Да, раскладывал. Стихийника убить невозможно (разве что если 100 дадут разом контроль и он пройдет, если 50 даст контроль - стихийник выживет).
Изучай игру дальше. Клан скилы на бег, орден скилы на бег, плащ за знаки защитника на бег, плащ с арены на бег.
Догоняешь в бег билде, при уроне переключаешься в атак билд и забиваешь мага скилами (если у него осталось 1-2к хп - добиваешь с рук).
За бд легко убивать магов.
Прыгнул-дал контроль - за время контроля нанес максимум прокаста - убежал.
Как все откатилось - второй прокаст - маг убит.
Могу зайти на твоего бд и показать как надо.
Магам если ты не в курсе дале элементалку (которая снимает дебафы, контроль и дет дефа), за 5 секунд дефа магу в посох я снесу в лучшем случае фулл ЦП, пока будет откатываться контроль, маг за 10 секунд превратит меня в решето по 11к, притом не забывай, что у мага тоже есть контроль которым он тя может подцепить на мансе. Твой план работает только против бамжей без нормального обвеса (нормальный обвсе я подразумеваю минимум лоуМа сет или тоеЕЛ +6)
П.С. Чтоб ты понимал:
1.) 5 лвл клана фул скилы проучены
2) Фул скилы на физов в ордене 4 лвла
3) ТопМА дула +6 с СА на П.Атаку
4) Ма брас на откат умений и на п.атаку
5) 4 арталита на силу 2 на умение
6) БД 87 лвл все скилы проучены, фул таланты на воина, фул таланы м.деф, п.деф, бег, хп, цп
что мне еще собрать, чтобы мои скилы били в посох магу с МАброней больше 6к?
БД это не твоя читерная искра которая прыгает как в попу ужаленная лягушка и котрая кидает контроль от защитного скилла в близи, притом у нее ДПС со скилов почти в 2 раза выше, притом у БД контроль который фиксированный только в 1 таргет, а фир заставляет мага бегать и ты получаешь ситуацию когда ты ему пытаешься потыкать в спину и притом еще маг получает защиту от контроля в которую не проходят дебафы (вот тут на мой взгляд косяк работы защиты от контроля)