Репроф и таланты.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIM

Игрок
Игрок
При репрофе не сбросились таланты. Это так и должно быть?

Antagal

Игрок
Игрок
Нежданчик))) а золота нужно сколько ???
Обычно о таких вещах нужно заранее предупреждать

RIM

Игрок
Игрок
Нежданчик))) а золота нужно сколько ???
Обычно о таких вещах нужно заранее предупреждать
Дохера, там чем больше изучи, тем больше золота для отката надо.... Из воина в мага репрофнуться, такое себе по золоту. Заплати 500 рублей за репроф и получи половину репрофа... Хороший подход, все для игроков.

Antagal

Игрок
Игрок
Дохера, там чем больше изучи, тем больше золота для отката надо.... Из воина в мага репрофнуться, такое себе по золоту. Заплати 500 рублей за репроф и получи половину репрофа... Хороший подход, все для игроков.
В каком смысле половину репрофа?

PENN

Команда форума
Администрация
сбрасываются навыки профессии, за них возвращается потраченные ресурсы. таланты это часть профы?

RIM

Игрок
Игрок
Таланты на воина берутся под профы, которые относятся к ветке воина? талант на п атк для сапорта наверное бесполезен? Если сбрасываете все на персе, то и сбрасывайте все, а не только умения. А то на пол шишечки как то получается. А учитывая, что услуга платная, могу я, как покупатель не удовлетворенный этой услугой вернуть деньги в зад?

PENN

Команда форума
Администрация
репроф - возврат профессии с возвратом ее скилов, таланты классифицируются как скилы алхимии, они не относятся к профе

RIM

Игрок
Игрок
репроф - возврат профессии с возвратом ее скилов, таланты классифицируются как скилы алхимии, они не относятся к профе
Можете классифицировать их как хотите, хоть, как скилы астрономии. Логику то включите, зачем мне вкачаные таланты для воина, если я буду играть саппортом? Скилы алхимии ( крафт банок или сбор урожая) актуален на любой профе. Вы уверены что все таланты актуальны на любой профе?
Сделайте ротацию донат предметов внутри аккаунта, что бы я ножи кирки и тд смог через сундук передать на другого персонажа на этом аккаунте и вопрос закрыт. Я вкачаю заново то что мне нужно и не буду Вам писать. Вы делаете все возможное что бы люди поскорее перестали тут играть, с таким подходом.

ProsharennyjPes

Игрок
Игрок
Сделано для вывода адены!!! Что не честные игроки не барыжили за реал! И чтобы адены непереизбыток было!

ProsharennyjPes

Игрок
Игрок
Можете классифицировать их как хотите, хоть, как скилы астрономии. Логику то включите, зачем мне вкачаные таланты для воина, если я буду играть саппортом? Скилы алхимии ( крафт банок или сбор урожая) актуален на любой профе. Вы уверены что все таланты актуальны на любой профе?
Чтобы ты аденой не барыжил!!! Все правильно! Не слушайте таких людей!

twofaced8661

Игрок
Игрок
Да. Таланты можно сбросить за золото.
че за бред.за золото они и так сбрасываются без репрофа.а стоимости репрофа что недостаточно что еще и таланты надо надо отдлеть профинансировать?.мне интересно как по игре...по лору...молч темный эльф покупает зелья что бы забыть свою профессию.но эта апнезия частичная и таланты он свои остается помнить? ) тупизм.репроф должен сбрасывать все

twofaced8661

Игрок
Игрок
какая бл алхимия?а ну покажи мне сзвязь таланта с алхимией?вот покажи хоть одну вещь как талант зависит от алхимии?ты ели сидишь тут что бы отмазки лепить так хоть потрудись лепить правдоподобные отмазки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху