Нонстоп у Паладина это 4 секунды после блинка?)Почти нонстоп кап АС.
Нонстоп у Паладина это 4 секунды после блинка?)Почти нонстоп кап АС.
Ты сейчас серьезно? Ну я хз, ибо у пала другие таланты поинтереснее и брать кап ас будут единицы.Хдд с капом АС, паладос и мл точно.
Почти нонстоп кап АС.
Рык 1400 на 4 сек, жажда сражений, агр.Нонстоп у Паладина это 4 секунды после блинка?)
Я хз где они там начали сразу давать хай контент ну ок)так в этом и была вся задумка изначально.
убираем из игры лоу контент и сразу ебашимся в хай енде) мол многие недоживали до хай енд контента, так решили просто с него начинать))
Пока.После прочитанного релиза точно не стартую)
В первую неделю после старта сделать себе фул топ ма и еще 2 недели бегать гасить всех подряд
3 недели жить что бы увидеть первый гм талант и новые локи 90+ . ахахах смешно конечно , чуть не поперхнулся .
Если раньше через 3 недели многие уходили и не видели вашего хай контента 90+ то сейчас будет тоже самое , ведь сроки не поменялись .
2.5 недели бегать душить с том ма , ммм замечательно .
Я хз где они там начали сразу давать хай контент ну ок)
Одна для нытиков, с обт панелью, другая для нормальных игроков, да ?такими темпами на следующий старт придется 2 фракции делать.
После прочитанного релиза точно не стартую)
В первую неделю после старта сделать себе фул топ ма и еще 2 недели бегать гасить всех подряд
3 недели жить что бы увидеть первый гм талант и новые локи 90+ . ахахах смешно конечно , чуть не поперхнулся .
Если раньше через 3 недели многие уходили и не видели вашего хай контента 90+ то сейчас будет тоже самое , ведь сроки не поменялись .
Судя по тому что мобам добавили мешок ресурсов , а в 1 мешке по 4к ресов , топ ма будет у каждого что есть хорошо , только сиди и бей мобов что еще нужно.
После прочитанного релиза точно не стартую)
Судя по тому что мобам добавили мешок ресурсов , а в 1 мешке по 4к ресов , топ ма будет у каждого что есть хорошо , только сиди и бей мобов что еще нужно.
нет, нормальных людей уже не останется.Одна для нытиков, с обт панелью, другая для нормальных игроков, да ?
щас хай контент это 97+ а это снова 2 месяца страдать ничем
Если для тебя топ ел и 80 лвл это хай контент то тут даже спорить с тобой не собираюсь .)удалили мой любимый конент фана на Дино Острове луком с фикс уроном)))
1. сраз топ ЕХ шмот
2. сразу 50 лв +5 квестов ты 60
3. топ EL падает - думаю крафт топ EL даже искать не будут
4. через 3 дня все будут бегать 80+ в топ EL и ебашитцо)
подожди а что в твоих словах изменилось бы если бы 90й был в понедельник?После прочитанного релиза точно не стартую)
нет, нормальных людей уже не останется.
что бы так типа ааааааа ну ты че не уходи ааа ну как так такова челика теряем )ну не стартуй,зачем это высирать на форум не понимаю
тебе кстати в группу недовольных к одному бывшему тестеру,а то он задолбался сам себе посты писать