Ренжа и ДПС луков

Мы в социальных сетях

melbourn?

Игрок
Настоятельная просьба к администрации, если надумаете править баланс, то не делайте банальную ошибку, слепо ведясь на нытье 5 человек с форума, а берите пачку гм и все вдумчиво тестируйте своими ручками. ;)
мы не ведется на нытье.

Carlsberg

Игрок
Игрок
мы не ведется на нытье.
Вы вообще походу ничего не делаете)))
Я вообще редко пишу на форуме и на что то жалуюсь. НО когда вылетел в честилище и сходу стан крит 7-8 к от лука.. затем сразу же 2-3 удара по 2-3к. Ну и там уже меня остается на пару тычек. Шансов с луком нооооль. Я не против что меня сливает лук... но когда шансов ноль воообще. Потому что я тупо до него не достану из-за его ренджа это не дело. И даже если достану я не выдаю такой ДПС. Я водяной маг.

Просто из-за этого дибильного кача 40-50 лвл... многие соло игроки забют... другая часть поделает луков.. и будет у вас гавносервер луков.
Не все хотят пвп на 40 лвл... Вы должны дать возможность тем кто хочет фармить мобов - качатся на мобах. Не хотите резать луков. Сделайте хотя бы больше мобов... Что б у людей был выбор на 40 лвл как качатся. А не тупо здыхать от имбо луков. Этот геморой просто заебывает. Не отбивайте желание играть!!!!!!!

SSSSSSSS

Игрок
Игрок
ты щас на 40 лвл даже и половину скилов не проучил так как сп нету.плперьсе в чистилище и орешь что луки имбы у поторых уже фул скилы апнуты на 40+.сдрысни нытик
Еще раз повторюсь, для особо одаренных . СОЗДАЙ МАГА

Carlsberg

Игрок
Игрок
ты щас на 40 лвл даже и половину скилов не проучил так как сп нету.плперьсе в чистилище и орешь что луки имбы у поторых уже фул скилы апнуты на 40+.сдрысни нытик
Луки туда уже с проучеными скилами попадают?)))

Комсомол

Игрок
Игрок
Не преживайте! Лукари сделали себе достяги на капитанов и т.д получили соль бижу, а в это время маги , сапы, мили лососут тунцов! Но админы не ведуться на нытье! Баланс хули!

Carlsberg

Игрок
Игрок
Админы вообще забили))) видишь даже не отвечают. Наверное количеством доната разочерованы))) Потому что реально донато тут мало посравнению с тем же Б...

И им не доходит что до 50 лвл игра приносит удовольствие только лукам. Остальные заглатывают по самые не могу. И какая часть неделю просидев на 40+ не положит болт на этот проект?

Последнее редактирование модератором:

НаОгне

Игрок
Просто ору про бедных магов. Ниче, что маги массухами по 8к снимают? МАССУХОЙ. Подеритесь с гномами и посмотрите на несчастных магов, которые никого не могут убить. Или с феями, те вообще под щитами выбегают вперед всех и напихивают вместе с луками, спокойненько уходя обратно. Это не беря в расчет, что маги с уровнем набирают силу как ни в себя с появлением бижи, удачи пережить холик.

Carlsberg

Игрок
Игрок
Просто ору про бедных магов. Ниче, что маги массухами по 8к снимают? МАССУХОЙ. Подеритесь с гномами и посмотрите на несчастных магов, которые никого не могут убить. Или с феями, те вообще под щитами выбегают вперед всех и напихивают вместе с луками, спокойненько уходя обратно. Это не беря в расчет, что маги с уровнем набирают силу как ни в себя с появлением бижи, удачи пережить холик.
Глупый ответ у тебя. Во первых ты не знаешь как будут себя чуствовать маги и луки на хай лвл.
Во вторых речь идет о другом.. о том что до 50 лвл. Контента не так много и для всех кроме луков этот контент заключается вышел.. убил моба одного на троих и упал лицом в пол от лука который тебя лупит хрен знает где с инвиза. В чем кайф такой игры?

Vlast

Игрок
Везде одно и тоже маги хотят быть толстыми как танки бить как плазмогаубици и быть неуловимы как гудини

Carlsberg

Игрок
Игрок
Везде одно и тоже маги хотят быть толстыми как танки бить как плазмогаубици и быть неуловимы как гудини
ты то небось луком играешь?) или дагером?
Дело не в том что хотят быть толстыми... просто шанс в пвп с луком 0%. Потому что больше ДПС и рендж у лука.
У магов...сапов ..танков и мили должна быть альтернатива. Если не уровнять шансы в пвп. Так пускай хотя бы добавят респ мобов.. что бы люди моги качатся а не тупо сливатся до 50 лвл

Vlast

Игрок
шас начнут хдд ныть на магов ибо с их м дефом они даже не добегают до магов а если магам дать еще живучести то 1 маг будет класть 2 хдд на изи.
Маги гнобят хдд но страдают от луков (криворукие) так что все в балансе . И да маг на на осаде намного лучше лука и хдд вместе взятых

Domingo

Игрок
Vlast правильно говорит. Хдд с магом потом ничерта сделать не может. Даже венгрис. А на поздних стадиях игры , маги - ходячая артиллерия с дефом, больше чем у лайта

h8zerg

Игрок
Игрок
Играю прокаженным, тёмный лук и ору лук, мне дают стан, стреляют парк раз, я отбегаю, они не догоняет так как я бегу к своим или к палатке на острове кроков. Когда начинается замес издалека бью, ко мне никто не подходит. Милое дело стоять в дали и бить с гномами был замес, наш танк их агрил, я лук и глад тихонько их колупали, когда у танка ос аналоги мало хп, я кинул масс фир и раскатать остальных гномов, где то два или три фрага заработал в замесе, сам в целом на острове кроков умер два раза, решил что смогу соло против ножа пойти де, и против вампира, не вышло упал. Играю первый раз прокаженным, все нравится пока что. Могу убить с двух-трех критов. Могу упасть с двух-трех критов.

mitovich

Игрок
Игрок
Играю за повелителя стихий мне луки по 8к ебошут когда я им по 1.6 к причем даже холик не спасает ,немного о том как 1 на 1 получать по 8к и наносить херню upload_2018-5-1_12-19-23.png
дагеру криты по 1.4к это норма?

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    408,6 KB · Просмотры: 11
  • Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    412,3 KB · Просмотры: 12
  • Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    429,9 KB · Просмотры: 10
  • Shot00006.jpg