рераса нету в игре. либо смерись либо забейКак щас рерас сделать? Очень не нравится руководство в расе.
Последней каплей стало тихое кидалово орочьего рла всей расы на осаде ради пита. Осад вечером почти нет, он же в обед уже поиграл. Так еще и кидалово такое.
Когда то идею выкладывал кто то, что типа раса это клан. Хотя не знаю как это реализовать, а вторые составы кому эта морока нужна. Лучше б сделали больше мест в клане.Да все забивают на осады ради пита, питы это кайф, а поосадить можно и в другое время. Так что ты особо ничего не найдёшь в другой расе. У орков хоть народу нормально играет, может даже пати на беляков или в данж найти сможешь. В других расах с этим думаю будет сложнее.
Я все жду когда кто нибудь будет вторые составы для подпивасов и сольников создавать, чисто ради скилов, чатика и поиска пати. Вот было бы здорово.
Именно. Мне нравится шаг в сторону "Расовых босов", но почему при этом кланы жестко ограничивают в наборе - не понимаю.Когда то идею выкладывал кто то, что типа раса это клан. Хотя не знаю как это реализовать, а вторые составы кому эта морока нужна. Лучше б сделали больше мест в клане.
Ну СЕ доосадили, изнасиловали нас и только после этого пошли. А инвалиды еще и рандомов, которые за ачивкой на пита пришли, слили.Да все забивают на осады ради пита, питы это кайф, а поосадить можно и в другое время. Так что ты особо ничего не найдёшь в другой расе. У орков хоть народу нормально играет, может даже пати на беляков или в данж найти сможешь. В других расах с этим думаю будет сложнее.
Я все жду когда кто нибудь будет вторые составы для подпивасов и сольников создавать, чисто ради скилов, чатика и поиска пати. Вот было бы здорово.
Здесь никогда клан не интересовали дела сольников. Подожди МА главу, вообще весело будет.Ну СЕ доосадили, изнасиловали нас и только после этого пошли. А инвалиды еще и рандомов, которые за ачивкой на пита пришли, слили.
Основная претензия, что наигравшиеся в обед инвалиды, не проводят вечером нормальных осад. Не совпадает у меня прайм с ними, а играть то хочется.
Всё для работяг.Последней каплей стало тихое кидалово орочьего рла всей расы на осаде ради пита. Осад вечером почти нет, он же в обед уже поиграл. Так еще и кидалово такое.
Есть варик качнуть твинка и перекинуть на него весь донат? или не все можно передавать?
Там без ограничений?Все можно.
Ну открой да посмотри.Там без ограничений?
за монеты перекидТам без ограничений?