Variv
Игрок
смотря в какой стране. если я правильно нашел информацию, то рабоий день только в России.Ну у кого как, а у рабочего контингента, коим является большинство, суббота - официальный рабочий день, так что вечер субботы самое то.
смотря в какой стране. если я правильно нашел информацию, то рабоий день только в России.Ну у кого как, а у рабочего контингента, коим является большинство, суббота - официальный рабочий день, так что вечер субботы самое то.
В Беларусии тоже рабочийсмотря в какой стране. если я правильно нашел информацию, то рабоий день только в России.
У нас в рашке перенесли рабочий день "понедельник" на "субботу", все работают на этой недели до субботы включительно, а вс,пн,вт выходной.8 вечера пятницы - да, но 8 вечера субботы = потерять день. Надеюсь скажут за день до старта хотя бы...надо же день спланировать
как раз под старт EW замутили. Ну или на оборот)))У нас в рашке перенесли рабочий день "понедельник" на "субботу", все работают на этой недели до субботы включительно, а вс,пн,вт выходной.
Даздраперма потому что)...
Вероятнее всего) энергетиком закинулся и пошел чистить локи от мобов)...как раз под старт EW замутили. Ну или на оборот)))
На огородах)))очень символично на красный праздник помочить беляков )))
~20:00Во скок стресс тест?
Сколько примерно по времени длиться будет?~20:00
Пока не проверим все, что необходимо. Точных сроков сейчас нет.Сколько примерно по времени длиться будет?
До релиза можно будет деньги на акк кинуть?Пока не проверим все, что необходимо. Точных сроков сейчас нет.
Если такая возможность появится, об этом сообщат в новостях!До релиза можно будет деньги на акк кинуть?
мастер кардСори. Так пока и не понял, как бабки то на ак закинуть? (Украина).