Давай без матюков и по-взрослому. Смотри. Я может и в топ 5, но я там чисто за счет нубов. Когда начинается осада нашего поста, я просто делаю тп и выдаю прокаст в спину челикам с 20к хп. Еще вчера часа полтора на змеином посте побегал над хумами поиздевался. Но все это чисто за счет разницы в шмоте и инициативы.
Когда лучник оказывается в маленькой комнатке с другими классами, он просто мясо. Во-первых, та скорость, с которой приходится жать на кнопки.. Я сомниваюсь, что у дагеров все так же сложно. 1 неправильное движение. 1 неправильный выход из-за колонны или просто камера дернется - стан, 2 крита в задницу, столица. И без разницы 20к хп или 35.
Ты считаешь, что я нуб и я ною. Но посмотри просто статистику олимпа. На первых местах люди с 2.5к рейтинга. Покрути топ, попробуй там призрака найти. Они там где-то в середине всего этого длинющего списка появляются. Глупо отрицать очевидное. Может в поле призрак и силен против нубов, но не на оли. Тот же гном просто: стартует бой, я еще из начальной коморки не вылез - уже криты ловлю в чердак, потому что дальность атаки у гномов офигевшая. Бой еще не начался - у меня полхп. Фарсии - вообще жесть какая-то. Танки сносят за прокаст, а дефа на минуточку 10.7к сейчас. Сапорты хилятся и истощают. По дагеру если кошмар мажет, дальше в принципе можно не играть, потому что до следующего тупо не доживешь даже с нулями и щитом. При этом призраку еще для максимальной эффективности надо пассивку настакивать убийствами.
Положа руку на сердце, не кажется тебе, что это малость несправледливо? Ну так, слегка.