=)))))))))Мы вчера Феями Катали этих гномов в хвост и гриву!!!
Подождите не много,скоро гномы будут страдать.
=)))))))))Мы вчера Феями Катали этих гномов в хвост и гриву!!!
Подождите не много,скоро гномы будут страдать.
а не пробовали слезть всей расой с ножей и луков ? взять там хдд, танков ваших имбовых? не? ну терпите дальше за ДЕСогласен, гномов вообще невозможно контрить , все города их , связка , стяжка, масухи, а где это всё у ДЕ?? связку гномом резать надо,
На последнем замке , гномы выстояли против 2 рас, имбовые пзд , гномы тх я вообще молчу, нереальный дпс... бомбит от имбо гномов !!
Да кто там тащит???У гномов синька тащит, они собраны и запакованы в топел, в замесе контролируют толпу. Новичкам помогают развиваться. У де и фей в синьке пмс бабы.
больше нету у меня синькиУ гномов синька тащит, они собраны и запакованы в топел, в замесе контролируют толпу. Новичкам помогают развиваться. У де и фей в синьке пмс бабы.
фей просто зергач )) но тем веселее ) все равно такие мягкие )) так что .. давайте ) хоть интерес появился )Синька у гномов рулит?...пфффф абоссаная ссанина молчи уже...
Вчера Шапа вон как разогнал Фей,всех раком поставили.
На постах я и теряю свою стату у.с. больше всего. Вчера за 8ч фанов 30 смертей.у нас 90 процентов афк луков которые умеют бить только посты
Про ПМС хз, но вот взаимопощи по 0, но я думал так во всех расах.У гномов синька тащит, они собраны и запакованы в топел, в замесе контролируют толпу. Новичкам помогают развиваться. У де и фей в синьке пмс бабы.
Лучше вообще убрать нафиг. А то чё это у других физиков вообще даже критов скиллов то и нету.Кстати Де шников надо резать....
инвизы,пушки снимают,леталы и прочая хрень....дагеров и луков Резать!!! 35% летала это бредятина,он должен быть 3.5%
Вы показали скилл на ав, даже с палатки не вышли просто изи.Синька у гномов рулит?...пфффф абоссаная ссанина молчи уже...
Иди проспись ты че несешь))Вы показали скилл на ав, даже с палатки не вышли просто изи.
Просто помойка, первый раз посты взяли на серве, парень хайпанул и будет снова 2 недели без соли сидетьИди проспись ты че несешь))
с 11 дня не выползая от компа соляру жрали,вас имели по самые гланды...постов 17+ было,конечно к Ав люди просто наблевали на клавиатуру и ушли отдыхать))
Ищи себе оправдание дальше))
Синька у гномов рулит?...пфффф абоссаная ссанина молчи уже...