Работа мучительной хватки или как шотнуть 50% сервера. Пособие как внести 90к урона в цель будучи бомжом при капе 50.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ravenheard

Игрок
Советую изучить механики игры.
Летал ветра и сина работают только если у тебя неполное хп.
Если не изменяет память от 80%.
И где ты видел, что я писал, что 1 на 3 я должен побеждать, где ты вообще увидел в теме, что речь о том , что я пишу про несправедливость в рамках битвы 1 вс 3?
Речь о скиле и его механике которая сломана.

Спецом для тебя мой пост выше про хп написан, читать научись пожалуйста.

adventyrer

Игрок
Режте потрошков, но только тогда давайте резать всех имбочек )
Сапорты - пусть либо бьют либо живут и лечат одновременно
Лукам ренжу порезать она ведь тоже не контрится
Лдд скорость ну итд

А по факту все норм с ними, как и с вампирами и психами было.
Если резать то на обт а не на лайв сервере

Aleksashin

Игрок
Спецом для тебя мой пост выше про хп написан, читать научись пожалуйста.
Прочитал несколько раз, и все равно там написано не верно.
Если хп не упадет до определенной границы ты не залеталишь.
Так же тебе сначала нужно уронить хп до определенной границы с помощью урона.
Урон сина зависит от пухи эквипа и что важно эквипа и дефа цели.
А так же важно не давать прокасты в закрывашку.
Есть разница с потрохом?

Aleksashin

Игрок
Режте потрошков, но только тогда давайте резать всех имбочек )
Сапорты - пусть либо бьют либо живут и лечат одновременно
Лукам ренжу порезать она ведь тоже не контрится
Лдд скорость ну итд

А по факту все норм с ними, как и с вампирами и психами было.
Если резать то на обт а не на лайв сервере
Не соглашусь с тобой.
Администрация на этом сервере прям постаралась сделать много хороших изменений, однако большие изменения влекут последствия которые, к сожалению не всегда можно отсеять за небольшой срок ЗБТ небольшим количеством Тестеров.
По итогу на лайве вылезают нюансы которые могли просто не увидеть на ЗБТ и ОБТ.
И если это сильно влияет на игру или баланс , то это нужно фиксить.
Так же порой нужны небольшие правки для улучшения игры по ходу лайва , которые так же могут вылезти только когда на серве играет большое количество человек.
Так как на бумаге может казаться что все ок, а когда на локе условно человек 100 окажется иначе.

Ravenheard

Игрок
Не соглашусь с тобой.
Администрация на этом сервере прям постаралась сделать много хороших изменений, однако большие изменения влекут последствия которые, к сожалению не всегда можно отсеять за небольшой срок ЗБТ небольшим количеством Тестеров.
По итогу на лайве вылезают нюансы которые могли просто не увидеть на ЗБТ и ОБТ.
И если это сильно влияет на игру или баланс , то это нужно фиксить.
Так же порой нужны небольшие правки для улучшения игры по ходу лайва , которые так же могут вылезти только когда на серве играет большое количество человек.
Так как на бумаге может казаться что все ок, а когда на локе условно человек 100 окажется иначе.
А притяжка се пики хер знает на какой рейндж сквозь текстуры не смущает? А ее бег?
А уд лучников с 400% защиты и 35% абсолютки?
А урон сапортов с бдыща 20к и защитой больше чем у танков?

Aleksashin

Игрок
А притяжка се пики хер знает на какой рейндж сквозь текстуры не смущает? А ее бег?
Ну СЕ пика по сравнению с тем же РО слабее и в беге тоже.
Кроме притяжки она особо и не выделяется, но если притягивает сквозь текстуры, то это надо фиксить.
Создай тему, почему молчишь если видишь то, что нужно править?
Уд лучников норм, но зачем им дали абсолютку я не понимаю, в целом раньше она давала 500% и была вполне адекватной.
Про бдышь спорный момент ибо это единственный норм урон который сап выдает, сап тоже должен иметь возможность убивать, но вот защиты и правда у них много, на 80 лвлах сапорты настолько жирные, что их даже трогать не хочется, но в целом и и это пусть будет так как их фокусят первыми.
Я бы подкорректировал урон в ПВЕ сапов БЕЗ пробуды. Ибо сейчас бывают случаи когда встает вражеский сап без пробуды и бьет мобов с тычки по 50 и более процентов ХП.
При этом залить или прогнать его 1 на 1 тоже не выходит ибо он тупо захиливается и фармит дальше.
Ситуация была не со мной, но с пикой и вампиров в расе, которым сап просто садился на лицо и гадил весь фарм порой даже перефармливая.

