Дрался с жрецом тьмы , ловил по 5-7к в хдд , хз о чем ты, бустись, дошик. И вам уже сидели играбельность , вас 1х1 не убитьПривет!
прошу трезво взглянуть на ситуацию с уроном сапортов в ПВП
я понимаю, что Мдеф вы ребалансили под магов и сапорты не должны в пвп бить как маги, но по 2-3к криты в пробуде давать - явно недостаточно.
сделайте, пожалуйста, чтобы было играбельно
1. кто - чар с онайлном 24/7 и 3-мя людьми на нем.Кто ударил, чем ударил, в кого ударил - загадка
если по 5-7 хапаешь, то тебе пора подбуститься. Но не будем же мы рассматривать частный случай незабущенного чара в виде примера, да?Дрался с жрецом тьмы , ловил по 5-7к в хдд , хз о чем ты, бустись, дошик. И вам уже сидели играбельность , вас 1х1 не убить
Это ничего не говорит.1. кто - чар с онайлном 24/7 и 3-мя людьми на нем.
2. чем - у лейки выбор огромный чем можно
3. кого - большая часть сильных игроков сервера
если по 5-7 хапаешь, то тебе пора подбуститься. Но не будем же мы рассматривать частный случай незабущенного чара в виде примера, да?
почему саппорт должен дамажить в пвп?)Привет!
прошу трезво взглянуть на ситуацию с уроном сапортов в ПВП
я понимаю, что Мдеф вы ребалансили под магов и сапорты не должны в пвп бить как маги, но по 2-3к криты в пробуде давать - явно недостаточно.
сделайте, пожалуйста, чтобы было играбельно
Опять слабые сапорты, вокруг все сильные дд1. кто - чар с онайлном 24/7 и 3-мя людьми на нем.
2. чем - у лейки выбор огромный чем можно
3. кого - большая часть сильных игроков сервера
если по 5-7 хапаешь, то тебе пора подбуститься. Но не будем же мы рассматривать частный случай незабущенного чара в виде примера, да?
я достаточно сделал создав тему. хочешь - можешь сам этим заняться.Это ничего не говорит.
Статы того кто бьет/обвес и того в кого бьют/обвес, бафы и прочее как положено, видео
Эх... Вот бы опять на Л1, где саппорты по 50к лупили в абслютно любую пвп цель... Вот были же времена...Опять слабые сапорты, вокруг все сильные дд
Так если ты создал тему , то это нужно тебе а не другим , если тебе нужно , то займись , может именно ты все изменишь )я достаточно сделал создав тему. хочешь - можешь сам этим заняться.
Достаточно для чего? Я не играю, сорян, нет времени.я достаточно сделал создав тему. хочешь - можешь сам этим заняться.