VoditelNLO
Игрок
Думал Меф пойдёт не в имба расу...))
Погодь! Вы же в СЕ не идете? ))Зачем терпеть и унижаться ? Если можно сразу пойти в норм расу ? Где все прекрасно со многими профами ?
И не нужно будет придумывать колеса для осад ?)
врятли, там же вся попса, и касы на млах будут) каждый второй рукастый касс (мл не имба) будет в СЕПогодь! Вы же в СЕ не идете? ))
Я не понял, а что ты меня не позвал ммм? Я думал мы лучшие друзьяГо с нами в расу, правда пока не определились, но точно не се и хумы)
Хорошо что ты у нас рукастый, особенно на адреналине.врятли, там же вся попса, и касы на млах будут) каждый второй рукастый касс (мл не имба) будет в СЕ
хотел за фей, у них профы поинтереснее но мы договорились с тем с кем играем после прошлого серва, что выбирают они. вот они и выбрали ))Думал Меф пойдёт не в имба расу...))
платный клан вар - лолЗато может увидим клан вар в действии)
на адреналине можно даже настроить что бсое будет кастоваться когда тебя выделяют в таргет xD научить?Хорошо что ты у нас рукастый, особенно на адреналине.
кто пл пака буит?Го с нами в расу, правда пока не определились, но точно не се и хумы)
++Поживем увидим.
не не, я и мои 100500 друзей чешем в светлых эльфовВангую байт на лютый нерф се, дабы классы превратились в полный мусор, а меф свалит в играбельную расу.
Свою пачку научи играть без адриков и желательно на физиках, а то привыкли то за славиками стоять и кидать масухи во всех и думать какие мы крутые, то за остольной частью расы и так же делать, а когда речь зашла о хдд лдд мы не хотим игратьна адреналине можно даже настроить что бсое будет кастоваться когда тебя выделяют в таргет xD научить?
хотел за фей, у них профы поинтереснее но мы договорились с тем с кем играем после прошлого серва, что выбирают они. вот они и выбрали ))
тут скорее вопрос админам, смысл делать имб в одной расссссе а в другой не делать )Смысл прыгать в зерг хз)
А фейки и табуретки будут страдать, у них вообще никого нет)
а чем заниматься то будем кроме пве и афк осад?))@MefSPb полехче, мы вообще то туда собирались, на млах
ну как, траву бегать собирать, геройка то одна, а млов вон как много будета чем заниматься то будем кроме пве и афк осад?))
Ну да! Расой занимаются Джентльмены а Меф кланом и еще вары дуэльки... Эх какой будет чат у СЕ после варов/дуэлей! А форум! Стримеры СЕшек будут интересны! Скорей бы старт ))))красивый ход