FackenSu4ka
Игрок
Ану пофлудим кто за кто против, лично я против, из за этого через неделю начальные Локи пусты, а мусорники от НПЦ репрофа не отходят
То сладкое ощущение когда ты вытопил на геройку , очки в запасе, открыл сундуков и кто то переезжает на твою профу каеееефффффАну пофлудим кто за кто против, лично я против, из за этого через неделю начальные Локи пусты, а мусорники от НПЦ репрофа не отходят
репроф лучше чем забить. сбрасывать при репрофе весь БО, или временно отнимать 50% рейтинга или ещё что-то типа того было бы честнее, но, кажется что это далеко не самое приоритетное, т.к. касается максимум 10-20 инцидентов за сервер
Почему чел набивший необходимое кол-во очей вообще кому-то что-то должен? Геройка его по правуЕсли вас беспокоят геройки, то самый логичный способ сделать геройки неделю через неделю, тоесть если очивко дрочер уже был героем неделю, то он на следующую неделю не может стать героем даже если он на первом месте, а станет второй по рейту. Ну не должен один и тот же задрот быть постоянно с + статами.
А первое сообщение я не смог понять вообще.
На правах сильного.Почему чел набивший необходимое кол-во очей вообще кому-то что-то должен? Геройка его по праву
Хз, веселая тема же. Чистые эмоции, что может быть важнее в этой игрезапретить репроф в сб и вскр , чтобы не делали репроф в ласт момент за геройкой, а честно дрочили очки всю неделю )
можна вообще - на геройку претендуют только те кто в понедельник 12-00 был на этой профе.запретить репроф в сб и вскр , чтобы не делали репроф в ласт момент за геройкой, а честно дрочили очки всю неделю )
Я конечно не самый старослужащий, но с ев2 и там даже брали лучников до 49 го , потом репрофались в кого надоНа самом деле раньше не было репрофов и всё жили гуд, захотел нового чара иди качай
фри репроф на 49 был имбой, это было не так давно)Я конечно не самый старослужащий, но с ев2 и там даже брали лучников до 49 го , потом репрофались в кого надо
На ев1 репрофался из воина гор в алхима, потом рерасался в хумов в глада, уже тогда все было.Я конечно не самый старослужащий, но с ев2 и там даже брали лучников до 49 го , потом репрофались в кого надо