Azazello

Игрок
Советую изучить механики игры.
Летал ветра и сина работают только если у тебя неполное хп.
Если не изменяет память от 80%.
И где ты видел, что я писал, что 1 на 3 я должен побеждать, где ты вообще увидел в теме, что речь о том , что я пишу про несправедливость в рамках битвы 1 вс 3?
Речь о скиле и его механике которая сломана.
Топик с этого начал, что тебя убили 3 чела при помощи руки и свапа. ПРикинь. Что бы кинуть руку и свап надо больше 1 человека. Так что ты ноешь из-за того, что тебя одного убили пачкой.

Aleksashin

Игрок
Топик с этого начал, что тебя убили 3 чела при помощи руки и свапа. ПРикинь. Что бы кинуть руку и свап надо больше 1 человека. Так что ты ноешь из-за того, что тебя одного убили пачкой.
Можешь жить дальше в своем мире, тема не об этом.

VoditelNLO

Игрок
Когда ты блинкаешься у врага слетает каст скила. Да и че ты доебался до потраха, может страннику обменку убрать? что бы ты не страдал.
мне кажется ты на потрохе, но блядь он же реально дело говорит, ну не врубай дурака.....)))))

Azazello

Игрок
мне кажется ты на потрохе, но блядь он же реально дело говорит, ну не врубай дурака.....)))))
Ничего не врубал. Он уверенно гонит на потроха, при том, что убили его 3 человека используя свап странника. И дальше ссыт в глаза. Была бы рука имбалансной, бегали бы все на потрохах и убивали. А тебя,, @Aleksashin, обоссали пачкой в 3 человека и ты побежал плакать на форум.

PS еще раз, я не играю на потрохе и не знаком с этими парнями. Но думаю, он пишет про мадагаскарцев.

VoditelNLO

Игрок
Ничего не врубал. Он уверенно гонит на потроха, при том, что убили его 3 человека используя свап странника. И дальше ссыт в глаза. Была бы рука имбалансной, бегали бы все на потрохах и убивали. А тебя,, @Aleksashin, обоссали пачкой в 3 человека и ты побежал плакать на форум.

PS еще раз, я не играю на потрохе и не знаком с этими парнями. Но думаю, он пишет про мадагаскарцев.
Ты короче так и не понял про что он создал тему. Ладно.

Azazello

Игрок
Да все я понял. Только убили его 2мя скиллами от 2х разных проф. А ноет он на 1 из них. Этот скилл сам по себе не дамажит овер дохера. И вполне в балансе находится. Так что тема нытье.

Broadway

Игрок
Игрок
Да все я понял. Только убили его 2мя скиллами от 2х разных проф. А ноет он на 1 из них. Этот скилл сам по себе не дамажит овер дохера. И вполне в балансе находится. Так что тема нытье.
Нее чел , ты все таки не понял) Сейчас я тебе попробую раздуплить.
Ты бомжара , берешь еще одного такого же бомжару и вы идете шатать челов которые играют с драйверами 24/7 , вливают кучу бабла сверху и один фиг отлетают за несколько сек от этих мамкиных темщиков которым даже пуха по грейду не нужна)

kabz0n

Игрок
тема более чем актуал, почему-то из-за абуза меток двумя психами, единственной пачкой на сервере , порезали метку с 80 бега до 50 потом до 20, хотя СОЛО псих не являлся какой то ультимативной имбой, но его порезали 3 раза

а тут 2 обрыгана бегают кидают хуйню + хуйню и изи убивают любой таргет за 0,01
басни про сбит каст хватки оставьте своей бабушке, у чела на потрохе миллиард способов кинуть хватку сейвово, банально нажав холик самому, кинув предварительно любой другой скилл для замешательства соперника, использовав полуинвиз/сброс таргета, и т.д., учитывая, что время каста составляет 0.5 секунды)))

а если потрохов двое, ты ни в жизни не заевейдишь каст хватки, если ты не гена на адрике

при этом в игре отсутствует настолько имбовая связка двух проф для дуо гейминга, которая стирает любой таргет за 0.01 секунду

очевидный реворк необходим.

