Работа мучительной хватки или как шотнуть 50% сервера. Пособие как внести 90к урона в цель будучи бомжом при капе 50.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksashin

Игрок
Конечно миф не разу за всю игру не хукнул больше чем на 20к,челы бегают по 100к+ хп сп.О чем ты ноешь братишка,сядь на профу покажи класс потом ной
Я для таких тугих прикрепил скрины. 43к это хватка + хук.
В прочем я не удивлен, что у тебя не получается.
Попробуй для начала давать метку и затем с макс ренжи хук, потренируйся на твинах и афк челиках, я уверен даже у тебя получится.

HONDA

Игрок
Я для таких тугих прикрепил скрины. 43к это хватка + хук.
В прочем я не удивлен, что у тебя не получается.
Попробуй для начала давать метку и затем с макс ренжи хук, потренируйся на твинах и афк челиках, я уверен даже у тебя получится.
Чел ты фантазер который ноет на профу за которую не чего не знает.
Порежде гимп профу и дайте репроф с заменой орудия.Я только за

Aleksashin

Игрок
ага ага к ним и еще к десяткам не высказавшихся)) все хорош, отстань от потрошителя!
Нет дружище, просто человеку факты, а он нытье.
Я могу предоставить пруфы, а он нет.
Вот и вся разница. Да и чел там каждый раз стартует и каждый раз почему-то оказывается что он на гимпе, возможно не в профах дело.
Мы на прошлом обт когда тестили провели немало боев потроха вс берса(если помните берс имба прошлого серва).
Так вот бились они +- на равных, берс выигрывал за счет мизерного кд на сброс таргета.
После чего его несколько раз подправили , а потроха не трогали.
Я уверен на 100% они сейчас +- на равных, просто геймлей у потроха немного отличается от обычных ЛДД.
Более того тема не о порезке потроха, а о переработке механики хватки, ибо сейчас в купе с тем же странником получается очень много урона который нельзя заблокировать или как-то уменьшить.
При этом урон наносится в 1 строку, а не с течением времени, что для большинства на текущих лвлах фатально.
Я уверен, что если админы и подправят хватку, то подбустят другие аспекты потроха, если это будет нужно.

Последнее редактирование:

w0rmjim

Игрок
Вот и вся разница. Да и чел там каждый раз стартует и каждый раз почему-то оказывается что он на гимпе, возможно не в профах дело.
Мы на прошлом обт когда тестили провели немало боев потроха вс берса(если помните берс имба прошлого серва).
Так вот бились они +- на равных, берс выигрывал за счет мизерного кд на сброс таргета.
Я уверен на 100% они сейчас +- на равных, просто геймлей у потроха немного отличается от обычных ЛДД.
Более того тема не о порезке потроха, а о переработке механики хватки, ибо сейчас в купе с тем же странником получается очень много урона который нельзя заблокировать или как-то уменьшить.
При этом урон наносится в 1 строку, а не с течением времени, что для большинства на текущих лвлах фатально.
Я уверен, что если админы и подправят хватку, то подбустят другие аспекты потроха, если это будет нужно.
ну вот два чела убивают тебя за 10 секунд))
а пофиксят как ты хочешь и будут мусолить тебя 2-3 минуты. оно тебе надо? трата времени и их и твоя))

HONDA

Игрок
Я тебе говорю сядь на профу и покажи класс,потом будешь ныть бустаните.А так еще раз повторюсь я только за чтоб профу урезали и отложили на полочку до лучших времен и дали репроф с заменой оружия на аналогичное.А ты просто нытик,который не играет на профе и не понимает что каждое пвп пот.Олим рейтинг не один потрах выше 1800 не поднялся из всех лдд,играет на профе пару человек более мение.

HONDA

Игрок
Щас думал и не мог понять как ты ска получил 40к урона за притяжку так как она не дамадит больше 20к и осенило.Такое возможно только если ты кидаешь притяжку и каст уже пошел и противник в этот момент нажимает блинк и получается как бы дабл притяжка.Вот токо такие случии были это случии очень редкие но бывало такое.Так что 100% у тверждаю что ты ноешь.А профа далеко не имбовая

Aleksashin

Игрок
Я тебе говорю сядь на профу и покажи класс,потом будешь ныть бустаните.А так еще раз повторюсь я только за чтоб профу урезали и отложили на полочку до лучших времен и дали репроф с заменой оружия на аналогичное.А ты просто нытик,который не играет на профе и не понимает что каждое пвп пот.Олим рейтинг не один потрах выше 1800 не поднялся из всех лдд,играет на профе пару человек более мение.
Олимп не показатель.
Я вот тебе например скажу, что танки(громилы) тоже не поднимаются выше 1500 и то при учете что с ними попадаются боты в афк или твины полуголые.
Ну про заливы вообще молчу)
У Гелиоса уверен ситуация такая же.
Показывает ли что танки подобной профы плохие? Нет, но вот на олимпе беда так как урона они выдают меньше чем получают.

