я конечно понимаю, что гномы были не в рифму, но все равно обидно.Сложно конечно говорить за всех. Но что касается именно расы, то да, наша самая немного численная. Не могу однозначно сказать, что на это влияет, и что мотивирует людей менять фракцию. Возможно просто потому что хумы и гномы закрыты, и остается только последняя самая крупная фракция.
Хочу сказать, что несмотря на немногочисленность фракции, у нас по прежнему хорошо все внутри клана, и довольно хорошие результаты в плане драк клан на клан. А в плане РЛьства, надо поднабраться опыта.
Увидим что будет на следующей неделе. Для нас все только начинается.
В жопу орков и людей, вступайте все за расу ФЕЙ!
у меня на все фракции есть речевки) заходи на стрим услышишь)я конечно понимаю, что гномы были не в рифму, но все равно обидно.
удачи этим добрякамклан на клан не показывает фракционную ситуацию, щас недельку еще подождем и будешь сидеть в 1 клан в фраке
а орда будет новым зергом
дак а почему тебе нравится играть в зерге? я согласен что клан и фракция это разные вещи. Ты к чему? Ну будет орда новым зергом? и что? какие от этого бонусы?)клан на клан не показывает фракционную ситуацию, щас недельку еще подождем и будешь сидеть в 1 клан в фраке
а орда будет новым зергом
Так а какой смысл вступать в фей, если у вас только в клане на 50 человек все хорошо? Люди от того и бегут что нет не чего скорее всего.Сложно конечно говорить за всех. Но что касается именно расы, то да, наша самая немного численная. Не могу однозначно сказать, что на это влияет, и что мотивирует людей менять фракцию. Возможно просто потому что хумы и гномы закрыты, и остается только последняя самая крупная фракция.
Хочу сказать, что несмотря на немногочисленность фракции, у нас по прежнему хорошо все внутри клана, и довольно хорошие результаты в плане драк клан на клан. А в плане РЛьства, надо поднабраться опыта.
Увидим что будет на следующей неделе. Для нас все только начинается.
В жопу орков и людей, вступайте все за расу ФЕЙ!
та не, зерг не проблема, можно просто терпеть всю игрудак а почему тебе нравится играть в зерге? я согласен что клан и фракция это разные вещи. Ты к чему? Ну будет орда новым зергом? и что? какие от этого бонусы?)
Смотри, для меня это первый опыт игры на ЕВ. Я предлагаю людям помощь на спотах, стараемся проводить 3 осады в день. Сейчас делаем второй клан со скилами для соло игроков ввиде академки. Буду рад любым конструктивным советам.Так а какой смысл вступать в фей, если у вас только в клане на 50 человек все хорошо? Люди от того и бегут что нет не чего скорее всего.
Поэтому и бегут из фей. Задушил любовью суровых мужиков, негодник. Надо как у хумов: я пишу Ubo в пм, говорю "помоги, брат", а он даже не отвечает, игнорит в наглую, кайф.Смотри, для меня это первый опыт игры на ЕВ. Я предлагаю людям помощь на спотах, стараемся проводить 3 осады в день. Сейчас делаем второй клан со скилами для соло игроков ввиде академки. Буду рад любым конструктивным советам.
зря ты так. убо старый человек. просто когда он начинает печатать по клаве у него землетрясение происходит. сейсмическая активность ебнутая из за тремора. по этому не отвечает. пиши на "milfa, он тебе всегда поможетПоэтому и бегут из фей. Задушил любовью суровых мужиков, негодник. Надо как у хумов: я пишу Ubo в пм, говорю "помоги, брат", а он даже не отвечает, игнорит в наглую, кайф.
жаль добряка.зря ты так. убо старый человек. просто когда он начинает печатать по клаве у него землетрясение происходит. сейсмическая активность ебнутая из за тремора. по этому не отвечает. пиши на "milfa, он тебе всегда поможет
дак погнали к нам) с 12 дня до 23 я всегда отвечу)Поэтому и бегут из фей. Задушил любовью суровых мужиков, негодник. Надо как у хумов: я пишу Ubo в пм, говорю "помоги, брат", а он даже не отвечает, игнорит в наглую, кайф.
Чо за клан кошерный?Смотри, для меня это первый опыт игры на ЕВ. Я предлагаю людям помощь на спотах, стараемся проводить 3 осады в день. Сейчас делаем второй клан со скилами для соло игроков ввиде академки. Буду рад любым конструктивным советам.
ШО ТАК МАЛО у тебя что здоровый сон и личная жизнь? Мы таких тут не любимс 12 дня до 23
надо плетью хлестать?)Поэтому и бегут из фей. Задушил любовью суровых мужиков, негодник. Надо как у хумов: я пишу Ubo в пм, говорю "помоги, брат", а он даже не отвечает, игнорит в наглую, кайф.
есть основной клан, он фул. 4 лвл, сейчас доучиываем 2 лвл пасивок. С понедельника будет академка, только для соло игроков с прозрачной системой дележки, и сборами на скилы. Буду брать туда только соло игроковЧо за клан кошерный?
Какой лвл скиллы?
пытаюсь в здоровый сон и личную жизнь) 3 месяца пока получается)ШО ТАК МАЛО у тебя что здоровый сон и личная жизнь? Мы таких тут не любим