Жнец 2 - Coub ап пацанам за игру 24/7
То чувство, когда сенпай не обращает на тебя вниманиеХотел играть в любимой расе се, но из-за мефа придется не играть. Самый чсв лидер, играющий только ради себя любимого, на расу положит болт спустя пару недель, на осады водить не будет, так что кто не хочет чувствовать себя попущенным не рекомендую се.
Да даже одно то что играя на получпокере и чувствуя себя танком влетал на осаде в толпу под паком саппортов работающих только на него, после смерти чую сколько ора было в мямле...)
Хотел играть в любимой расе се, но из-за мефа придется не играть. Самый чсв лидер, играющий только ради себя любимого, на расу положит болт спустя пару недель, на осады водить не будет, так что кто не хочет чувствовать себя попущенным не рекомендую се.
Да даже одно то что играя на получпокере и чувствуя себя танком влетал на осаде в толпу под паком саппортов работающих только на него, после смерти чую сколько ора было в мямле...)
Да ты офигел, Меф скзал РЛ брать не будет. Так что бери и води ЧЁРТ!Хотел играть в любимой расе се, но из-за мефа придется не играть. Самый чсв лидер, играющий только ради себя любимого, на расу положит болт спустя пару недель, на осады водить не будет, так что кто не хочет чувствовать себя попущенным не рекомендую се.
Да да помню я тебя, взял синьку и ливнул с сервера.Ой, вот на деле Энда надо в РЛы.
Приятно что у черта пригорела, видимо за живое задел ибо меф все эти высеры лайкает)Да ты офигел, Меф скзал РЛ брать не будет. Так что бери и води ЧЁРТ!
Да да помню я тебя, взял синьку и ливнул с сервера.
Если меф будет в твоей расе сделай так же когда возьмешь рла.
хай. помню твой ник в роли пикейщика)) гномов вроде)).Ребзя хелоу! Есть ли набор в Клан у вас соло игроков, средний донат, высокий онлайн? Или может не полные КП
Все верно был и пикейщиком) Я понял, с работы приду отпишу. Пасябахай. помню твой ник в роли пикейщика)) гномов вроде)).
соло игроки есть даже с рваным непонятным онлайном. в 1м посту дискорд. в дискорде есть гостевой чат, там 2 поста первых закреплены. в них подробности по игре нашей небольшой компашки на этот сервак.
не полные кп есть. несколько. дуо-трио тоже есть. сегодня вечером собирался как раз с ними списываться, чтобы цпшера пристраивать.
оставь инфу о себе по шаблону в открытом дискорде, либо мне в личку дискорда. с открытого тебя быстрее могут зацепить дуо-трио игроки.