рерас в орков

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейко

Игрок
а что мне делать,если я со старта играю за ХДД,а моя раса нехороших(ДЕ) играет на луконожах?как мне с этим жить?)
нужно было рерасать онли пару паков,а не всех рандомов вподряд

Bems

Игрок
а старте Се и Де а потом парни на гномах показали что есть профы кроме луко-дагеров и ггвп
а гномов не зерг ? если ты не знал то с Б** пошла такая тенденция у кого профы сепер имбы + море соли туда идут все бичи и в итоге зерг!
У страха глаза велики. Если гномы слаженней играют то это не значит что их больше. Нас не больше, это видно на всех мпвп.

kenzorus

Игрок
Игрок
Хватит ныть админы открывают рерас из определенной расы, затем сделают рерас из другой, где больше всего народу. Они все считают по народу и.т.д всё ок будет не очкуйте.

skayvoker2

Игрок
У страха глаза велики. Если гномы слаженней играют то это не значит что их больше. Нас не больше, это видно на всех мпвп.
ты походу упенький давай обьясню на пальцах ... если у гномов есть 24/7 много соли и места на каче + они катают всех ( а могут катнуть всех вместе спасибо тестерами за профы) то с других расс бомжи создают гномов.... сказки про слажаную игру можеш росказивать людям из л2 ... обычно так дефали имба профы всегда .... когда у се снайперы 3 месяца били по 0 дефа скилами и парни росказывали что они на скиле и опыте

Тем временем сегодня ище 1 сешка ушла за орков в которых нету рераса

Последнее редактирование:

Bems

Игрок
ты походу упенький давай обьясню на пальцах ... если у гномов есть 24/7 много соли и места на каче + они катают всех ( а могут катнуть всех вместе спасибо тестерами за профы) то с других расс бомжи создают гномов.... сказки про слажаную игру можеш росказивать людям из л2 ... обычно так дефали имба профы всегда .... когда у се снайперы 3 месяца били по 0 дефа скилами и парни росказывали что они на скиле и опыте
Если бы ты играл на тесте и читал мои посты то знал бы что я никогда никого не дефаю. Да у гномов есть потенциально сильные профы суммарно, и я один из немногих кто это писал открыто. Но тем не менее гномов не больше. Что там творится в ранедомном зерге я незнаю

zaliandr

Игрок
Если бы ты играл на тесте и читал мои посты то знал бы что я никогда никого не дефаю. Да у гномов есть потенциально сильные профы суммарно, и я один из немногих кто это писал открыто. Но тем не менее гномов не больше. Что там творится в ранедомном зерге я незнаю
Согласен с Бемсом. И подтверждаю что он писал про гномов на обт.
Гномы без пачек не будут такими имбами. Имбами гномов делают пачки, но потому что профы лучшие для хороших пачек в масс замесах.
Если подрезать гномов, то пачки уже так гнуть не будут, но это зашкварное решение.
Надо добавить массовок другим расам, тем более что суть сервера в массовых замесах. И добавить некоторым профам гномов для соло.

tulun

Игрок
Игрок
Шо тут произвольный рерас для избранных найс найс

Нет смысла чото делать - зачем вставать с колен если можно просто поныть и тебе накидают игроков с других рас

skayvoker2

Игрок
Шо тут произвольный рерас для избранных найс найс

Нет смысла чото делать - зачем вставать с колен если можно просто поныть и тебе накидают игроков с других рас
дк рераса в орков нету и не было )) а люди каждый день туда попадают)

Ignatka12

Игрок
Игрок
Все пишут про ХДД у ДЕшек, я что то пропустил или нам добавили ХДД? помоему у нас 1 пика и все...

Gus

Игрок
Игрок
Видел пару дезертиров ДЕ в наших рядах орков, обидно...

vazilis

Игрок
Игрок
Может быть администрация даст внятный ответ как это происходит вообще?Почему рерас происходит только из одной расы,а не из гномов эльфов например,вы видели как проходили осады у де сегодня?Их было меньше орков,и фей
ни кто тебе никакой ответ ни даст.Тут делается все в тихаря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху