ПВП урон сапортов

Мы в социальных сетях

Nnn

Игрок
Игрок
Привет!
прошу трезво взглянуть на ситуацию с уроном сапортов в ПВП
я понимаю, что Мдеф вы ребалансили под магов и сапорты не должны в пвп бить как маги, но по 2-3к криты в пробуде давать - явно недостаточно.
сделайте, пожалуйста, чтобы было играбельно

SweetPussy

Игрок
Столько всего хочется написать...но все будет зря. Просто прими, что сапов будут только резать, а потом скорее всего вообще удалят.

Operator

Игрок
Привет!
я понимаю, что Мдеф вы ребалансили под магов и сапорты не должны в пвп бить как маги, но по 2-3к криты в пробуде давать - явно недостаточно.
Дрался с жрецом тьмы , ловил по 5-7к в хдд , хз о чем ты, бустись, дошик. И вам уже сидели играбельность , вас 1х1 не убить

Nnn

Игрок
Игрок
Кто ударил, чем ударил, в кого ударил - загадка
1. кто - чар с онайлном 24/7 и 3-мя людьми на нем.
2. чем - у лейки выбор огромный чем можно
3. кого - большая часть сильных игроков сервера

Дрался с жрецом тьмы , ловил по 5-7к в хдд , хз о чем ты, бустись, дошик. И вам уже сидели играбельность , вас 1х1 не убить
если по 5-7 хапаешь, то тебе пора подбуститься. Но не будем же мы рассматривать частный случай незабущенного чара в виде примера, да?

summonerok

Игрок
Я хочу играть за саппа. Убивать миллион мобов в пол секунды. Ложить рассу за 1 прокат и архонтов в пол в БА шмоте. Админы! Что за непотребство, а ну исправляйте!

summonerok

Игрок
На всякий случай объясню. Что к администрации данного проекта имею позитивное и здравое отношение. И сообщение выше была сатира о неспособности трезво оценить ситуацию и требования к классу игроком Nnn.

JackieNakie

Игрок

если по 5-7 хапаешь, то тебе пора подбуститься. Но не будем же мы рассматривать частный случай незабущенного чара в виде примера, да?
Это ничего не говорит.
Статы того кто бьет/обвес и того в кого бьют/обвес, бафы и прочее как положено, видео

Xesamanna

Игрок
Привет!
почему саппорт должен дамажить в пвп?)

Operator

Игрок

Опять слабые сапорты, вокруг все сильные дд

Последнее редактирование:

Nnn

Игрок
Игрок
Это ничего не говорит.
Статы того кто бьет/обвес и того в кого бьют/обвес, бафы и прочее как положено, видео
я достаточно сделал создав тему. хочешь - можешь сам этим заняться.

Последнее редактирование:

JackieNakie

Игрок
я достаточно сделал создав тему. хочешь - можешь сам этим заняться.
Достаточно для чего? Я не играю, сорян, нет времени.
Хотите реакций/действий - пишите в лк о своей проблеме, грамотно оформляйте и прочее. А так эта тема - пустой звук

Сверху