deПодскажите пожалуйста, новая раса Легион, маунты чьей расы будут юзать? Артеи? или добавят маунтов?
к расе персонажа, просто для курей дали тех же маунтов что и у детак маунты привязаны к фракции а не к рассе персонажа?
та не чего, есть сутки для обновления корзинки.Друзья, по техническим причинам мы были вынуждены удалить все сохраненные корзины. Вам будет необходимо заполнить их вновь. Приносим извинения за возможные неудобства.
Падают при убийстве Пита, получают все челены клана если Лидер топ дпс группы был из вашего клана. Ещё можно получить за убийство лидера Артефакта, получит вся фракция если лидер топ дпс группы был с вашей фракции.та не чего, есть сутки для обновления корзинки.
Кстати дайте ссылку, где брать части на создание артефактов, потому что единсвенное что я увидел на тесте это даже не диалоговое окно, а просто текст вам нужно такое то количество итемов, и я создам, где брать куски?
А почему ничего не говорите, что после вашего сброса корзины, вы занерфили сумку аристократа? 😅Друзья, по техническим причинам мы были вынуждены удалить все сохраненные корзины. Вам будет необходимо заполнить их вновь. Приносим извинения за возможные неудобства.
Она без изменений, не волнуйся. Просто после сброса проблемка с описанием.) Там в дискорде из-за этого чуть бунд не устроили.А почему ничего не говорите, что после вашего сброса корзины, вы занерфили сумку аристократа? 😅
Спасибо, буду надеяться) ну хоть чуть успокоил))Она без изменений, не волнуйся. Просто после сброса проблемка с описанием.) Там в дискорде из-за этого чуть бунд не устроили.
ну че ты >_>Там в дискорде из-за этого чуть бунд не устроили.
Ошибка описания.А почему ничего не говорите, что после вашего сброса корзины, вы занерфили сумку аристократа? 😅
Можно узнать сколько было ранее?- Оракул, уникальный навык "Интеллект" - снижен бонус интеллекта до уровня аналогов +3 единицы.
5Можно узнать сколько было ранее?
КонечноУ вас что есть какая то група, анонимных алкоголиков, и практически не кто о ней не знает?
Не зря же они анонимныеУ вас что есть какая то група, анонимных алкоголиков, и практически не кто о ней не знает?
ща посплю и поедемЭт самое, включайте серв, я уже готов!