Релиз проекта!

Мы в социальных сетях

Wisp

Игрок
Не, мы то продуманные челики, мы тестим в ба, а то мало ли ничего не выбьем :D
Ну и с 60 скилами
да с ба уже на 70 начинаюца проблемы у мага в солофарме

для соло игроков бы посоветовал задержаца на 60+(со своего опыта) ибо фарм пободрей в плане мешков и кусков

Dream0N

Игрок
У меня на 80 левле за мага с мобами ПВП начинается , а он хочет соло пикой со старта из фармить
Что ты трёш, пвп с мобами за мага? Ска с родом в щите фармиш? Таланты в физа? Я даже не знаю как такое возможно. В лайте или в хеви бегаешь?

Doshirak

Игрок
Игрок
Что ты трёш, пвп с мобами за мага? Ска с родом в щите фармиш? Таланты в физа? Я даже не знаю как такое возможно. В лайте или в хеви бегаешь?
+6 ба стаф, + 4 ба сет, 2 левл соль биж, ел талик, ел майка, 100 очков талантов, скилы 60 Ур и онли пасивки для пве, вопросы?

Doshirak

Игрок
Игрок
просто пацан думает что на старте будет как на обт)
Тут пацаны думают что апнут 60 левл, закинут 1к донок и купят топ ел шмотки, хочу их огорчить, но ценник на топ ел шмотки я буду драть не прилично большой, так что готовьте донки и адену
И если получится найти все рецы на крафт топ ел шмота

Doshirak

Игрок
Игрок
Ясно. За одно апнеш себе гастрит и если повезёт выбешь реликт геморрой. Удачи. ;)
Да да, очень интересная теория
Я вот поражаюсь, в рвр играют одни бизнесмены, просто у всех зп в день исчисляется прям в овер суммах, а в соседних темках ноют про донат

Wisp

Игрок
Да да, очень интересная теория
Я вот поражаюсь, в рвр играют одни бизнесмены, просто у всех зп в день исчисляется прям в овер суммах, а в соседних темках ноют про донат
точно подметил)

Тут пацаны думают что апнут 60 левл, закинут 1к донок и купят топ ел шмотки, хочу их огорчить, но ценник на топ ел шмотки я буду драть не прилично большой, так что готовьте донки и адену
ты так поокуратней а то опять не за что забанят)

Последнее редактирование модератором:

кудяплик

Игрок
Игрок
А зачем? Я лично ни куда не тороплюсь. И таких как я тут на много больше, чем тех кто хочет любой ценой одеть ЕЛ на 60+. А значит равное ПВП у меня будет всегда. А больше тут и не нужно, тем более долго это все ровно не проживет.

Сверху