Релиз проекта!

Мы в социальных сетях

dartmao

Игрок
3) Сложно ответить, вы вас слабое понимание мультипрофы. Были просто баги с эффектами.
Наличие скилов одной профы у другой? Баф Волшебника на алхимике. Стан Владыке огня на Темном лорде. Мой вопрос про это.
7) Нет, а зачем? Если вам не нужен мир мморпг и его соц системы, зачем тогда играть ( ордены и кланы - это стимул объединяться и делать игру веселее)?
В моем понимании социолизация должна быть обусловлена желание группы людей играть вместе, а не неоходимостью получения скилов.
Веселее это когда ты играешь с теми, с кем хочешь а не с теми с кем обязан ( для получения скилов)
12) Например? Пасьянс?
Лучше Гвинт.
Для примера:
Соло данж, квесты на поиск и убийство мобов, квесты на убийство игроков, ПВП лига.
Судя из ваших вопросов у меня складывается впечатление, что вы социопат и вам нужна игра для вас.
Тогда бы я запусти свой сервер л2 и играл бы на нем сам.
Соло играть можно, аренки там, бить мобов, в дальнейшем квесты добавим разные, в конце концов развитие персонажа это соло контент, но никакого экшена для соло игрока не сделать.
Скорее всего Вы меня не так поняли. Речь идет о возможности развиваться на уровне с клановыми играками и иметь такие же игровые возможности на всех этапах развития персонажа(дроп, экспа, вещи). Так же речь идет о вкладе который соло игрок может внести в масс замес.

с сильным уклоном в сайды, кланы, ордены.
Этого ответа более чем достаточно для меня.

SImple

Игрок
сейчас налетят коршуны и заклюют тебя.
А еще начнут кричать ты ничего не понимаешь,это RVR проект, поэтому всех сюда тянет, тут соло норм нагибают.
Ага. Кричат в стольне по часу СБОР НА СКВАДА, когда он уже упал и по второму разу респаться будет скоро

SImple

Игрок
Почему бы и нет?
Если играешь в соло не надо просить уровнять тебя до уровня кланов. Любые объединения, сайды всегда должны давать какие-то плюсы помимо общего чата и значка.
Сейчас дай им скилы они потом начнут "Введите НПС который дает тебе хиллера бота и цп лейку, почему я должен страдать без хила если я не в клане?тоже хочу" (абсурд конечно, но думаю и до такого может дойти)

GraSpring

Игрок
Если играешь в соло не надо просить уровнять тебя до уровня кланов. Любые объединения, сайды всегда должны давать какие-то плюсы помимо общего чата и значка.
Ну, все относительно. Если это вариация клан пасивок/кх как в линейке это одно, а когда у тебя плащики топ 1 клана, и не дай бог ты не хочешь вступать в шиноби будучи темным эльфом, то соси бибу.

SImple

Игрок
Ну, все относительно. Если это вариация клан пасивок/кх как в линейке это одно, а когда у тебя плащики топ 1 клана, и не дай бог ты не хочешь вступать в шиноби будучи темным эльфом, то соси бибу.
Топ 1 кланы и топ 100 рейтинги это уже совсем другое, тут я тоже против всего этого(ну в плане эти огромных бонусов)
Если автор хочет такие же скилы как у кланов, пусть создает клан, вкладывает в него, апает его (твинками или покупает, как угодно) и делает себе скилы.

Последнее редактирование:

кудяплик

Игрок
Игрок
Топ 1 кланы и топ 100 рейтинги это уже совсем другое, тут я тоже против всего этого(ну в плане эти огромных бонусов)
Если автор хочет такие же скилы как у кланов, пусть создает клан, вкладывает в него, апает его (твинками или покупает, как угодно) и делает себе скилы.
Дак автор и не просит всего нахаляву если ты не обратил внимания. Можно же ввести альтернативу, для соло игроков, на которую игроку придется так же попотеть, чтобы апнуть и прокачать. И коли он будет играть в соляного, то ему скорее всего будет сделать это труднее, чем слаженной КП, но все же возможность будет.
Ведь давайте будем честны, что не всегда есть возможность играть в группе по разным причинам, из банальных это отсутствие достаточного на игру в КП времени, ведь с годами мы становимся старше, появляется куча обязанностей и т.д. и на развлечения времени все меньше и меньше. Бывают еще причины географического характера, например люди с ДВ праймом не могут полноценно играть в команде, особенно если из того же региона на конкретном проекте кроме него не играет ни кого. А даже если и играют то не факт что в одной фракции. Бывает еще что человек уже не особо молодой, и ему трудно общаться с более молодым контингентов в силу разницы интересов, и т.д. Да мало ли какие причины на это есть, у человека должна быть возможность получить как можно больше контента играя так же и соло. В конце концов РВР проект должен это позволять, иначе тогда давайте еще и осады сделаем клановым контентов, чтобы как в Б** всех не клановых автоматом портовало с осад в столицу, а то иж чего удумали, в соляного хотят масс замесы получить, ни чего для этого не сделав.:mad:

кудяплик

Игрок
Игрок
Как вариант, сделайте аналог этих умений покупными за донат, и чтобы они не стакались с умениями гильдий и орденов, так будет более чем честно по отношению ко всем. Есть возможность играть по максимуму и создавать в игре пати\клан контент, то вот тебе возможность иметь дополнительные возможности игровым путем, а если нет такой возможности, то плати и они у тебя будут;)

