рерас в орков

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sbarcode1

Игрок
Игрок
Думаю, у адм. проекта есть статистика по онлайну рас. Они прекрасно понимают куда можно рерасать, делают это на бесплатной основе ради проекта. ДЕ не меньше,чем ОРКОВ. Просто ДЕ всегда ССУТ. Ну, даже не ссут, просто взяли луков с дагерами и вечно кайтят :) . Те,кто пытался поднять эту лукорасу просто устали. Сам лично брал пику у ДЕ и влетал по кд, но какой смысл, когда это 10 чел с расы делают? При таком то приличном онлайне
играть на пике в соло это просто смерть,пофармить ты не сможешь так как любой лук и маг тебя раскайтит как щенка,в пвп без какого то кп тоже нечего делать,единственный момент как пики могут фармить дак это в АВ,но данную фарм зону имеет всегда только 1 раса.Вот и сам подумай зачем играть на пике соло игроку,которых как правило около 85-90% сервера...

dartmao

Игрок
Вот именно, перестанут ныть и начнут что-то делать сами для расы, каждый, то и начнет постепенно что-то получаться. А то привыкли, что за них все мамы и папы всю жизнь делают, так и по жизни теперь шевелить не задом, не нейронами не хотят.
Ты б хоть скрины приложил с какой ты расы, какой лвл и что ты делаешь.

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Лучник орды 60+ в ба шмотке с пред.т. экс луком, дохну на осаде и в поле все меня догоняют 200/300 мобов париками фармить не могу .... Бла бла бла.... бустаните бега и блинков пару бла бла бла ..... дайте соли на три Билда, я за орду пасть порву все для расы бла бла бла... ;)

НаОгне

Игрок
Думаю, у адм. проекта есть статистика по онлайну рас. Они прекрасно понимают куда можно рерасать, делают это на бесплатной основе ради проекта. ДЕ не меньше,чем ОРКОВ. Просто ДЕ всегда ССУТ. Ну, даже не ссут, просто взяли луков с дагерами и вечно кайтят :) . Те,кто пытался поднять эту лукорасу просто устали. Сам лично брал пику у ДЕ и влетал по кд, но какой смысл, когда это 10 чел с расы делают? При таком то приличном онлайне
я пика у де, на осаду хрен найдешь саппорт, а врываться без хила это тупо подохнуть не сделав нихера

parakeet

Игрок
я пика у де, на осаду хрен найдешь саппорт, а врываться без хила это тупо подохнуть не сделав нихера

У де больше половины хдд так делают.
1. Забежать/Тп в толпу
2. Заюзать КРХ
3. Схватить стан
4. Встать в городе
5. Повторить

• Like
Реакции: Daok

НаОгне

Игрок
У де больше половины хдд так делают.
1. Забежать/Тп в толпу
2. Заюзать КРХ
3. Схватить стан
4. Встать в городе
5. Повторить
ну о том и речь, лук хотя бы издали че то пулькает и то больше толку, печально что унылыми сапами тут никто не хочет играть

chim

Игрок
Игрок
У ДЕ нету не 1 маг пакета, о чем тут вообще говорить?
СЕ в меньшенсве показывают более качественную игру(за счет 2 маг пакетов)

parakeet

Игрок
У ДЕ нету не 1 маг пакета, о чем тут вообще говорить?
СЕ в меньшенсве показывают более качественную игру(за счет 2 маг пакетов)

Де мешки
trololo.png

Aisen

Игрок
Игрок
ОМГ, это лучшая тема за время с начала сервера. Наконец-то заныли, ну нечего скоро и феи ныть начнут, тоже фарсий своих наплодили.

На самом же деле, сами виноваты. Смысл рераса? Проще сесть в своей расе на хдд или танка, и играть им в удовольствие. Прокачка сейчас не сложная, основную массу людей можно быстро догнать. А танки уже пакостят на осадах неплохо начиная с 50-ого.
Человек о чем ты у фей то как раз все норм, пару дней и хдд с пиками в топ ворвутся.

DonGandon

Игрок
Игрок
Де сами убили свою расу луками и ножами, они убивают 1х1 в поле, а на осадах курят, только что де упали от гномов которых в 4 раза было меньше, нету смысла ныть на расу
Потому, что больше играть некем, возьми гномов - у них в принципе больше классов в тяж броне и куда играбельнее чем у де- полтора землекопа калеки, а еще и топ паки танко паки с архонтами рерол делают в орков

BloodyF

Игрок
Игрок
рерас используется для усиления слабых рас. продажа не планируется
вы же понимаете , что усиливая слабые расы вы делаете слабыми другие...и это бесконечная карусель никогда в балан сил не придет

Absolute

Игрок
Игрок
У фей люди выкачаются и репроф в лдд,хдд.и будет всем попа боль)

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Пацаны на шару вкачал гнома одел (посты соль) а потом босячий подгон бесплатный рерас репроф сброс талантов и перенос донат плюшек! Б.баланс от Б.

womd2007

Игрок
Игрок
Ну я не знаю даже что сказать одминам за такой подгон в виде рераса из де в орков, красавчики. Теперь де не могут взять пост с любым дэфом. Рерас это инструмент для баланса, но только по ходу руки оторвать сначало тому, кто просто перетащил. Де на осадах меньше се и орков, не говорим про гномов с их зергом.

BloodyF

Игрок
Игрок
Ну я не знаю даже что сказать одминам за такой подгон в виде рераса из де в орков, красавчики. Теперь де не могут взять пост с любым дэфом. Рерас это инструмент для баланса, но только по ходу руки оторвать сначало тому, кто просто перетащил. Де на осадах меньше се и орков, не говорим про гномов с их зергом.
админы видят баланс так ! раз дали фри рерас значит что луконоже раса имба

Lixodey

Игрок
Игрок
Из огня да в полымя. Зачем этот рерас вообще был сделан, ущерба другим нанесли уйму.
А с Ав вообще дикий бурст, сильная раса берет АВ и становится еще сильнее.

Kovarro

Игрок
ДЕ заныли, смешно читать. Т.е. когда вы катали весь серв - это было нормой, как вас кто-то катнул - "баланс нарушен", "нанесли ущерб" и т.д. Баланс в чем? В доминировании ДЕ? Так может не надо было одних луков и ножей пикать, а делать ХДД?
В орках половина танки/костоломы - "тяжи". А вы против них луками и ножами... ну удачи, результат закономерен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху