Резон стартовать есть?

Мы в социальных сетях

Incest

Игрок
Игрок
Есть ли резон стартовать сейчас ( с дона ом или без) , или сервер потухает потихоньку? Время игры 4 ч в день

JackieNakie

Игрок
Причина стартовать у каждого своя. Зачем об этом спрашивать, если каждый получает от игры свое удовольствие

sonicxen

Игрок
Причина стартовать у каждого своя. Зачем об этом спрашивать, если каждый получает от игры свое удовольствие
Нельзя не согласится, что у каждого свои причины, но большинство приходят на подобные проекты ради ПвП(скорее всего массового) и вопрос скорее стоит ставить так: остались ли на сервере на данном этапе простые лоускильные ребята и середнячки, с которыми можно будет подраться, если быстро прокачаться и прикупить что-то на ауке, или же остались только сливки общества, которые уже 3 набор арталитов собирают.

sonicxen

Игрок
Есть ли резон стартовать сейчас ( с дона ом или без) , или сервер потухает потихоньку? Время игры 4 ч в день
Судя по форуму все не очень стабильно, но пишут, что много кто перекачивается, так что если очень хочется, то можно стартануть, но будет немножко некомфортно, потому как у противников на твоем уровне теоретически будет очень хорошая экипировка.

GuteNacht

Игрок
Игрок
Да почему бы не стартануть, главное не за фей, любая другая раса на выбор. Если цель не нагибать, а играть в свое удовольствие, то можно и не обращать внимание на забусченных ребят. Не понавилось, взял удалил игру))

JackieNakie

Игрок
Нельзя не согласится, что у каждого свои причины, но большинство приходят на подобные проекты ради ПвП(скорее всего массового) и вопрос скорее стоит ставить так: остались ли на сервере на данном этапе простые лоускильные ребята и середнячки, с которыми можно будет подраться, если быстро прокачаться и прикупить что-то на ауке, или же остались только сливки общества, которые уже 3 набор арталитов собирают.
Ну я, например, забил на основного перса давно. Взял перерыв, потом решил посмотреть одну профу - дня 3 поиграл и получил фан, сейчас еще смотрю профу - тоже враги попадаются и получаю фан. Каждому свое. На осады - да, в некоторых расах все плохо и масс пвп не особо получится, разве что только помереть сразу )
Для меня времена "пыхтения" в игре прошли много лет назад, сейчас только релакс )

DuHaDuH

Игрок
Ну я, например, забил на основного перса давно. Взял перерыв, потом решил посмотреть одну профу - дня 3 поиграл и получил фан, сейчас еще смотрю профу - тоже враги попадаются и получаю фан. Каждому свое. На осады - да, в некоторых расах все плохо и масс пвп не особо получится, разве что только помереть сразу )
Для меня времена "пыхтения" в игре прошли много лет назад, сейчас только релакс )
Топят тут только топ паки... Что позволят быстро и легко получить максимальный буст.

Все остальные сидят под пивко и вполне хорошо себя чувствуют.
Любой входящий урон считаю нормой, если кто-то закидывает 12к+ значит там жопочасы и буст которых нет у меня.

JackieNakie

Игрок
Топят тут только топ паки... Что позволят быстро и легко получить максимальный буст.

Все остальные сидят под пивко и вполне хорошо себя чувствуют.
Любой входящий урон считаю нормой, если кто-то закидывает 12к+ значит там жопочасы и буст которых нет у меня.
Ага, главное помнить, что на релаксе можно встретить таких же на релаксе ) И таких много и с ними вполне себе подраться )

Нерзул

Игрок
Спросите у любого играющего на сервере ещё очень много замесов и пвп. Проблема будет только в том чтобы догнать всех по обвесу

qqw

Игрок
Спросите у любого играющего на сервере ещё очень много замесов и пвп. Проблема будет только в том чтобы догнать всех по обвесу
тем кто все стерпели дадут поиграть с камнями? или им терпеть дальше?)

FckingMachineGun

Игрок
много замечаю новичков которые кричат в стольне какую профу им взять или просят ех обвес которого нет на рынке

RedOrGreen

Игрок
хз единственное что не нрав на рвр - то что догнать по бусту через месяц\два почти анрил - из за этого приток новых минимальный.

MaximumEXP

Игрок
@Нерзул - все мы понимаем, что взять 80 + одеться в топ ел даже с 0 темболее сейчас - вообще не проблема. Но почему бы не ввести какие то - дополнительные подарки ( не за донат) для вновь прибывших? Игра очень жестоко встречает, особенное сейчас, каких нибудь вкусняшек, типа купон на временную ех пуху, бижу, может еще чего, точно бы не помешало...

Сверху