Реликт шмот / Бижа со статами.

Мы в социальных сетях

Cerus

Игрок
Игрок
даже если введут какието редкие веши с мобов думаете они будут светить соло игрокам без доната?)
они будут у тех же кп и кланах и они будут вам бить лица с помошью этих вешей
если бы дроп реликт шмота был хорошой идеей он бы до сих пор сушествовал кое где

Кое где много чего хорошего убрали так как это нн приносило бабла. Тоесть шмот падал цельный и не нужно было донатить на кирку, серп, пилу чтобы одется. Вот и убрали по той же причине что и баф, заместо которого ввели ферму с собирательством воды, еды и растений.

Да и пускай хоть чтото введут кроме безполезного мусора, который в магаз идет. Развить идею крафта, тот же споил разноабразить с шансом чтото выташить, даже ресурсы какието и.т.п. В катакомбы добавить тоже чтото типо Мамона. Работало ведь все в Л2 годами Экономика. Тем более с катакомбами.

Wisp

Игрок
А взял я с того что, кач в пачке на париках усиленных мобов на голову превосходит и дропом и експой. ( И это нормально) Больше ресурса для всего,больше заработка .Ты уже отстал от них ,добавляем сюда пит пижу брасы и прочие(изначально все рецепты расходятся по КП) и так далее. А человек просто предложил разнообразить фарм ,что бы соло игрокам было как минимум интересно . Я не против того что кланы и пачки идут впереди, я против от огромного их отрыва когда соло игроки начинают забивать .
его разнообразили реликт пушками,мало?

FackQ

Игрок
Поддержали мысть автора о том, что фармить уныло. Как дроп урезаной ПИТ бижы(которая никому не нужна ввиду наличия бижи за жалование) сможет решить этот вопрос?
А потом понеслось про какие то 200% и т.д.
Ты эту пит бижу вообще видел здесь? я пока нет и сколько она будет довать и как ты не знаешь. А говоришь что она не кому не нужна)

dartmao

Игрок
А взял я с того что, кач в пачке на париках усиленных мобов на голову превосходит и дропом и експой. ( И это нормально) Больше ресурса для всего,больше заработка .Ты уже отстал от них ,добавляем сюда пит пижу брасы и прочие(изначально все рецепты расходятся по КП) и так далее. А человек просто предложил разнообразить фарм ,что бы соло игрокам было как минимум интересно . Я не против того что кланы и пачки идут впереди, я против от огромного их отрыва когда соло игроки начинают забивать .
Мне кажется, меня не понимают :meh:О каком ОГРОМНОМ разрыве идет речь? Многие профы вполне фармят соло. Для брасов нужны сквады. Собирай рандомов и по сквадам. Впервый раз что ли.
А что такого тебе даст пит бижа? Ты ее видел? Супер статы?
Ты эту пит бижу вообще видел здесь? я пока нет и сколько она будет довать и как ты не знаешь. А говоришь что она не кому не нужна)
Видел. Вон тебе ссылку дали. Смотри.

Cerus

Игрок
Игрок
Можно добавить какието ключи чтоли в дроп, к ним сундуки со спойла, там сделать шанс вытащить хоть что, хоть от кучки ресов , до крафт рецепта... да 100 вещей разных можно засунуть, уже гринд с азартом будет. Также поделить их на грейды.

Wisp

Игрок
я просто не пойму как отразица на соло игроках мини пит бижа и реликтовый шмот

Wisp

Игрок
Можно добавить какието ключи чтоли в дроп, к ним сундуки со спойла, там сделать шанс вытащить хоть что, хоть от кучки ресов , до крафт рецепта... да 100 вещей разных можно засунуть, уже гринд с азартом будет. Также поделить их на грейды.
тебе надо в команду разработчиков,неси свои идеи в лк срочно а то украдут)

Cerus

Игрок
Игрок
я просто не пойму как отразица на соло игроках мини пит бижа и реликтовый шмот

Мини пит бижа дешевле, что дает возможность не ноу лайферу хоть както сблизица с топом.

Реликт шмот это просто идея который можно вытащить при крабинге с простого моба, а не пита/рб/ав/скавда. Ненадо его делать сильно круче, просто немного совсем. Просто идея. Ничего больше.

Я не хочу видеть копию проекта где абсолютно всё под КП.

Wisp

Игрок
Мини пит бижа дешевле, что дает возможность не ноу лайферу хоть както сблизица с топом.

Реликт шмот это просто идея который можно вытащить при крабинге с простого моба, а не пита/рб/ав/скавда. Ненадо его делать сильно круче, просто немного совсем.

Я не хочу видеть копию проекта где абсолютно всё под КП.
с нынешним шансом что то выташить из мешка как ты думаеш скоко таких вешей будет на сервере через пол года и какой на твой взгляд будет шанс выпадения этих вешей?

Cerus

Игрок
Игрок
с нынешним шансом что то выташить из мешка как ты думаеш скоко таких вешей будет на сервере через пол года и какой на твой взгляд будет шанс выпадения этих вешей?

Не обязательно целые вещи какието, можно ведь на тот же шмот который щас есть добавить крафт рецепты 60\100% и куски для шмота в мобов. Не только бегание по локам за ресами для крафта, также фарм и ту же руду и дерево можно в мобов добавить, какойто шанс.

Ключевое слово разнообразить споил/фарм.

Cerus

Игрок
Игрок
Ну так это не основне билды.

Народ, я просто чтото предложил, как бы разнообразить будни скучные соло чувака.
Придумать можно массу. Это всего предложение. Бижу можно ввести любых 3х статок. Кому что по душе. Которая хуже ПБ.

Проект новый, админы креативные, где не главное всё нацелить на ежегодный вайп, который уже через 6 месяцев делать можно.

dartmao

Игрок
Народ, я просто чтото предложил, как бы разнообразить будни скучные соло чувака.
Придумать можно массу. Это всего предложение. Бижу можно ввести любых 3х статок. Кому что по душе. Которая хуже ПБ.

Проект новый, админы креативные, где не главное всё нацелить на ежегодный вайп, который уже через 6 месяцев делать можно.
Ну если ты предложил, то ты это сделал не правельно. Так как самая первая мысль, которая появляется после прочтения твоего предложения это - я не хочу что то делать, дайте мне все просто так.

Wisp

Игрок

предлагай в лк,избавь наши глаза от этого текста

Сверху