Можно и банить, меня там все равно нету)Наверное пора банить эту группировку и дело с концом)
Сегодня будет и музон повеселее, наверное, да и убивали его) я фрагментами монтировал. Убивали и его, и меня, и всех)Сильвер че даже не сдох ни разу?)) Странно)))
И музон бы повеселее
Ну вот по этой крепе, нас даже убили однажды. Мы фут регруп делали. Я просто не показал это в видосы, ну зачем занимать время на то, чтобы показать , как мы заново бежим на орденхолл))Я хз, что с гномами не так, но дамаг в них не идет, хотя мы все 70+ только, может поэтому, а может и нет.
Играйте с головой. То, что вы попадаете под стяжку и фул прокаст, это только ваша проблема, вашего КП.мало тго что дамага в них нет совсем так и пдеф бесполезен так как 90 проц битвы ты или в параличе либо без щита и пухи стоиш
Сегодня замерю, сколько откат иммунитета. Но он не мгновенный, минуту где-то, мне что хз. Мб вы юзаете в иммунитет важные скиллы, он же от одного негативного заклинания защищает. Ну типа вы можете каким-то бесполезным скиллом сбить иммунку вашей цели и заассистить ее.Одни имуны.
точно от одного?Сегодня замерю, сколько откат иммунитета. Но он не мгновенный, минуту где-то, мне что хз. Мб вы юзаете в иммунитет важные скиллы, он же от одного негативного заклинания защищает. Ну типа вы можете каким-то бесполезным скиллом сбить иммунку вашей цели и заассистить ее.
Это вот 100%.точно от одного?
Все я замечаю, забей короче.Это вот 100%.
Но мы ни в одного хилла играем, если что)
Да и мб вы не замечаете, как дебаты проходят, а их уже сняли очищением, как вариант.
пушки снимает дагер,щиты магубрать снятие щитов и пух дать этот скил соло игроку например дагу а то массово жирно гномам слишком