Псих и все мили с 2х оружием.

Мы в социальных сетях

sonicxen

Игрок
нечего здесь вилами по говну водить,репрофайтесь с неиграбельных мили их на мой взгляд нормальными уже не зделают
Вот вроде бы и верное, а главное простое решение, но как-то не очень приятно о нем думать(это вроде как любимая отписка игроков 10-летнего сервера: "ты не ту игру выбрал" или "удали клиент и никогда не заходи"). Я сделал выбор в пользу мили и буду продолжать этот "нелегкий" путь до конца(пока не надоест).
P.S. В L2 тех времен, когда я играл, маги всегда были в фаворе из-за универсальности применений и кто бы что не говорил тут та же линейка(пусть даже все изменено) и результат на текущий момент говорит о том, что "правило про магов" работает здесь точно так же.

Persik

Игрок
Игрок
Кстати господа и дамы мили\ренжы, хотите для себя открыть увлекательное занятие? Зайдите в раздел новости и обновления и просто на глаз посмотрите сколько раз бустили\правили магов. Каждый патч - это буст одного из магов, милишники тоже есть в количестве 1-2х. И за все время старта игры ни разу не тронули Психа. А ведь у него есть серьезные недостатки:
1. Аое Смертельный ураган ОЧЕНЬ короткая дистанция (стоит мобу\игроку отойти на пиксель уже не проходит) хотя анимация удара такая будто бьет на метра 2-3, да и меч у него в руках не короткий.
2. Как я писал выше очень низкий шанс крита (25% в лудшем случае) , раз уж сделали его автоатакером-критовиком, то доведите хотя бы до 30%-35%, а на крит у него вообще все абилки основные завязаны.
3. Накал 10 стаков очень много, поидее должно было быть макс 7, ведь стаки идут только от удара критом который и так низок, бывает даже под соской не проходит не одного крита (а у меня фулл крит билд), а ведь только на 11 крит срабатывает "Критическая мощь" (То есть у тех же магов оверкрит просто может вылететь в любой момент, а вот Психу еще надо поймать удачу за хвост, чтоб что то сработало).

HalJordan

Игрок
Игрок
Кстати господа и дамы мили\ренжы, хотите для себя открыть увлекательное занятие? Зайдите в раздел новости и обновления и просто на глаз посмотрите сколько раз бустили\правили магов. Каждый патч - это буст одного из магов, милишники тоже есть в количестве 1-2х. И за все время старта игры ни разу не тронули Психа. А ведь у него есть серьезные недостатки:
1. Аое Смертельный ураган ОЧЕНЬ короткая дистанция (стоит мобу\игроку отойти на пиксель уже не проходит) хотя анимация удара такая будто бьет на метра 2-3, да и меч у него в руках не короткий.
2. Как я писал выше очень низкий шанс крита (25% в лудшем случае) , раз уж сделали его автоатакером-критовиком, то доведите хотя бы до 30%-35%, а на крит у него вообще все абилки основные завязаны.
3. Накал 10 стаков очень много, поидее должно было быть макс 7, ведь стаки идут только от удара критом который и так низок, бывает даже под соской не проходит не одного крита (а у меня фулл крит билд), а ведь только на 11 крит срабатывает "Критическая мощь" (То есть у тех же магов оверкрит просто может вылететь в любой момент, а вот Психу еще надо поймать удачу за хвост, чтоб что то сработало).
Ну чтоб ты понимал
1) у половины лучников шанс крита 30-35%, как тебе а ?
2) У феникса чтобы дать стан надо настакать 14 стаков, 14 КАРЛ, не 10 даже, а 14, а ведь стаки идут от удара критом как ты написал, а контроль есть у всех в игре с откатом 12-8 секунд, а фениксу надо сделать 14 критов.
Ну то есть у чему это я. Да к тому что говно проф хватает тут. И есть приоритеты их проработки и с этим придется смериться. Есть 50 % магов и 30% детей тьмы и 20 % остальных проф. Далее все логично и понятно, что как и в какой последовательности будут рассматривать к доработке. То есть если на твоей профе играешь только ты и твоя собака по выходным, соотвтственно и делать ее будут в самую последню очередь.

Persik

Игрок
Игрок
Воу воу не знал что в других профах дела еще хуже, пардонте :D

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
То есть если на твоей профе играешь только ты и твоя собака по выходным, соотвтственно и делать ее будут в самую последню очередь.
такая себе логика. то есть если на профе не играют по причине полного отстоя. то ее делать надо в последнюю очередь. А то что на серваке
то их выходит надо бустить в первую?
Ну в принципе ты прав, на деле так оно и есть.

HalJordan

Игрок
Игрок
такая себе логика. то есть если на профе не играют по причине полного отстоя. то ее делать надо в последнюю очередь. А то что на серваке

то их выходит надо бустить в первую?
Ну в принципе ты прав, на деле так оно и есть.
Ну типа есть большинство и на него всегда в первую очередь обращают внимание.

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Но ведь большинство именно потому что там нет или меньше проблем. Из-за этого и играют
Утрированя ситуация:
есть страна где есть бордели и больницы.
В борделях много народа, там все классно, блэк джэк и шлюхи. А вот в больницах народа нет ибо там полная разруха нет персонала да и вообще нет оборудования и здание скоро рухнет. Ходит пару бабушек.
Правительство этой страны решает в первую очередь помогать барделям ибо там большинство.

qwerty123456

Игрок
Игрок
Админы, скилл рывок к цели не работает как надо. Под станом юзают что хотят,и прыжки и скилы. Только что пвп с дитем тьмы делал, рывком застанил, а он меня под станом скилом убил. ЭТО КАК?!?!?!?!?!?!?!?!? что пикари блинкуют под станом, чо все криво у вас

Диверсант

Игрок
Игрок
помнится, катал с паком на луках фей. захожу в игру, а там типа обнову с апом луко-фей обещали. ну и в предвкушении апа. спрашиваю братву-ботву чО и как. а мне тип : *энергия силы теперь за 2 раза переключается на фул*. ну, думаю, имбища стали. от души. бафф меньше тыкать надо. мощь.

Сверху