Шиза
Игрок
Прально, ты мне на полупокере больше нравилсяГлавная порезка это то, что на них не буду играть я.
Посмотреть вложение 8974
Прально, ты мне на полупокере больше нравилсяГлавная порезка это то, что на них не буду играть я.
Посмотреть вложение 8974
Брат, это тебе.не ну тут очевидно, что он просто понимал,что смысла тебя бить нету) и хоть мобчика дополнительного убил, а потом лежал мотал, посмотреть дамаг )))
Ну чел не отвлекается😂😂😂Брат, это тебе.
не мешай людям играть в игру. Побольше бы таких кто играет а не плачет что сервер умираетБрат, это тебе.
А как я мешаю людям играть ? Прихожу и дерусь с ними. Кстати, вот что будет, если автоохоту введут на ев...не мешай людям играть в игру. Побольше бы таких кто играет а не плачет что сервер умирает
ну а он не видит смысла с тобой дарться вот и фармит.А как я мешаю людям играть ? Прихожу и дерусь с ними. Кстати, вот что будет, если автоохоту введут на ев...
а потом проиграв "драку" отдыхает и думает как мог победитьну а он не видит смысла с тобой дарться вот и фармит.
Автобой кал согласен
и каждый раз приходит к выводу, что надо больше фармить...а потом проиграв "драку" отдыхает и думает как мог победить
уже даже фармит в 4 руки, а все еще малои каждый раз приходит к выводу, что надо больше фармить...