Репроф у Артей, вопрос?

Мы в социальных сетях

Trav

Игрок
Добрый день, будет ли уменьшен репроф у Артей из-за ухода около 200 человек по разным расам.

Откуда собственно такой вопрос:
1) Из-за перехода людей, у Артей просел фронтлайн.
2)Игроки и хотят наладить баланс проф в расе, но тратить 1000р. мало кто готов, понимая не стабильность и постоянную порезку той или инов профессии у расы.
3)Множество людей ушло за 100 монет к гномам(ок успели купить молодцы, знали что можно использовать в любой момент, тут претензий нет красавцы). Потратив 200р получили возможность выбрать любую профу. При этом у Артей 1000р тоже самое, но внутри расы....
4)Если сделать на время дешевле репроф, Вы и сами сможете больше заработать.

Просьба не спамить в теме. Это просто логичный вывод после ухода топовых пачек и потери фронтлайновских профессий . Не хочется терять расу из игры.

Backslider

Игрок
А почему тогда тем же се не давали дешевого репрофа для создания адекватного состава, чтобы кто готов мог репрофнуться в танка\сапорта чисто для расы? А коротышкам до рераса за 100 монет почему не давали таких плюшек?
Вас по прежнему толпа, но ноете вы как будто вас стало как се на старте.

Shotgun

Игрок
Игрок
Бедняги.Уже они все потеряли.200 человек ушло...А ты представь теперь,как другим расам было,когда эти 200 человек были.Другие страдали,делали репроф за 100.Вы пока не страдаете.Будете страдать,не волнуйся админ забалансит.

CnH

Игрок
Игрок
Добрый день, будет ли уменьшен репроф у Артей из-за ухода около 200 человек по разным расам.

2)Игроки и хотят наладить баланс проф в расе, но тратить 1000р. мало кто готов, понимая не стабильность и постоянную порезку той или инов профессии у расы.
3)Множество людей ушло за 100 монет к гномам(ок успели купить молодцы, знали что можно использовать в любой момент, тут претензий нет красавцы). Потратив 200р получили возможность выбрать любую профу. При этом у Артей 1000р тоже самое, но внутри расы....

Просьба не спамить в теме. Это просто логичный вывод после ухода топовых пачек и потери фронтлайновских профессий . Не хочется терять расу из игры.
По сегодняшней осаде драгона (днём) я бы не сказал, что вас мало и вы просели.. возможно вы уже и не такой зерг как раньше, но вас все так же много и на наконец то стали на равне с хумами и союзами. Теперь все зависит от вас. Пожалуйста перестаньте делать жалкий вид. Что вас бедных режут постоянно. Играйте и все. А если вы снова в поисках имбы то идите к хумами и качайте феникса) Это я тебе как коренной (со старта) орк хил говорю. У нас жесть что было и не жалуемся)

XauII

Игрок
По сегодняшней осаде драгона (днём) я бы не сказал, что вас мало и вы просели.. возможно вы уже и не такой зерг как раньше, но вас все так же много и на наконец то стали на равне с хумами и союзами. Теперь все зависит от вас. Пожалуйста перестаньте делать жалкий вид. Что вас бедных режут постоянно. Играйте и все. А если вы снова в поисках имбы то идите к хумами и качайте феникса) Это я тебе как коренной (со старта) орк хил говорю. У нас жесть что было и не жалуемся)
я посмотрю что твой хил на 87 показывать будет, с хилом стат +%от макс хп, мб ты еще не понял этого.У фей профы сдулись к 80, там нечего делать, расы через неделю-две не будет. Больше всего радует, что люди говорят что-то на адм, из-за порезок и т.д. , но тут нечего резать, давили тупо зергом.Любая профа 1х1 при равном обвесе такой же профе другой расы сольется.Маг без контроля (он есть, но шансовый), видел кто-то у других рас?
Сейчас хумы будут всю карту держать, я пока не знаю что там в гномах,говорят что скилы пока изучают, но феи перестали быть топ расой, как только 80лвл разрешили. Люди это поняли, вот и порерасались.

