Рифт 30+ этажей

Мы в социальных сетях

Backslider

Игрок
С бонусных волн падает золото. Мы не хотим чтобы новый данж был намного выгоднее остальных видов фарма. Для обмена представлено много предметов, в том числе необходимых для крафта ма.
За 40 минут можно больше с мобов набить золотишком, чем с 2 бонус волн (до 3 в соло не многие дойдут).
Как много соло игроков крафтят МА? Ценники на ресы там тоже не радуют глаз, но бог с ним.
Да там есть кое-что по наградам, но вот стоит ли оно однообразного 40+ минутного геймплея ЕЖЕДНЕВНО? Мне кажется сомнительно, не будь там рекомендации и са я бы даже не думал заходить.

BeAfraiD

Игрок
С бонусных волн падает золото. Мы не хотим чтобы новый данж был намного выгоднее остальных видов фарма. Для обмена представлено много предметов, в том числе необходимых для крафта ма.
Что то не понял что в обменнике для ма вещей?

Вложения

• Shot00088.jpg
    Shot00088.jpg
    340,4 KB · Просмотры: 80

za4em

Игрок
ну хз , норм рифт ,с норм наградами , да может не для всех проф что в начале будет видно , но когда будет саб берешь лука и 30 волн изи , а на80+ мб и больше 30 волн моно пройти .

Wel

Игрок
За 40 минут можно больше с мобов набить золотишком, чем с 2 бонус волн (до 3 в соло не многие дойдут).
Как много соло игроков крафтят МА? Ценники на ресы там тоже не радуют глаз, но бог с ним.
Да там есть кое-что по наградам, но вот стоит ли оно однообразного 40+ минутного геймплея ЕЖЕДНЕВНО? Мне кажется сомнительно, не будь там рекомендации и са я бы даже не думал заходить.
каждый выбирает для себя сам ходить или нет- это как данж на пак люди ходили туда на пол часа чисто что бы дропнуть рел пуху и камни все хотя можно больше нафармить и что? вам добавили контента на не супер профитного для разнобразия -лучше бы что то с ресо сбором придумали ибо катать по 6+ часов нарезая одни круги дроч

BeAfraiD

Игрок
ну хз , норм рифт ,с норм наградами , да может не для всех проф что в начале будет видно , но когда будет саб берешь лука и 30 волн изи , а на80+ мб и больше 30 волн моно пройти .
всё та у вас на луке изи... скрины или видео можно?

Dmitriy73rus

Игрок
Ну ка 30 волн изи на луке пруфни плз,а то как то не по теме пишешь ересь.2 раза ходил стеной в этот данж и 30 волной там даже не пахло вообще.20 это прям хорошо будет,но и этот результат далеко не все возьмут.

za4em

Игрок
я был в рифте , но рестар ) и при чем тут какой буст мы говорим о времени получения руны ,
если говорить про буст , то топовые типы и по 40+ волн будут без проблем проходить с рел пухами, камнями, арталитами .

Zhene4ik

Игрок
Игрок
Ребят , а где этот разлом вообще находиться на карте , тоже хочу по тестить?

Сверху