Наличие скилов одной профы у другой? Баф Волшебника на алхимике. Стан Владыке огня на Темном лорде. Мой вопрос про это.3) Сложно ответить, вы вас слабое понимание мультипрофы. Были просто баги с эффектами.
В моем понимании социолизация должна быть обусловлена желание группы людей играть вместе, а не неоходимостью получения скилов.7) Нет, а зачем? Если вам не нужен мир мморпг и его соц системы, зачем тогда играть ( ордены и кланы - это стимул объединяться и делать игру веселее)?
Веселее это когда ты играешь с теми, с кем хочешь а не с теми с кем обязан ( для получения скилов)
Лучше Гвинт.12) Например? Пасьянс?
Для примера:
Соло данж, квесты на поиск и убийство мобов, квесты на убийство игроков, ПВП лига.
Тогда бы я запусти свой сервер л2 и играл бы на нем сам.Судя из ваших вопросов у меня складывается впечатление, что вы социопат и вам нужна игра для вас.
Скорее всего Вы меня не так поняли. Речь идет о возможности развиваться на уровне с клановыми играками и иметь такие же игровые возможности на всех этапах развития персонажа(дроп, экспа, вещи). Так же речь идет о вкладе который соло игрок может внести в масс замес.Соло играть можно, аренки там, бить мобов, в дальнейшем квесты добавим разные, в конце концов развитие персонажа это соло контент, но никакого экшена для соло игрока не сделать.
Этого ответа более чем достаточно для меня.с сильным уклоном в сайды, кланы, ордены.