60 страниц еще на набили, так что работаем дальшетоп 1 раса по рейтингу имеет топ бонус соли, кача итд
и рега в нее не закрыта
ты о ком?топ 1 раса по рейтингу имеет топ бонус соли, кача итд
и рега в нее не закрыта
Орда.ты о ком?
честно, я может пока в розовых очках, но я не вижу смысла закрывать орду. Гномов на старте я еще понял, это моветон. Я хочу попробовать в текущей ситуации собрать сильную фракцую, и с понедельника попытаюсь именно начать реализовывать свой планОрда.
Красавачестно, я может пока в розовых очках, но я не вижу смысла закрывать орду. Гномов на старте я еще понял, это моветон. Я хочу попробовать в текущей ситуации собрать сильную фракцую, и с понедельника попытаюсь именно начать реализовывать свой план
Плетью? У тебя есть плеть? По чём продаш или втт?)надо плетью хлестать?)
у меня много чего есть) может как нить на стриме покажу) но это не точно)Плетью? У тебя есть плеть? По чём продаш или втт?)
Если честно низкий мой поклон вашему клану, вы играете тут в первые, да вы не топ клан но что то пытаетесь сделать, это ваш первый опыт, надеюсь что не последний, рекомендую вам облизывать на данном этапе игру с хумами, делить с ними питов и так дальше. Тут люди играют очень много лет на сервере и уже 69 было просто со всеми, и вы не стесняйтесь склонять силы в свою сторону на договоренностях.Смотри, для меня это первый опыт игры на ЕВ. Я предлагаю людям помощь на спотах, стараемся проводить 3 осады в день. Сейчас делаем второй клан со скилами для соло игроков ввиде академки. Буду рад любым конструктивным советам.
Спасибо. На самом деле нам очень сильно помогают ребята, тоже старички. Очень много людей откликнулось и потратили свое время, объясняя еще до старта как играть. Лично я не против различных движей и 69, но при одном условии. Когда ты можешь честно сказать, что сделал все что в твоих силах и этого к сожалению не хватило. Но бывает так, что многие просто не хотят напрягаться, и ждут что другие( условно хумы) за них все сделают. В нашем клане пока такого нет и надеюсь не будет.Если честно низкий мой поклон вашему клану, вы играете тут в первые, да вы не топ клан но что то пытаетесь сделать, это ваш первый опыт, надеюсь что не последний, рекомендую вам облизывать на данном этапе игру с хумами, делить с ними питов и так дальше. Тут люди играют очень много лет на сервере и уже 69 было просто со всеми, и вы не стесняйтесь склонять силы в свою сторону на договоренностях.
А бонус точно есть? Просто в игре его что-то не видно.топ 1 раса по рейтингу имеет топ бонус соли, кача итд
и рега в нее не закрыта
А ГК у орков? Что нужно забегать с одной стороны или это убрали уже?))А бонус точно есть? Просто в игре его что-то не видно.
Насколько мне известно после проигрыша ДЕ и СЕ все бонусы слабых рас забрали и пока ни кому не давали.
И да, рейтинг очень объективно работает, хумы самая слабая раса, регу в них закрыли, видимо их следующими объявят проигравшими и рераснут в гномов...
По количеству: на АВ вчера вроде фей было довольно много, а всю "топ" фракцию орды из палатки не выпускали две пачки хумов)
Кстати, из фей многие бегут из-за выключателя, у него здесь определенная репутация. Лично мне фейская столица очень не нравится. Там в ЗГ какой-то камень стоит да и лагает в ней почему-то, хотя на масс замесах лагов нет...
Да, самое уебанское ГК в игре.А ГК у орков? Что нужно забегать с одной стороны или это убрали уже?))
Да я был удивлён на этом старте увидев это.Да, самое уебанское ГК в игре.
У де вроде тоже самое)))Да, самое уебанское ГК в игре.
Не так парит меня как хила, ибо захиливать людей не мешает, но гк странное, согласен.А ГК у орков? Что нужно забегать с одной стороны или это убрали уже?))
У ДЕ можно с 4 сторон забежать, но там вот есть какие-то столбики которые мешают нормально людей захилить, это да.У де вроде тоже самое)))