Добрый день товарищи. То что рейтинг рас тут немного кривоватый это видно всем. Огромное влияние на рейтинг имеет бесполезный шаровый хонор - это не есть хорошо!
Но...я всё же решил подсчитать количество активных игроков благодаря этому рейтингу. За основу взял 500 очков рейтинга, по наблюдениям это +- 70 уровень персонажа. На мой взгляд это сейчас актуальный уровень... основной массы. Людей которые играют почти каждый день от 2-3 часов.
Так вот в каждой расе я посчитал игроков с рейтингом выше 500 очей. И вышли у меня вот такие цифры на момент написания поста.:
Гномы - 244
Де - 255
Империя - 179
Феи - 177
Се - 172
Орки - 165
На мой взгляд это показывать плюс минус адекватное количество активных игроков в каждой расе. Из этого несколько выводов:
1. хватит уже бустить слабые расы.
2. добустились, се тоже стали слабыми ( давайте пасивку на соль!!!!)
Ещё подмечу несколько моментов:
- абсолютный рекордсмен по количеству игроков с рейтингом 500+ фарсия (феи) рейтинга не хватило их более 50.
- призраков (де) 47, волшебников( гномы) 45
-Хранитель леса (се) -1. ( держись братуха...мы в тебя верим.)
Составленый мной рейтинг не есть аксиомой... как я уже говорил, игровой рейтинг не адекватный. Но даже так видно что и как реально происходит в расах и их боевой потенциал.
Админы может хватит уже балансить? Набалансилиь.
Всем спасибо.
Но...я всё же решил подсчитать количество активных игроков благодаря этому рейтингу. За основу взял 500 очков рейтинга, по наблюдениям это +- 70 уровень персонажа. На мой взгляд это сейчас актуальный уровень... основной массы. Людей которые играют почти каждый день от 2-3 часов.
Так вот в каждой расе я посчитал игроков с рейтингом выше 500 очей. И вышли у меня вот такие цифры на момент написания поста.:
Гномы - 244
Де - 255
Империя - 179
Феи - 177
Се - 172
Орки - 165
На мой взгляд это показывать плюс минус адекватное количество активных игроков в каждой расе. Из этого несколько выводов:
1. хватит уже бустить слабые расы.
2. добустились, се тоже стали слабыми ( давайте пасивку на соль!!!!)
Ещё подмечу несколько моментов:
- абсолютный рекордсмен по количеству игроков с рейтингом 500+ фарсия (феи) рейтинга не хватило их более 50.
- призраков (де) 47, волшебников( гномы) 45
-Хранитель леса (се) -1. ( держись братуха...мы в тебя верим.)
Составленый мной рейтинг не есть аксиомой... как я уже говорил, игровой рейтинг не адекватный. Но даже так видно что и как реально происходит в расах и их боевой потенциал.
Админы может хватит уже балансить? Набалансилиь.
Всем спасибо.