Нельзя не согласится, что у каждого свои причины, но большинство приходят на подобные проекты ради ПвП(скорее всего массового) и вопрос скорее стоит ставить так: остались ли на сервере на данном этапе простые лоускильные ребята и середнячки, с которыми можно будет подраться, если быстро прокачаться и прикупить что-то на ауке, или же остались только сливки общества, которые уже 3 набор арталитов собирают.Причина стартовать у каждого своя. Зачем об этом спрашивать, если каждый получает от игры свое удовольствие
Судя по форуму все не очень стабильно, но пишут, что много кто перекачивается, так что если очень хочется, то можно стартануть, но будет немножко некомфортно, потому как у противников на твоем уровне теоретически будет очень хорошая экипировка.Есть ли резон стартовать сейчас ( с дона ом или без) , или сервер потухает потихоньку? Время игры 4 ч в день
Ну я, например, забил на основного перса давно. Взял перерыв, потом решил посмотреть одну профу - дня 3 поиграл и получил фан, сейчас еще смотрю профу - тоже враги попадаются и получаю фан. Каждому свое. На осады - да, в некоторых расах все плохо и масс пвп не особо получится, разве что только помереть сразу )Нельзя не согласится, что у каждого свои причины, но большинство приходят на подобные проекты ради ПвП(скорее всего массового) и вопрос скорее стоит ставить так: остались ли на сервере на данном этапе простые лоускильные ребята и середнячки, с которыми можно будет подраться, если быстро прокачаться и прикупить что-то на ауке, или же остались только сливки общества, которые уже 3 набор арталитов собирают.
Топят тут только топ паки... Что позволят быстро и легко получить максимальный буст.Ну я, например, забил на основного перса давно. Взял перерыв, потом решил посмотреть одну профу - дня 3 поиграл и получил фан, сейчас еще смотрю профу - тоже враги попадаются и получаю фан. Каждому свое. На осады - да, в некоторых расах все плохо и масс пвп не особо получится, разве что только помереть сразу )
Для меня времена "пыхтения" в игре прошли много лет назад, сейчас только релакс )
Ага, главное помнить, что на релаксе можно встретить таких же на релаксе ) И таких много и с ними вполне себе подраться )Топят тут только топ паки... Что позволят быстро и легко получить максимальный буст.
Все остальные сидят под пивко и вполне хорошо себя чувствуют.
Любой входящий урон считаю нормой, если кто-то закидывает 12к+ значит там жопочасы и буст которых нет у меня.
Начинай, пвп контент обеспечить тебе постараемся)Есть ли резон стартовать сейчас ( с дона ом или без) , или сервер потухает потихоньку? Время игры 4 ч в день
Точнее он нам))0))0)0)99)00)))Начинай, пвп контент обеспечить тебе постараемся)
тем кто все стерпели дадут поиграть с камнями? или им терпеть дальше?)Спросите у любого играющего на сервере ещё очень много замесов и пвп. Проблема будет только в том чтобы догнать всех по обвесу
Но если, как следует, пополнить счет. То и это не проблема!Спросите у любого играющего на сервере ещё очень много замесов и пвп. Проблема будет только в том чтобы догнать всех по обвесу
Никакие тыщимильёновмилиардов не помогут найти топ ех сет на рынке )))Но если, как следует, пополнить счет. То и это не проблема!