Репроф и таланты.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Сделано для вывода адены!!! Что не честные игроки не барыжили за реал! И чтобы адены непереизбыток было!
ну классно когда у какихто тестеров куча адены.я вот почемуто не могу даже в ел одеться и скилы проучить.сп даже есть а адены не хватает и хз где ее столько берут.я собрался репроф а теперь мне еще монеты надо продавать дополнительно что бы таланты сбросить.обойдусь.пусть чар валяется

PENN

Команда форума
Администрация
ребят, я вижу прям жесткое обострение. соблюдайте нормы приличия, администрация вам не сопливый друг с третьего подъезда. последнее предупреждение

RIM

Игрок
Игрок
ребят, я вижу прям жесткое обострение. соблюдайте нормы приличия, администрация вам не сопливый друг с третьего подъезда. последнее предупреждение
Что именно не так, Вы бы цитировали хоть.

Последнее редактирование:

RIM

Игрок
Игрок
У меня бомбит от напрасно потраченный денег и отсутствия возможности что либо изменть, и я в данной ситуации очень даже предельно корректен.)

twofaced8661

Игрок
Игрок
Да я то согласен. Но в лк ответили- "Так и должно быть". Сижу вот, на форуме, т.к. играть желания нет. После таких репрофов.
такая же фигня.за лука надоело отлетать от гномодагеров что я их даже и не вижу. созрел на репроф а тут такое подсер.сериальчик лучше посмотрю мб на афк соль похожу

victor-ua

Игрок
Игрок
Дохера, там чем больше изучи, тем больше золота для отката надо.... Из воина в мага репрофнуться, такое себе по золоту. Заплати 500 рублей за репроф и получи половину репрофа... Хороший подход, все для игроков.

а ты думал в сказку попал. Всех предупреждали .Репроф это не 2 пальца об....ть :wtf:

victor-ua

Игрок
Игрок
Можете классифицировать их как хотите, хоть, как скилы астрономии. Логику то включите, зачем мне вкачаные таланты для воина, если я буду играть саппортом? Скилы алхимии ( крафт банок или сбор урожая) актуален на любой профе. Вы уверены что все таланты актуальны на любой профе?
Сделайте ротацию донат предметов внутри аккаунта, что бы я ножи кирки и тд смог через сундук передать на другого персонажа на этом аккаунте и вопрос закрыт. Я вкачаю заново то что мне нужно и не буду Вам писать. Вы делаете все возможное что бы люди поскорее перестали тут играть, с таким подходом.

так стартуй сапортом а не пикой.

RIM

Игрок
Игрок

RIM

Игрок
Игрок
ключевое слово- стартуй тем кем будешь играть.
/
Ключевое слово-донат плюшки ( ножи, кирки и агатионы с ездовыми ) внутри аккаунта не передаются. Если я начну заново саппортом, то мне придется снова платить за все эти соберушки и тд. Поэтому было принято решение о репрофе, т.к. на тот момент это казалось самым правильным решением. Оказалось, что казалось.

victor-ua

Игрок
Игрок
/
Ключевое слово-донат плюшки ( ножи, кирки и агатионы с ездовыми ) внутри аккаунта не передаются. Если я начну заново саппортом, то мне придется снова платить за все эти соберушки и тд. Поэтому было принято решение о репрофе, т.к. на тот момент это казалось самым правильным решением. Оказалось, что казалось.

ЕШО РАЗ а ты думал в сказку попал. Всех предупреждали .Репроф это не 2 пальца об....ть :wtf:

RIM

Игрок
Игрок
3.4. Запрещена публикация бесед, либо их содержания с любым представителем Администрации без предварительного разрешения последнего. Наказание: от вынесения предупреждения до постоянной блокировки учетной записи.
У меня все, можете высылать наряд полиции или подавать на меня в суд. Отдельно порадовало наличие смайликов в переписке с пользователями. Профессионализм просто запредельных высот. Грамотность речи так же.

Злой

Игрок
Игрок
На самом деле ты реально затупил.
Там черном по белому было написано что будет тебе возвращено и что будет обнулено.
А то что там НЕ написано - это сплошь твои фантазии.
Как ты говоришь - "само собой разумелось" , серьезно?) Вот ты взрослый а все еще веришь в сказки?)
Если не написано - значит даже и надеяться не надо.

RIM

Игрок
Игрок
На самом деле ты реально затупил.
Там черном по белому было написано что будет тебе возвращено и что будет обнулено.
А то что там НЕ написано - это сплошь твои фантазии.
Как ты говоришь - "само собой разумелось" , серьезно?) Вот ты взрослый а все еще веришь в сказки?)
Если не написано - значит даже и надеяться не надо.
Папе своему советы давай.

Злой

Игрок
Игрок
Папе своему советы давай.
ну вот что и требовалось доказать, сьезжать на родителей - очень взрослое решение.
В отличии от тебя, я действительно работал в тех. поддержке и уж понимаю кухню :)
Ну да пофиг, тут ситуация простая, никто ничего не обжалует - а после твоего ухода всем станет легче.
Адиос мучачос ;)

RIM

Игрок
Игрок
ну вот что и требовалось доказать, сьезжать на родителей - очень взрослое решение.
В отличии от тебя, я действительно работал в тех. поддержке и уж понимаю кухню :)
Ну да пофиг, тут ситуация простая, никто ничего не обжалует - а после твоего ухода всем станет легче.
Адиос мучачос ;)
Всем это кому? Тебе чтоль? Администрации станет легче, тебе нет, и ты скоро это поймешь сам. В отличии от меня работал в поддержке? В поддержке чего, своих штанов?

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Удалил сообщение, содержащее нарушение правил. Также прокомментирую ситуацию:

Нигде не написано, что репроф должен скидывать таланты. Более того, никто не запрещал вам задать вопрос в службу поддержки и уточнить этот аспект. Это игровая ситуация, в которую мы вмешиваться не будем. Вы не пострадали в результате бага или по иной вине Администрации.

dartmao

Игрок
Удалил сообщение, содержащее нарушение правил. Также прокомментирую ситуацию:

Нигде не написано, что репроф должен скидывать таланты. Более того, никто не запрещал вам задать вопрос в службу поддержки и уточнить этот аспект. Это игровая ситуация, в которую мы вмешиваться не будем. Вы не пострадали в результате бага или по иной вине Администрации.
Ок, а если зайти с другой стороны и попросить Администрацию добавить в пакет услуг "Репроф" сброс талантов с возвратом золота? Не будет ли это слишком нагло?

RIM

Игрок
Игрок
Внесите сборос талантов в пакет услуги репроф.Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху