ПВП урон сапортов

Мы в социальных сетях

Nnn

Игрок
Игрок
Привет!
прошу трезво взглянуть на ситуацию с уроном сапортов в ПВП
я понимаю, что Мдеф вы ребалансили под магов и сапорты не должны в пвп бить как маги, но по 2-3к криты в пробуде давать - явно недостаточно.
сделайте, пожалуйста, чтобы было играбельно

SweetPussy

Игрок
Столько всего хочется написать...но все будет зря. Просто прими, что сапов будут только резать, а потом скорее всего вообще удалят.

Operator

Игрок
Привет!
я понимаю, что Мдеф вы ребалансили под магов и сапорты не должны в пвп бить как маги, но по 2-3к криты в пробуде давать - явно недостаточно.
Дрался с жрецом тьмы , ловил по 5-7к в хдд , хз о чем ты, бустись, дошик. И вам уже сидели играбельность , вас 1х1 не убить

Nnn

Игрок
Игрок
Кто ударил, чем ударил, в кого ударил - загадка
1. кто - чар с онайлном 24/7 и 3-мя людьми на нем.
2. чем - у лейки выбор огромный чем можно
3. кого - большая часть сильных игроков сервера

Дрался с жрецом тьмы , ловил по 5-7к в хдд , хз о чем ты, бустись, дошик. И вам уже сидели играбельность , вас 1х1 не убить
если по 5-7 хапаешь, то тебе пора подбуститься. Но не будем же мы рассматривать частный случай незабущенного чара в виде примера, да?

summonerok

Игрок
Я хочу играть за саппа. Убивать миллион мобов в пол секунды. Ложить рассу за 1 прокат и архонтов в пол в БА шмоте. Админы! Что за непотребство, а ну исправляйте!

summonerok

Игрок
На всякий случай объясню. Что к администрации данного проекта имею позитивное и здравое отношение. И сообщение выше была сатира о неспособности трезво оценить ситуацию и требования к классу игроком Nnn.

JackieNakie

Игрок

если по 5-7 хапаешь, то тебе пора подбуститься. Но не будем же мы рассматривать частный случай незабущенного чара в виде примера, да?
Это ничего не говорит.
Статы того кто бьет/обвес и того в кого бьют/обвес, бафы и прочее как положено, видео

Xesamanna

Игрок
Привет!
почему саппорт должен дамажить в пвп?)

Operator

Игрок

Опять слабые сапорты, вокруг все сильные дд

Последнее редактирование:

Nnn

Игрок
Игрок
Это ничего не говорит.
Статы того кто бьет/обвес и того в кого бьют/обвес, бафы и прочее как положено, видео
я достаточно сделал создав тему. хочешь - можешь сам этим заняться.

JackieNakie

Игрок
я достаточно сделал создав тему. хочешь - можешь сам этим заняться.
Достаточно для чего? Я не играю, сорян, нет времени.
Хотите реакций/действий - пишите в лк о своей проблеме, грамотно оформляйте и прочее. А так эта тема - пустой звук

Nnn

Игрок
Игрок
Достаточно для чего? Я не играю, сорян, нет времени.
Хотите реакций/действий - пишите в лк о своей проблеме, грамотно оформляйте и прочее. А так эта тема - пустой звук
я правильно понял, что ты:
1) не играешь, т.к. нет времени
2) с учетом пункта 1 ты зачем-то сидишь на форуме и апаешь чужие темы
3) при пунктах 1 и 2 пустой звук это вот эта тема, а не твои сообщения?
все верно?
Так если ты создал тему , то это нужно тебе а не другим , если тебе нужно , то займись , может именно ты все изменишь )
было бы круто, если бы ты в том-же духе продолжал апать тему. спасибо.

JackieNakie

Игрок
я правильно понял, что ты:
1) не играешь, т.к. нет времени
2) с учетом пункта 1 ты зачем-то сидишь на форуме и апаешь чужие темы
3) при пунктах 1 и 2 пустой звук это вот эта тема, а не твои сообщения?
все верно?

было бы круто, если бы ты в том-же духе продолжал апать тему. спасибо.
- Играю тут с Е2, этот сервер пропускаю. На данный момент только стримы и форум
- Не ап темы, а вам подсказка как надо оформлять\что писать и куда писать для изложения проблемы. Про таких как вы обычно пишут "гномо скрин", но тут нет даже скринов, не говоря о видео
- Если вы обратитесь в ЛК с проблемой и все изложите как надо - уже не пустой звук. Наше дело вас направить куда надо

Nnn

Игрок
Игрок
- Играю тут с Е2, этот сервер пропускаю. На данный момент только стримы и форум
- Не ап темы, а вам подсказка как надо оформлять\что писать и куда писать для изложения проблемы. Про таких как вы обычно пишут "гномо скрин", но тут нет даже скринов, не говоря о видео
- Если вы обратитесь в ЛК с проблемой и все изложите как надо - уже не пустой звук. Наше дело вас направить куда надо
ну ты как маленький совсем.
1) клиент не обладает и не должен обладать достаточными знаниями и пониманием продукта для проведения такого теста
2) у клиента нет инструментов для такого квеста в виде ГМ команд для разных тестов на разных классах в разных шмоткам итд. Да и работы такие денег стоит и тут уже не клиент, а подрядчик получается.

я понятия не имею о том как нужно было сделать, почему и зачем это сделали. специально и обдуманно или случайно во время крокодилового прихода.
на мой взгляд это произогшло случайно и я пытаюсь подсветить. Подсветить в разделе, который называется "Взаимодействие с Администрацией"

и раз ты не играешь, тебе нужно понимать:
1) сейчас всем накинули кучу Мдефа в пасивки
2) на момент написания поста у всех, кто +- играет активно минимум +14 бижа и браслеты с новой системой точки.
3) на сервере есть только одна пачка магов

JackieNakie

Игрок
ну ты как маленький совсем.
1) клиент не обладает и не должен обладать достаточными знаниями и пониманием продукта для проведения такого теста
2) у клиента нет инструментов для такого квеста в виде ГМ команд для разных тестов на разных классах в разных шмоткам итд. Да и работы такие денег стоит и тут уже не клиент, а подрядчик получается.

я понятия не имею о том как нужно было сделать, почему и зачем это сделали. специально и обдуманно или случайно во время крокодилового прихода.
на мой взгляд это произогшло случайно и я пытаюсь подсветить. Подсветить в разделе, который называется "Взаимодействие с Администрацией"

и раз ты не играешь, тебе нужно понимать:
1) сейчас всем накинули кучу Мдефа в пасивки
2) на момент написания поста у всех, кто +- играет активно минимум +14 бижа и браслеты с новой системой точки.
3) на сервере есть только одна пачка магов
"Клиент не должен и не обязан", я пасс, тут уже влом расписывать)
Я пытался донести что от вас требуется, банально шедоуплей включить и написать в лк предъяву обоснованно.
На такие темы не будет внятного ответа, и не должно быть в принципе (тем более это фришка и админы ничего не должны), уже не 1 год тут по несколько сотен таких тем было.

Удачи вам в начинаниях, да услышат вас

Nnn

Игрок
Игрок
Блин, вот сейчас, на Л стадии, все норм выравнялось.
Игра в плане баланса как-будто расцвела. В сравнении с предыдущими стартами. Чет-то не то может быть только с магами.

iWeekend

Игрок
Блин, вот сейчас, на Л стадии, все норм выравнялось.
Игра в плане баланса как-будто расцвела. В сравнении с предыдущими стартами. Чет-то не то может быть только с магами.
Нормально маги бахают, больно, правда не живут как раньше

Сверху