все уже 87+? я что то пропустил? или только ленивые жопы не хотят качать свои 60 лвла?Перекачиваться люди врятли станут.
да кому эти бонусы нужны?) вы рофлите? перекачиваться щас все будут в ДЕ а не ИЗ демы уже готовим бонусы для новичков в слабых расах. Только перекачка.
Не думаю что дело в перекачке, в рублях потраченных на перекидывание шмота, накопленной соли, биже и т.д.все уже 87+? я что то пропустил? или только ленивые жопы не хотят качать свои 60 лвла?
я почти 72, не хочу качаться заного сори + дотан не передать бесплатно и бижу с достягами, проще ливнуть будетвсе уже 87+? я что то пропустил? или только ленивые жопы не хотят качать свои 60 лвла?
стоп в смысле 72?) кап 70 лвл это для лохов что ли?) или блять как это работает?)я почти 72, не хочу качаться заного сори + дотан не передать бесплатно и бижу с достягами, проще ливнуть будет
експа идет в 4 виталкой в 4 раза меньше чем на 69, но при желание апнуть можно, только толку 0 от этого)стоп в смысле 72?) кап 70 лвл это для лохов что ли?) или блять как это работает?)
толку от этого капа если все равно лвл можно апнуть...боже я просто в ахеуекспа идет в 4 виталкой в 4 раза меньше чем на 69, но при желание апнуть можно, только толку 0 от этого)
да когда снимут кап все догонят за час) так что смысла в этом нет от слова совсемтолку от этого капа если все равно лвл можно апнуть...боже я просто в ахеу
тут ты правда кому эти бонусы нужны?) вы рофлите? перекачиваться щас все будут в ДЕ а не ИЗ де
вот человек истину глаголиткто захочет тот заного перекачается
красивовот человек истину глаголит
я тут подумал и решил, пойду в де перекачаюсь
каждый для себя решает за кого игратьвот человек истину глаголит
я тут подумал и решил, пойду в де перекачаюсь
ага , а как же дикий бонус слабым расам?)да кому эти бонусы нужны?) вы рофлите? перекачиваться щас все будут в ДЕ а не ИЗ де