Aleksashin

Игрок
Щас думал и не мог понять как ты ска получил 40к урона за притяжку так как она не дамадит больше 20к и осенило.Такое возможно только если ты кидаешь притяжку и каст уже пошел и противник в этот момент нажимает блинк и получается как бы дабл притяжка.Вот токо такие случии были это случии очень редкие но бывало такое.Так что 100% у тверждаю что ты ноешь.А профа далеко не имбовая
дружище, в меня дали 2 хука оба по 43+к я не могу блинковаться так часто))

Azazello

Игрок
Вот нытье и факты с прошлых обт/серверов/других проекто/другой игры/другой реальности

На этом сервере 3 на 3 зарубитесь. И расскажешь как 2-3-30 потрохов вашу забусченную пачку убили

А твои сопли, что ты хочешь 1 в 3 стоять никому не интересны. Нет ни одной причины этому быть.

HONDA

Игрок
Олимп не показатель.
Я вот тебе например скажу, что танки(громилы) тоже не поднимаются выше 1500 и то при учете что с ними попадаются боты в афк или твины полуголые.
Ну про заливы вообще молчу)
У Гелиоса уверен ситуация такая же.
Показывает ли что танки подобной профы плохие? Нет, но вот на олимпе беда так как урона они выдают меньше чем получают.
Я тебе говорю в профе не чего резать нет закрывашек,нет пробивашек в аспектах,нет урона,нет сейвов,не работают аспекты некоторые.И из за таких как ты нытиков половина проф на ев становятся не играбельными.

Nnn

Игрок
Игрок
вот так было бы круто:
1) хватка наносит урон только от бега (блинки, притягивания, крюк смена мест не дает урон)
2) крюк наносит урон в зависимости от дистанции до цели (подрезать урон с учетом КД крюка)

проблема решена. фишка класса сохранена. абьюзеры попущены.

урон 89к от двух голых чаров за секунду в игре присутсвовать не должен.
фулл одетые люди с т1 артами по 2-3к автой бьют, скиллом по 7, а тут 80к по приколу с банкой пива в руке и бесплатно.

Последнее редактирование:

Azazello

Игрок
На 84 или 85, когда там 3й аспект будет, этого олуха свапнут в минное поле от пары тройки гномов даггеров, он пойдет ныть на форум, что бы резали мины. А то его овербуст не помогает.

VoditelNLO

Игрок
На 84 или 85, когда там 3й аспект будет, этого олуха свапнут в минное поле от пары тройки гномов даггеров, он пойдет ныть на форум, что бы резали мины. А то его овербуст не помогает.
Мины зря потерянное время🫨

Azazello

Игрок
Нее чел , ты все таки не понял) Сейчас я тебе попробую раздуплить.
Ты бомжара , берешь еще одного такого же бомжару и вы идете шатать челов которые играют с драйверами 24/7 , вливают кучу бабла сверху и один фиг отлетают за несколько сек от этих мамкиных темщиков которым даже пуха по грейду не нужна)
Да понял, понял. Не вижу ничего в этом плохого. Было бы это имбой, пол сервра так бы бегало. А по факту занимаются этим 2-3 человека иногда. И из-за этого резать профу, которая и так гимп, ну такое.

Пусть покажет как это влияет на осаду, олимп, реальный рвр, где действительно стремятся к балансу сил. Тогда да. А в поле его все равно убьют, если их больше.

adventyrer

Игрок
КОРОТКО ВСЯ тема - заряженным не нравится, что их могут обидеть без существенных вложений 2е ...
Не важно что на осадах от потрохов толку мало
Не важно что на замесах клан они не роялят
Не важно что 1 на 1 потрох убивается
Бесит именно что в противостоянии 2 на 1 их гнут )
2 на 2 уже не будет такого профита - шансы 50 на 50
3 на 3 уже нафик не катит преимущество потрохов

Чисто фановая профа требующая товарища
И есть подозрение что тут не обошлось без любителей ганкать на маунтах ) т.к. по сути потрох единственная контра этого бреда
И аж 12 потрошков а рейтинге выбрали этот клас основной профой )
Ну а теперь после рекламы ждите сабов

Aleksashin

Игрок
вот так было бы круто:
1) хватка наносит урон только от бега (блинки, притягивания, крюк смена мест не дает урон)
2) крюк наносит урон в зависимости от дистанции до цели (подрезать урон с учетом КД крюка)

проблема решена. фишка класса сохранена. абьюзеры попущены.

урон 89к от двух голых чаров за секунду в игре присутсвовать не должен.
фулл одетые люди с т1 артами по 2-3к автой бьют, скиллом по 7, а тут 80к по приколу с банкой пива в руке и бесплатно.
Отличное предложение.
В таком случае лучше хватке поднять урон именно от бега, чтобы не было желания под ней бегать.
Ну и коли крюк будет наносить урон от расстояния подбалансить этот урон.
Тогда и у потроха будет +1 скилл для нанесения урона и без хватки и под хваткой не будет желания бегать.
Предложение на самом деле отличное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху