OliSykes
Игрок
Я вот играю у гномов, но с радостью пойду в Оркам или СЕ и снова вкачаю перса. У гномов обсос полный...Играет в феях, но остаётся в гномах, пойдёт в сые, но хочет в орду.
Что за наркоман?
Найти бы только с кем играть
Я вот играю у гномов, но с радостью пойду в Оркам или СЕ и снова вкачаю перса. У гномов обсос полный...Играет в феях, но остаётся в гномах, пойдёт в сые, но хочет в орду.
Что за наркоман?
На цплейке найдёшь пачку в миг)Я вот играю у гномов, но с радостью пойду в Оркам или СЕ и снова вкачаю перса. У гномов обсос полный...
Найти бы только с кем играть
хотел с другом в орду..но значит сяду на его твинка в гномах)Так ты ж в феях (судя по первому посту), а друган в гномах?
в чем проблема,если есть финансы нанять драйвера чтоб он прокачал тебе перса в другой расе? тот же рерас получается жеВот и остануться после нового года тут играть 2 клана с такими движениями..ни рераса ни репрофа..качай нового и все..тупость...Время самое ценное что у нас есть..и у меня есть финансы репрофнуть его..а бомжи ноют и 500 монет не могут найти..Хоть репроф дайте в подарок нового года
Ты либо слепой, либо действительно под чем-то, как уже говорили в этой теме. Комментарии и подавляющее количество голосов ПРОТИВ.не слышу адекватных ответов..Никто не хочет рерас и репроф?
Уважаемая администрация хотелось бы спросить у вас не планируется ли рерас бесплатный в слабые расы. Гоняю в феях а друг в гномах..у них все в достатке..Сами всегда играли за орду..хотелось бы узнать возможно ли как то переход в орков без прокачки нового персонажа...ведь все понимают что только задроты будут качать нового перса и терять время...если это возможно дайте рерас из гномов фей в орду и Се..задолбали они нагибать сервер...народ уйдет в се и орду только с переносом полного персонажа..Если не дадите то так и быть будем нагибать всех с топ кланом гномов...но это конечно не очень интересно...Нужен рерас..кто хочет останется..но многие определятся с расой...только не рерас кланов в другие расы а именно соло игроков..Вот я например в Се лучше пошел бы чем в неадекватном зерге..или в орду...Все города и замок у гномов и фей хумов...а Се орда ну и дешки в пролете...Сервер конечно супер но жаль слабые расы...