Друже Ты о чем ??? Я тебя конкретно чем то зацепил ??? Брат , я прошу о пустяке, дайте мне шанс опробывать тех персов за кого я хочу играть и блин я не один такой , А где то в 20 : 00 примерно, это не я писал , и его ни кто к этому не обязывал !!! Все Русский язык понимают???!!!! Делайте то о чем сами говорите , Вам верят как и я , но вы сами отторгаете действиями , а главное своими жесткими или не очень заявлениями!!!!!ну как бы тест началса еше до нового года а тебе хочеца чтоб для таких избранных как ты открыли тест за день до старта?)
создавай тупую темку на форуме с название "пачяны помогите определица с профой"
Админ написал мы включим не для вас а что то проверить. Видимо проверили. И я не помню обещаний от них. На стриме он сказал неопределенные вещи. Ну суди сам. Я тоже не попал на тест.
дык праздник 1 числа, а ты поздравляешь, ты на работу на 3 дня уходишь, на подлодке что ли?))...я завтра в это время работааю , кстати всех с празднком !!!!Желаю счастья ,любви , денег и главное здоровья, Всем, от чистой души исполнения всех заветных желаний!!!!!!
иной раз думаю ,лучше бы на подлодке был ,а так, просто, житейская мелочь и суета !!!!!дык праздник 1 числа, а ты поздравляешь, ты на работу на 3 дня уходишь, на подлодке что ли?))...
или 28 апреля праздник:
ДЕНЬ ХИМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
ДЕНЬ РАДОСТИ, ЧТО ЖИВ
ДЕНЬ МОЛОДЫХ ЗЕЛЕНЫХ
ДЕНЬ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
годно)Сочувствую конечно по человечески, не в масть эта работа, поэтому и не работаю))...
работать не выгодноСочувствую конечно по человечески, не в масть эта работа, поэтому и не работаю))...
что тебе Даст перенос на 2 часа если будет ДДос? если он будет такой как был на похожих проектах, то норм играть нельзя будет день-два-три если не неделю... и 100% защиты от Ддоса нету, все зависит от количества потоков направленных и проплаченных ЗакажчикомПеренесите хотябы на 18,00 будет ддос полюбому так что хз во сколько будет норм играть
Блин а ведь действительно по опыту всех аналогичный проектов дудос скорей всего будет.что тебе Даст перенос на 2 часа если будет ДДос? если он будет такой как был на похожих проектах, то норм играть нельзя будет день-два-три если не неделю... и 100% защиты от Ддоса нету, все зависит от количества потоков направленных и проплаченных Закажчиком
В последнем подкасте разрабов обсуждали все насущие вопросы, и дудос тоже...Админы что нибудь про защиту говорили? как вообще у них с этой темой дела?