Адм зделайте чтобы можно было профы протестить типо как на оли или чтото вроде ето не выносимо дето вылез тябя толпа затоптала!!!
хороший тамада и обт интересноевот ты пиу пиу делаешь, а я за лдд даже подбежать не могу никуда.
ахахахахах, +100500 !!!хороший тамада и обт интересное
и куда ето бежать???Что мешает просто отойти подальше и проверить скилы? Не желание потратить на беготню 5 минут?
тут дело как с заточкой, люди пришли фаниться на обт, для них это сервак +100500, сделал лука пошел лица бить.Что мешает просто отойти подальше и проверить скилы? Не желание потратить на беготню 5 минут?
просто не у всех есть люди, с кем можно было бы тестить, я к примеру, соло щупаю все и для того что бы посмотреть "кто с кем и как" бегу в перед и если удается смотрю на дамаг и т.д. В общем ник надо смертник сделать)))Что мешает просто отойти подальше и проверить скилы? Не желание потратить на беготню 5 минут?
А, ну и было бы не плохо в самом деле сделать арену, именно на данном этапе обт, НУ ОЧЕНЬ ОНА НУЖНА. Иначе все как-то размыто по профам получается.Что мешает просто отойти подальше и проверить скилы? Не желание потратить на беготню 5 минут?
Спать ложись. Не дитё а все в игрушки играется.и не очень важное, но приятное для играков, придумайте что-то на ночь плиз, контенгент л2 давно не дети и иногда приходишь поздно и делать абсолютно нечего
Сам то понел 4е сказал?-Иди и бегай по 3 часа каждый разЧто мешает просто отойти подальше и проверить скилы? Не желание потратить на беготню 5 минут?
Я прекрасно понимаю что пишу, вопрос в том, понял ли ты что написал. Говорю сразу, ваша грубость не к чему хорошему не приведет, а только усугубит ваше положениеСам то понел 4е сказал?-Иди и бегай по 3 часа каждый раз
Ты мануал злого модератора прочитал чтоли?- кому это надо бежать с кем то подальше минут 10 потом умирать а потом тп и бежать снова а потом умирать а потом знаешь что будет???-А ПОТОМ ОПЯТЬ БЕЖАТЬЯ прекрасно понимаю что пишу, вопрос в том, понял ли ты что написал. Говорю сразу, ваша грубость не к чему хорошему не приведет, а только усугубит ваше положение
Дело в том что от тебя пока не какой конструктивности, одни выподы и только. Я хоть что то предлагаю на данный момент. Вообще это первый этап и я понимаю много недовольствия со стороны игроково, т.к. формат этапа не дает раскрыть большинство профессий, но и пилить Арену на 2 дня такое себе. Сейчас разработчики правят ошибки, обрабатывают информацию. Каждый из команды старается как может, а в ответ вот такоеТы мануал злого модератора прочитал чтоли?- кому это надо бежать с кем то подальше минут 10 потом умирать а потом тп и бежать снова а потом умирать а потом знаешь что будет???-А ПОТОМ ОПЯТЬ БЕЖАТЬ
я надеюсь что вы осознаете в ближайшем или далеком будующем что данный формат ни на 1% не даст понять баланс скилов и работоспособность механик классов-тупое месиво когда в тебя влетают тонны дамага от кого? от куда? Кто стрелял? какой класс всадил?-маг? воин? НИПАНЯТНАДело в том что от тебя пока не какой конструктивности, одни выподы и только. Я хоть что то предлагаю на данный момент. Вообще это первый этап и я понимаю много недовольствия со стороны игроково, т.к. формат этапа не дает раскрыть большинство профессий, но и пилить Арену на 2 дня такое себе. Сейчас разработчики правят ошибки, обрабатывают информацию. Каждый из команды старается как может, а в ответ вот такое