SImple

Игрок
Или играет в игру, где не нужно заниматься такой ересью :cool:
Да пожалуйста
Кто то должен вкладывать силы ап, а ты не хочешь?
Дак автор и не просит всего нахаляву если ты не обратил внимания. Можно же ввести альтернативу, для соло игроков, на которую игроку придется так же попотеть, чтобы апнуть и прокачать. И коли он будет играть в соляного, то ему скорее всего будет сделать это труднее, чем слаженной КП, но все же возможность будет.
Ведь давайте будем честны, что не всегда есть возможность играть в группе по разным причинам, из банальных это отсутствие достаточного на игру в КП времени, ведь с годами мы становимся старше, появляется куча обязанностей и т.д. и на развлечения времени все меньше и меньше. Бывают еще причины географического характера, например люди с ДВ праймом не могут полноценно играть в команде, особенно если из того же региона на конкретном проекте кроме него не играет ни кого. А даже если и играют то не факт что в одной фракции. Бывает еще что человек уже не особо молодой, и ему трудно общаться с более молодым контингентов в силу разницы интересов, и т.д. Да мало ли какие причины на это есть, у человека должна быть возможность получить как можно больше контента играя так же и соло. В конце концов РВР проект должен это позволять, иначе тогда давайте еще и осады сделаем клановым контентов, чтобы как в Б** всех не клановых автоматом портовало с осад в столицу, а то иж чего удумали, в соляного хотят масс замесы получить, ни чего для этого не сделав.:mad:
Подстраиваться под каждого социопата или стесняшку?
Вот пусть апает как обычные кланы или ордены, создать орден же ему не сложно будет?
Дальневосточный или какой-либо еще прайм влияет лишь на осадное время, тоже обидно что пропускаю осады из-за того что спать пора и т.д., а людей с каждого региона играет достаточно. Ах дааа, он же старик стесняшка социопат, дайте ему что-нибудь

Просто началось опять то, когда каждый начинает "а дайте мне это, а мне так не удобно, а мне это не подходит", хотя открытия то еще и не было

dartmao

Игрок
Кто то должен вкладывать силы ап, а ты не хочешь?
Тоесть играя соло для получения таких же скилов я должен вложить в 10 раз больше чем клан ?
Просто началось опять то, когда каждый начинает "а дайте мне это, а мне так не удобно, а мне это не подходит", хотя открытия то еще и не было
А теперь давай ссылки где я ПРОШУ дайте мне что то ? Я задаю вопросы, чтоб решить для себя, подойдет ли этот сервер для меня или нет.
Хотя чего я кочующим хомячкам объясняю, все равно ливанут с сервака через месяц другой.

Variv

Игрок
10 человек на осаде бьют намного сильнее чем 1 человек, а будет ли возможность получить соло игроку скил, который хоть немного уровняет шансы соло игрока и кп.
Вот такой вы бред пишите. Игра социальная. Хочешь скилы ордена, сделай орден (что бы учить скилы, можно в орден ни кого не брать).Хочешь скилы клана, собери клан (вот тут нужно немного попотеть).
А если не умеете играть и контактировать с людьми пофиг по какой причине, то вам к врачу и не нужно играть мморпг, идите играйте в тетрис.

Mosya

Игрок
Игрок
10 человек на осаде бьют намного сильнее чем 1 человек, а будет ли возможность получить соло игроку скил, который хоть немного уровняет шансы соло игрока и кп.
Вот такой вы бред пишите. Игра социальная. Хочешь скилы ордена, сделай орден (что бы учить скилы, можно в орден ни кого не брать).Хочешь скилы клана, собери клан (вот тут нужно немного попотеть).
А если не умеете играть и контактировать с людьми пофиг по какой причине, то вам к врачу и не нужно играть мморпг, идите играйте в тетрис.
жизнь тоже штука социальная, но вы же стадом не ходите все время? Пати на погадить не собираете? Ну а чО, социально же? В пати никто играть не запрещает, наоборот, кучу плюшек и бонусов дают. Но, зачем так ущемлять соло игроков делая их игру ужасной?

sonicxen

Игрок
жизнь тоже штука социальная, но вы же стадом не ходите все время? Пати на погадить не собираете? Ну а чО, социально же? В пати никто играть не запрещает, наоборот, кучу плюшек и бонусов дают. Но, зачем так ущемлять соло игроков делая их игру ужасной?
А когда она стала прям "ужасной"? Мне кажется, что человек вроде меня, зашедший "на поиграть", будет вполне нормально чувствовать себя, другое дело что результаты и достижения будут заведомо хуже( тут всплывают всякие "волшебные вещи", которые я для себя открыл вернувшись понастальгировать и попав на 10летний сеерве, вроде онлайна 24/7 для КП, смен на 1 персонаж и прочего).
Ужасно будет только если количество людей в отличных пачках станет выше чем число таких как я.

Последнее редактирование:

twofaced8661

Игрок
Игрок
представь то что было на обт не будет реализована на релизе, на релизе будет КВЕСТ, чтобы сделать репроф нужно пройти какую то цепочку действий и еще нужно приплотиться реалом + ко всему будет делевел уровня персонажа пока точной информации нет на сколько снижается лвл
а зачем нужен делевел?есть же стоимость в донках плюс квест что бы исключить антипрофы.

twofaced8661

Игрок
Игрок
это я знаю, даже реал, даже делевел не помешают тому,кто зхочет 100% шанс летала при крите (например сделать его на темного дагера или мага ветра.так,что бы не кто не догадался). Помешать может только время на...
а вот если сделают мультирофу на релизе, не думаю,что тогда прект проживет долго.
Нужно было написать ответ на 3 пунк, мы ничего не делали, надеемся на релизе из-за делевела и квеста не кто не будет заморачиваться, а не так "исправили"
никогда не понимал читеров.в чем прикол нагибать не благодаря своим рукам или своему времени потраченому на добычу обвеса.

Сверху