Miyaru

Игрок
Игрок
Ну теперь придется формировать паки и учиться играть, а не заливать зергом луков, ага

DeepSilence

Игрок
Игрок

Артей по прежнему дох и больше, не дефнули пару раз пост и начинают тут сопли пускать, играй молча

Arcados

Игрок
Тебе продублирую тоже! Я тебе поясню такую штуку , когда уходят топ паки, одетые в топ EL и почти все 80 и на месте них остаются 60-70 лвла ребята, кто еще в топ ex , кто в лоу el , скажи, данная толпа может как то повлиять? Что лучше - 3 сыгранных пака 80-ых лвлов под фул бустом или 6 паков рандомов, у которых даже хила нету в пачке и одеты они, как сказать, падают от одной пики......

lKass

Игрок
Пф а почему это феям должны что то давать ? Вы на 1 месте по расам досих пор. У вас топовый челик кварк. Хочешь репроф рерасайся в другую расу жди 10 дней и возвращайся. либо же за 500 монет.

Arcados

Игрок
Бедняги.Уже они все потеряли.200 человек ушло...А ты представь теперь,как другим расам было,когда эти 200 человек были.Другие страдали,делали репроф за 100.Вы пока не страдаете.Будете страдать,не волнуйся админ забалансит.
Не, я бы серьезно, глянул бы на хумов, если бы клан МЛ ушел в другую расу, сколько бы криков было бы. У Фей можно сказать так все, топ паки как из клана так и просто орденов ушли. Я думаю ты понимаешь в чем дело.. Как раса-инкубатор, взрастили воинов, одели на фрифарме и свалили.

Dekodance

Игрок
Игрок
2 дня назад ,хумы пюи феи пытались залить драгон пост ,который был у де /се.
И феи всех прокатили. Но не успели добить пост .потому,что мочили хумов в щи .

Trav

Игрок
А почему тогда тем же се не давали дешевого репрофа для создания адекватного состава, чтобы кто готов мог репрофнуться в танка\сапорта чисто для расы? А коротышкам до рераса за 100 монет почему не давали таких плюшек?
Вас по прежнему толпа, но ноете вы как будто вас стало как се на старте.
Ну надо было предложить такой вариант, кто тебе мешал?

Trav

Игрок
очень полезный пост

Trav

Игрок
кто сказал что нас мало? акцент делаю на профах, а не на количестве людей в расе. Что ты несешь вообще?

Trav

Игрок
Ну теперь придется формировать паки и учиться играть, а не заливать зергом луков, ага
вот именно что-бы сформировать паки нужны репрофы.... Что вы все докопались до лучников? То что их много не значит что они топ класс

Последнее редактирование модератором:

Arcados

Игрок
2 дня назад ,хумы пюи феи пытались залить драгон пост ,который был у де /се.
И феи всех прокатили. Но не успели добить пост .потому,что мочили хумов в щи .
Ухты, один случай выигрыша из десяти фейлов и призывов гейтов, мощно, не поспоришь........

Trav

Игрок
Пф а почему это феям должны что то давать ? Вы на 1 месте по расам досих пор. У вас топовый челик кварк. Хочешь репроф рерасайся в другую расу жди 10 дней и возвращайся. либо же за 500 монет.
Уверен если Админы что-то сделают то сделают грамотно и для всех, не вижу тут проблемы. А говорил про Артей потому что за них играю, на остальных мне пофиг, если сами н позаботились о такой возможности и даже не узнали, мне то зачем волноваться.....
Что бы понять что происходит в расе нужно быть в расе, тебе не кажется?
И все кто за Артей сейчас играет прекрасно понимают что в итоге нужно сделать и куда всё движется, ну да 1 место и что теперь нам надо заткнуться и ничего не предлагать? И не узнавать?
А лесом тебе не сходить?

Backslider

Игрок
кто сказал что нас мало? акцент делаю на профах, а не на количестве людей в расе. Что ты несешь вообще?
Т.е. ты признаешь что вы даже не слабая раса но все равно хочешь поблажек в виде скидок на репрофы, т.к. у вас раса соло нагибателей набрали дд и теперь некому сапортить? Нафармить на репроф вы там как вариант вообще не признаете? Много? А другим меньше что ли?
Все в равных условиях, слабые расы не просили себе никаких донат скидок до союзов даже, терпели и ждали... Когда имбовали только и делали что дефали себя, а теперь только и ноете.

и что теперь нам надо заткнуться и ничего не предлагать?
Вы не предлагаете, вы клянчите

• Like
Реакции: CnH

lKass

Игрок
Что бы понять что происходит в расе нужно быть в расе, тебе не кажется?
Я был в этой расе на стерте неделю.
А лесом тебе не сходить?
Можешь ты сходишь, поискать фей которые рераснулись.
И вообще когда у вас был зерг и вы гребли все под себя вы молчали все вас устраивало, а как петух в жопу клюнул так сразу начали писать.

• Like
Реакции: CnH
Сверху