О ДА зерг гномов конечно же зерг гномов, можно тыкнуть пальцем где зерг гномов?не говорим про гномов с их зергом.
а гномов не зерг ? если ты не знал то с Б** пошла такая тенденция у кого профы сепер имбы + море соли туда идут все бичи и в итоге зерг!О ДА зерг гномов конечно же зерг гномов, можно тыкнуть пальцем где зерг гномов?
Например в ДЕ на старте? Когда в локах 30-40 и 40-50 от них было не продохнуть?а гномов не зерг ? если ты не знал то с Б** пошла такая тенденция у кого профы сепер имбы + море соли туда идут все бичи и в итоге зерг!
на старте Се и Де а потом парни на гномах показали что есть профы кроме луко-дагеров и ггвпНапример в ДЕ на старте? Когда в локах 30-40 и 40-50 от них было не продохнуть?
Как бы гномов сейчас по кол-ву больше любой другой расы, приветикиО ДА зерг гномов конечно же зерг гномов, можно тыкнуть пальцем где зерг гномов?
а старте Се и Де а потом парни на гномах показали что есть профы кроме луко-дагеров и ггвп
У страха глаза велики. Если гномы слаженней играют то это не значит что их больше. Нас не больше, это видно на всех мпвп.а гномов не зерг ? если ты не знал то с Б** пошла такая тенденция у кого профы сепер имбы + море соли туда идут все бичи и в итоге зерг!
ты походу упенький давай обьясню на пальцах ... если у гномов есть 24/7 много соли и места на каче + они катают всех ( а могут катнуть всех вместе спасибо тестерами за профы) то с других расс бомжи создают гномов.... сказки про слажаную игру можеш росказивать людям из л2 ... обычно так дефали имба профы всегда .... когда у се снайперы 3 месяца били по 0 дефа скилами и парни росказывали что они на скиле и опытеУ страха глаза велики. Если гномы слаженней играют то это не значит что их больше. Нас не больше, это видно на всех мпвп.
Если бы ты играл на тесте и читал мои посты то знал бы что я никогда никого не дефаю. Да у гномов есть потенциально сильные профы суммарно, и я один из немногих кто это писал открыто. Но тем не менее гномов не больше. Что там творится в ранедомном зерге я незнаюты походу упенький давай обьясню на пальцах ... если у гномов есть 24/7 много соли и места на каче + они катают всех ( а могут катнуть всех вместе спасибо тестерами за профы) то с других расс бомжи создают гномов.... сказки про слажаную игру можеш росказивать людям из л2 ... обычно так дефали имба профы всегда .... когда у се снайперы 3 месяца били по 0 дефа скилами и парни росказывали что они на скиле и опыте
Согласен с Бемсом. И подтверждаю что он писал про гномов на обт.Если бы ты играл на тесте и читал мои посты то знал бы что я никогда никого не дефаю. Да у гномов есть потенциально сильные профы суммарно, и я один из немногих кто это писал открыто. Но тем не менее гномов не больше. Что там творится в ранедомном зерге я незнаю
дк рераса в орков нету и не было )) а люди каждый день туда попадают)Шо тут произвольный рерас для избранных найс найс
Нет смысла чото делать - зачем вставать с колен если можно просто поныть и тебе накидают игроков с других рас
рерас для избранных кп не официальный ...зачем его простым смертным как мы афишировать) лучше же увидеть своих среди чужих)дк рераса в орков нету и не было )) а люди каждый день туда попадают)
так смешно что ушло 3 рандом челика без кп ) по 1-2 тела в день ладноб кп как у Ibeback (Де)рерас для избранных кп не официальный ...зачем его простым смертным как мы афишировать) лучше же увидеть своих среди чужих)
ни кто тебе никакой ответ ни даст.Тут делается все в тихаря.Может быть администрация даст внятный ответ как это происходит вообще?Почему рерас происходит только из одной расы,а не из гномов эльфов например,вы видели как проходили осады у де сегодня?Их было меньше орков,и фей