MEDOED
Игрок
Ник?Ты Алёша что ли? Я не про психа говорю про парал, а про дт и вампа
Ник?Ты Алёша что ли? Я не про психа говорю про парал, а про дт и вампа
Что он тебе даст? Посмотришь стату? Я обычный человек у которого есть личная жизнь и дела по важнее игры, но даже не будучи ноулайфером лучше многих играю, на обт рвал всех за потроха в одинаковом эквипе, тут к сожалению решают жопа часы и шмот, а не руки
Рвал он на обт))) ну тогда все с тобою понятно.Что он тебе даст? Посмотришь стату? Я обычный человек у которого есть личная жизнь и дела по важнее игры, но даже не будучи ноулайфером лучше многих играю, на обт рвал всех за потроха в одинаковом эквипе, тут к сожалению решают жопа часы и шмот, а не руки
да вы батенька обманываете)) ДЕ танк тоже не дает контроль при прыжке=)Напомню. Подобная механика прыжка со станом (сломаная) только у одного психа. Один класс из всех архитипов и класов который после прыжка не может дать цели контроль на 3 сек.
С таким кд, как у дые танка, ещё контроля не хватаетДЕ танк тоже не дает контроль при прыжке=)
Суть не в прыжке с контролем, а в том что когда ты прыгаешь в цель то контроля больше не прокинешь. Получаеться контроля ток 1 сек, а окно между эти для прокида НОРМАЛЬНОГО трехсекундного контроля почти те же 3 секунды, за время которых цель может 1. отблинкаться, 2.законтролить в ответ, 3.при достаточном беге просто отбежать, 4. Если ты потратил холик, а он его нажал после защиты от контроля просто бить тебе лицо пока не закончиться холик потом законтролить и продолжить глумиться.да вы батенька обманываете)) ДЕ танк тоже не дает контроль при прыжке=)
А в моем сообщении как раз и говориться о том что контроль то все портит. Блинков и подкатов без контроля в игре хватает, вот только при этом у таких класов есть ренж контроль на 3 сек. Проблема в том что эта одна секунда больше руинит чем помагает.да вы батенька обманываете)) ДЕ танк тоже не дает контроль при прыжке=)
Псих, переключаемые стойки переделаны в пассивный навык «Непреодолимая злоба», увеличивающий физическую атаку, скорость атак и бега, шанс и силу критических атак.
Сабж , не увеличивает физ атаку. Какой она была до апа скилла - такой и остается на протяжении всех апов. Будьте добры исправить
У тебя то фрапсов нет ? А то наслышан про психа под таким же никнеймом , поглядеть быНа Ев1-2 станы перенакладывались,ваще сказка была. Но дитю тьмы так и не смог одолеть. На ев3 станы уже не перенакладывались. Понятное дело, от дт так же падал без шансов. Ев4 пока не пробовал психа, но с порезкой щитков у ДТ и с пассивными стойками, псих ваще огонь должен быть. Хотя теория - она конечно такая.
С другими неорками проблем, вроде, не возникало. Ах да, феи конечно тоже были орками.
Скинь видос твоего пвп, ну или отпиши хурме, мб он чего посоветует.
все что он сможет посоветовать - сесть на другой класс или другую рассу вообщеНа Ев1-2 станы перенакладывались,ваще сказка была. Но дитю тьмы так и не смог одолеть. На ев3 станы уже не перенакладывались. Понятное дело, от дт так же падал без шансов. Ев4 пока не пробовал психа, но с порезкой щитков у ДТ и с пассивными стойками, псих ваще огонь должен быть. Хотя теория - она конечно такая.
С другими неорками проблем, вроде, не возникало. Ах да, феи конечно тоже были орками.
Скинь видос твоего пвп, ну или отпиши хурме, мб он чего посоветует.
У танка ДЕ блинк с кастом и без доп эффектов )Если брать в примеры прыжки других класов типа храмовника, де пика, дт, вамп, де танк - он мгновенный и игнорит эти проблемы и + он без анимации и мгновенный.
У танка ДЕ блинк с кастом
спасибо поржал)))С каких пор у дые танка блинк кастуется? Что за лажовый вброс?
0.25с это каст? Ну ок
спасибо поржал)))
Как бы да )0.25 мс это каст? Ну ок
каст есть?есть.Сфейлить из за этого можно?можно.
0,25с это я ещё преувеличил не кисло
каст есть?есть.Сфейлить из за этого можно?можно.