MEDOED
Игрок
Ник?Ты Алёша что ли? Я не про психа говорю про парал, а про дт и вампа
Ник?Ты Алёша что ли? Я не про психа говорю про парал, а про дт и вампа
Что он тебе даст? Посмотришь стату? Я обычный человек у которого есть личная жизнь и дела по важнее игры, но даже не будучи ноулайфером лучше многих играю, на обт рвал всех за потроха в одинаковом эквипе, тут к сожалению решают жопа часы и шмот, а не руки
Рвал он на обт))) ну тогда все с тобою понятно.Что он тебе даст? Посмотришь стату? Я обычный человек у которого есть личная жизнь и дела по важнее игры, но даже не будучи ноулайфером лучше многих играю, на обт рвал всех за потроха в одинаковом эквипе, тут к сожалению решают жопа часы и шмот, а не руки
да вы батенька обманываете)) ДЕ танк тоже не дает контроль при прыжке=)Напомню. Подобная механика прыжка со станом (сломаная) только у одного психа. Один класс из всех архитипов и класов который после прыжка не может дать цели контроль на 3 сек.
С таким кд, как у дые танка, ещё контроля не хватаетДЕ танк тоже не дает контроль при прыжке=)
Суть не в прыжке с контролем, а в том что когда ты прыгаешь в цель то контроля больше не прокинешь. Получаеться контроля ток 1 сек, а окно между эти для прокида НОРМАЛЬНОГО трехсекундного контроля почти те же 3 секунды, за время которых цель может 1. отблинкаться, 2.законтролить в ответ, 3.при достаточном беге просто отбежать, 4. Если ты потратил холик, а он его нажал после защиты от контроля просто бить тебе лицо пока не закончиться холик потом законтролить и продолжить глумиться.да вы батенька обманываете)) ДЕ танк тоже не дает контроль при прыжке=)
А в моем сообщении как раз и говориться о том что контроль то все портит. Блинков и подкатов без контроля в игре хватает, вот только при этом у таких класов есть ренж контроль на 3 сек. Проблема в том что эта одна секунда больше руинит чем помагает.да вы батенька обманываете)) ДЕ танк тоже не дает контроль при прыжке=)
Псих, переключаемые стойки переделаны в пассивный навык «Непреодолимая злоба», увеличивающий физическую атаку, скорость атак и бега, шанс и силу критических атак.
Сабж , не увеличивает физ атаку. Какой она была до апа скилла - такой и остается на протяжении всех апов. Будьте добры исправить
У тебя то фрапсов нет ? А то наслышан про психа под таким же никнеймом , поглядеть быНа Ев1-2 станы перенакладывались,ваще сказка была. Но дитю тьмы так и не смог одолеть. На ев3 станы уже не перенакладывались. Понятное дело, от дт так же падал без шансов. Ев4 пока не пробовал психа, но с порезкой щитков у ДТ и с пассивными стойками, псих ваще огонь должен быть. Хотя теория - она конечно такая.
С другими неорками проблем, вроде, не возникало. Ах да, феи конечно тоже были орками.
Скинь видос твоего пвп, ну или отпиши хурме, мб он чего посоветует.
все что он сможет посоветовать - сесть на другой класс или другую рассу вообщеНа Ев1-2 станы перенакладывались,ваще сказка была. Но дитю тьмы так и не смог одолеть. На ев3 станы уже не перенакладывались. Понятное дело, от дт так же падал без шансов. Ев4 пока не пробовал психа, но с порезкой щитков у ДТ и с пассивными стойками, псих ваще огонь должен быть. Хотя теория - она конечно такая.
С другими неорками проблем, вроде, не возникало. Ах да, феи конечно тоже были орками.
Скинь видос твоего пвп, ну или отпиши хурме, мб он чего посоветует.
У танка ДЕ блинк с кастом и без доп эффектов )Если брать в примеры прыжки других класов типа храмовника, де пика, дт, вамп, де танк - он мгновенный и игнорит эти проблемы и + он без анимации и мгновенный.
У танка ДЕ блинк с кастом
спасибо поржал)))С каких пор у дые танка блинк кастуется? Что за лажовый вброс?
0.25с это каст? Ну ок![]()
спасибо поржал)))
Как бы да )0.25 мс это каст? Ну ок![]()
каст есть?есть.Сфейлить из за этого можно?можно.![]()
![]()
0,25с это я ещё преувеличил не кисло![]()
каст есть?есть.Сфейлить из за этого можно?можно.