раса*вся расса пик , потому что там больше некем играть , пару проф на уровне всего
режем пик и рассы фей вообще не будет
как бы я без тебя жЫлраса*
Не режьте - будет минус 5 остальных рас, потому что феи - перебущенные куски, которые нужно порезать. Мне плевать что там у вас с другими профами - не создаете тему это = нет проблем. Тему создали про ваших пик - значит проблема действительно есть, страдают от них ВСЕ. Эти три ублюдка спокойно тпшатся в толпу, выносят 10 тушек и возвращаются обратно, отхиливаются, rinse/repeat. Это - самый настоящий бред, и только полудурки-самодуры будут защищать такую механику. Поливают с сервера большинство, потому что надоест посасывать против ваших пик - будете друг другу электробласты в задницы пихать.Опять нытье.... ну режте пик и будет минус расссссса.
ты где то видишь что феи доминируют ?Не режьте - будет минус 5 остальных рас, потому что феи - перебущенные куски, которые нужно порезать. Мне плевать что там у вас с другими профами - не создаете тему это = нет проблем. Тему создали про ваших пик - значит проблема действительно есть, страдают от них ВСЕ. Эти три ублюдка спокойно тпшатся в толпу, выносят 10 тушек и возвращаются обратно, отхиливаются, rinse/repeat. Это - самый настоящий бред, и только полудурки-самодуры будут защищать такую механику. Поливают с сервера большинство, потому что надоест посасывать против ваших пик - будете друг другу электробласты в задницы пихать.
вся раса пик потому что эта имбалансная херня еще и фармит как богвся расса пик , потому что там больше некем играть , пару проф на уровне всего
режем пик и рассы фей вообще не будет
Феи доминируют и на осадах, и в поле. Именно своими пиками. Пик понерфят - будут врываться как пики остальных рас. Если феи так любят пик то они продолжат ими играть - им ведь класс нравится, а не имбалансная хрень.ты где то видишь что феи доминируют ?
так для справки у фей хдд нету ни 1 масухи , если пики еще понерфят , кем драться на осадах ?
кто говорит про масухи?тема о том что искры летают через текстуры и от них невозможно спрятаться.масиху никто не предлогает трогать как и ваш ссаный возврат через полкарты на метку.люди хотят просто иметь возможность хоть спрятаться от искры.меня вымораживают эти искры.в поле когда встречаешь им тупо ничего нельзя сделать.не убить их ни уйти от них.они подлетают только по кд прыжка...раскаст пока в стане и улетают обратно.и так в несколько заходов.и подловить прыжок в холик тоже нереально так как тп у него мгновенное и изза горизонта.профа просто имба.контрится только потрошителем с мучительной хваткой но орков очень мало...ты где то видишь что феи доминируют ?
так для справки у фей хдд нету ни 1 масухи , если пики еще понерфят , кем драться на осадах ?
кто говорит про масухи?тема о том что искры летают через текстуры и от них невозможно спрятаться.масиху никто не предлогает трогать как и ваш ссаный возврат через полкарты на метку.люди хотят просто иметь возможность хоть спрятаться от искры.меня вымораживают эти искры.в поле когда встречаешь им тупо ничего нельзя сделать.не убить их ни уйти от них.они подлетают только по кд прыжка...раскаст пока в стане и улетают обратно.и так в несколько заходов.и подловить прыжок в холик тоже нереально так как тп у него мгновенное и изза горизонта.профа просто имба.контрится только потрошителем с мучительной хваткой но орков очень мало...
Хорошо написал. Все основнын проблемы перечисленыМеня бесит де дагер со своим леталом, которым заканчивается каждое 2 пвп. Бесит он меня и хайдом, что из пустоты вылезает тело, дает парал, летал и бб.
Меня бесит урон по 15к с аое от магов + станы с тех же аое, когда отлетаешь за 3 секунды.
Меня бесит отражение моего же контроля от ДТ в мой же холик.
Меня бесит опрокидывание через холик.
Бесят фул ресторы.
Бесит дикий маг вампирик, когда уже почти добил мага, тот дале критулю в моба и стоит уже с фул хп.
Да дохера чего бесит, будем всех резать? А то меня бесит видишь ли...
я бы дополнил еще что бесят куча блинков-подскоков-отскоков-хайды-инвизы ващепросто сраньгосподняХорошо написал. Все основнын проблемы перечислены
Потому что ты искра это очевидноКак же достали нытики, даже скучно, девочки
Почему я не ною, когда например от СЕ магов падаю за 2 секунды?
а нахрена искре защита и хп если вы вылазите только по откату своего тп под шариком и через 3 скила назадСплошное нытье. Играйте за искру, будет вам счастье. Только потом опять заноете, что дамага мало по сравнению с другими пиками, что защиты мало по сравнению с другими пиками, хп мало по сравнению с другими пиками и т.д. Бесконечное недовольство слабаков.
Таак ты пля поиграй, я посмотрю на тебя.. Бывает прокастоваться не успеваешь, как уже труп..а нахрена искре защита и хп если вы вылазите только по откату своего тп под шариком и через 3 скила назад