Как так? Лук стреляет на много дальше мага и выдаёт плюхи раза в 2 больше чем маг, а вы говорили о балансе. Помимо плюх у 90% луков есть блинк и инвиз... Баланс?
Где скрины о дамаге от лука, который дамажит х2 от мага?Как так? Лук стреляет на много дальше мага и выдаёт плюхи раза в 2 больше чем маг, а вы говорили о балансе. Помимо плюх у 90% луков есть блинк и инвиз... Баланс?
Разницы нет, что в ПВП что в пве.Так что мы сравниваем, дамаг в пве или в пвп?
Не у всех, Гномов обделили в этом плане!Разницы нет, что в ПВП что в пве.
И там и там лук топ, вчера идём в двоем(фея лук и хил) виде де лука, он даёт 3 скила в моего лука и он падает(30к хп за 2 секунды) и то что я хил ( за 2 секунды максимум 6 к хп регеню) толку ноль. Убил сначала моего лука, потом меня с тех же 3 скидок. Б баланс.
Сейчас за профы аля лук, дагер и тд. думать даже не надо, а тупо нажимать все скилы - если убил то герой, не убил - убегаешь (а убегает почти 100 процентов, потому что у всех с избытком инвизов и прыжков)
Говорю что видел, де лук изи нагнул другого челика с хилом и пошел дальше ..Не у всех, Гномов обделили в этом плане!
А по поводу ДЫе и Феи лука там перебор с сейвом+моментальный каст абилок который явно не соответствует реалиям.
Я о том же говорю, что ДЕ и Феи лучники имеют слишком высокий ДПС со скилов+моментальный каст этих скилов (+ко всему этому сейвы антитаргеты и Тд.....)Говорю что видел, де лук изи нагнул другого челика с хилом и пошел дальше ..
дык у лука откат на скиллах по 10 и по 20 секунд, а у хила 0 секундСкрин не нужен, ДПС лука по моба например в одинаковом обвесе, в десятки раз больше чем у того же хила с Мобонюком... Хил даёт 10 тычку, лук две
Крит с руки 15 к , каждый 3 Крит в то время как у хила 3к Мобонюком.дык у лука откат на скиллах по 10 и по 20 секунд, а у хила 0 секунд
Незнаю что за откаты, дагером от луков фей/де ловлю криты в 9/10к . Сам критую им по 7 это максимум. речь о 40-50 лвл.Сначала думал ну походу сет/лук мид екс хотя б. Но так от любых луков де или фей, все немогут быть в ексе).дык у лука откат на скиллах по 10 и по 20 секунд, а у хила 0 секунд
если с ОБТ ничего не меняли, то у ДЕ лука 2 абилы (ДВЕ).Разницы нет, что в ПВП что в пве.
И там и там лук топ, вчера идём в двоем(фея лук и хил) виде де лука, он даёт 3 скила в моего лука и он падает(30к хп за 2 секунды)
у страха глаза великиесли с ОБТ ничего не меняли, то у ДЕ лука 2 абилы (ДВЕ).
бл та где вы так умудряетесь?я лук только натягиваю тятеву и в меня уже летит плюха от мага.даже кайтить не получается.как только останавливаюсь для выстрела так маг уже в в меня заряжаетКак так? Лук стреляет на много дальше мага и выдаёт плюхи раза в 2 больше чем маг, а вы говорили о балансе. Помимо плюх у 90% луков есть блинк и инвиз... Баланс?
парень сравнивает дамаг лука и сапа.можно закрыватьТак что мы сравниваем, дамаг в пве или в пвп?