Nnn

Игрок
Игрок
1) пика чисто партийный чар, без какого-либо урона в одну цель. Цифры просто смешные в одетых людей летят. Говорю тебе от лица пики, одетой по верхней планке сервера. Выть хочется от соотношения урона, которое пика выдает в 1 цель и ресурсов потраченных на это позорище.
Да и бег у Пик такой-же, как у других ЛДД - это уровень 230-240 без затара на бег.
2) тебе не все-равно какие статы дает УД лучников? Просто не бей туда пока нет молний и раны. Это же УД.
3) что-же ты не на саппорте играешь тогда? зачем страдаешь, брат? может побегаешь сервер-два на сапорте, чтобы вкурить зачем туда вкрутили такой урон.

Последнее редактирование:

HONDA

Игрок
Бред очередных нытиков играю на потрохе с старта.Скажу следующее,по хватке кд почти 50 секунд неудачно прожал или засейвили кури минуту или стольня.Большенству проф пофигу на урон хватки,если ты не дагер или не на мауте бежишь.
Аспект на хватку добовляет 500урона за шаг,на деле туфта полная изменения урона не чуствуется.
Аспект притяжка добовляет урона на 3-4к.Средний урон 12к,с аспектом 15к дамажит.
Аспект на доп криты не работает вобще.
Аспект на прыжок дает закрывашку на 3 сек,но так как прыжок имеет каст,а не мгновеный закрывашка получается 2 секунды
Аспект на разгон статов по типу вапирик и прирост хп ,это чисто пве история,единственный работает нормально.

У профы сильно не хватает урона,нет сейвов и закрывашек.Кд хватки 44сек.
Если чел стоит на месте,ты нечего ему не сделаешь,а не такие как автор темы селна маунта и побежал)

Те кто ноет пусть сами сядут на профу и покажут юмбо нагиб хваткой на 90к лол

HONDA

Игрок
Как увидел это нытье диваных аналитиков аж взбесило.Я то играю на профе и понимаю что ты люлей получаешь почти от всех проф в равном бусте,нужно грамотно кидать скилы,кайтить и тд.Тоесть нужно потеть чтобы выиграть пвп.А челы там себе выдумаль что имба ппц,пусть сядут проверят) Если ты под хваткой бежиш как тупой мул это твои проблемы,а не профы.

Aleksashin

Игрок
Как увидел это нытье диваных аналитиков аж взбесило.Я то играю на профе и понимаю что ты люлей получаешь почти от всех проф в равном бусте,нужно грамотно кидать скилы,кайтить и тд.Тоесть нужно потеть чтобы выиграть пвп.А челы там себе выдумаль что имба ппц,пусть сядут проверят) Если ты под хваткой бежиш как тупой мул это твои проблемы,а не профы.
То есть, ты хочешь сказать что урон с хватки + хук в 40+ к это миф?
Или ты скрины не видишь? Это чистый урон со скила, 43к это хватка +хук, тебе мало урона?
Потрох такой же лдд как и остальные, это панчер будут камни, арталиты и будешь убивать.
Есдинственное в чем потрох слабее остальных лдд это физ урон в статах, если его подтянуть то отличия особо от остальных не будет.
У Лдд в целом нет закрывашек, сейвы у него есть в виде сброса таргета.
Если ты не можешь раскрыть профу попробуй поиграть на другой.

HONDA

Игрок
Про "это можно сделать голым" - бред. Как я понимаю, урон от метки невозможно разогнать статами (в данном случае урон = расстояние), а значит это может абузить любой бомж, который ни копейки не вкинул в игру.
Любой бомж может стоять на месте и получать 0 урона,это для туповатых.Лоб в лоб потрох не передамажит не одну профу.А то что чела убили 3 чела,с тем же пасылом можно написать меня застанила одна профа продлили контроль рутом и в двоем за кавыряли порежде стан или рут имбаланс.

HONDA

Игрок
То есть, ты хочешь сказать что урон с хватки + хук в 40+ к это миф?
Или ты скрины не видишь? Это чистый урон со скила, 43к это хватка +хук, тебе мало урона?
Потрох такой же лдд как и остальные, это панчер будут камни, арталиты и будешь убивать.
Есдинственное в чем потрох слабее остальных лдд это физ урон в статах, если его подтянуть то отличия особо от остальных не будет.
У Лдд в целом нет закрывашек, сейвы у него есть в виде сброса таргета.
Если ты не можешь раскрыть профу попробуй поиграть на другой.
Конечно миф не разу за всю игру не хукнул больше чем на 20к,челы бегают по 100к+ хп сп.О чем ты ноешь братишка,сядь на профу покажи класс потом ной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху