Руки-рульсы, Рл в мямле

Мы в социальных сетях

Flippi

Игрок
Игрок
Зачем вы эти темы создаёте? Всем и так всё понятно. Гномы сильно ушли вперёд из-за имбалансных проф. Их уже не догнать. Ситуацию не изменит уже ничего. С таким настроением мы будем играть до самого конца, смиритесь.

dartmao

Игрок
Зачем вы эти темы создаёте? Всем и так всё понятно. Гномы сильно ушли вперёд из-за имбалансных проф. Их уже не догнать. Ситуацию не изменит уже ничего. С таким настроением мы будем играть до самого конца, смиритесь.
Не, ты будешь, а мы не будем :)

Flippi

Игрок
Игрок
Развеваю панику, во первых я юзаю концентраты, у вас некорректное отображение моего бафа и банка на м атаку была) Во вторых у меня фул бижа 12 +4 ЕЛ брас +6, архкоронка +15% деф мдеф, +6 предтоп МА стафф с СА на силу крита,ма талик +5 ма майка +5, те кто говорят откуда у нас это все? у нас 2 крафтера с топ стволами, ресы скупаются с рынка, какие то собираются, или че в других расах люди ресы не собирают? или не крафтят оружку на рынке и не могут скупить ресы? поискать палки в крафте? ах да, у гномов же имбабуст, и другие расы нытьем на форуме фармят.
Ты полагаешь, что тут одни идиоты собрались? А почему у вас ав по кд со старта? Почему первый замок, арты? Одни вы на скиле, а все остальные первый раз в игру зашли? Развиваться в гномах быстрее и эффективнее, чем в других расах. Хватит дефать то, что отдефать невозможно.

Devriz

Игрок
Игрок
Ты полагаешь, что тут одни идиоты собрались? А почему у вас ав по кд со старта? Почему первый замок, арты? Одни вы на скиле, а все остальные первый раз в игру зашли? Развиваться в гномах быстрее и эффективнее, чем в других расах. Хватит дефать то, что отдефать невозможно.
Да он так считает. Этот мистер дварф просто мастер прохладных историй, топ теори крафт.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
И так почему же АВ? мб потому что туда ходит 2-3 расы? которые после 2 слитых муравьев улетают в столицу? Почему замок, арты? Ни одна раса еще не разу даже не попыталась прийти на арт, поэтому мы забираем на изимоде, на замок приходил 1 раз метан и все. Вы даже не пытаетесь составить конкуренцию, помешать взять или еще чтото, развиваться быстрее говоришь? я нашел крафт посоха богов и поднял с него уже не меньше 60+кк, правда ведь в других расах не могут ресы собирать люди, и крафтить людям оружку за аденку, для этого нужны имбапрофы которых у них нет, форумные нытики такие нытики.

P.S. СЕ 1 раз приходили на артефакт, и они помешали нам забрать его вовремя вот уже - пассивка от арта, но давайте продолжим стонать что сделать ничего нельзя и гномы имеют бешенный буст.

chim

Игрок
Игрок
4-5 первых АВ было у ДЕ ,когда гномы с СЕ дрались за кланхолы , знаток

skayvoker2

Игрок
дешки мясо ... брали Ав только в афк или по рандому .... как и Се 2 раза было Ав 1 раз был мега махач ... во 2 афк .... остальные Ав был каток *рельсоруких-Рлом в мамбле*

хз люди либо забивают либо сливаються в Гомов

з.ы маг убивает любого танка .... если тот не спрячеться и не будет кайтить вокруг дерева/камня .... танки тут кусок мусора... любая профа можеш убить танка ... зависит от желания и времени ... танк не даст отпора

Toxic

Игрок
Игрок
И так почему же АВ? мб потому что туда ходит 2-3 расы? которые после 2 слитых муравьев улетают в столицу? Почему замок, арты? Ни одна раса еще не разу даже не попыталась прийти на арт, поэтому мы забираем на изимоде, на замок приходил 1 раз метан и все. Вы даже не пытаетесь составить конкуренцию, помешать взять или еще чтото, развиваться быстрее говоришь? я нашел крафт посоха богов и поднял с него уже не меньше 60+кк, правда ведь в других расах не могут ресы собирать люди, и крафтить людям оружку за аденку, для этого нужны имбапрофы которых у них нет, форумные нытики такие нытики.

P.S. СЕ 1 раз приходили на артефакт, и они помешали нам забрать его вовремя вот уже - пассивка от арта, но давайте продолжим стонать что сделать ничего нельзя и гномы имеют бешенный буст.
на замок ходили и ДЕ но стажка по 7+ человек а потом туда пара масух, после такого уже никто не хотели идти

Flippi

Игрок
Игрок
А се, а де? Не ходят на ав? Ходят, просто умерают под катком в течении двух часов никому не интересно. На арт се ходили, не потянули. Что уж говорить о других расах. Специфика проф в расах такова, что они не могут делать то, что делают гномы.
Я тебе говорю, что в гномах комфортно играть, ты мне про крафт. Вас зерг, зерг из реролов, нубов, все идут к гномам. Поэтому пока люди пытались апнуть лвл, вы спокойно крабили ресы, хавали соль под пассивкой, делая по 3 билда, в то время, как у се не было соли на 1, что уж говорить о других расах.

Flippi

Игрок
Игрок
Главное блеснуть. Когда нет врагов, только убогий не сможет захватить ав. А когда гномы и се начали ходить, де захватили ав лишь раз. И то как ты подметил, из-за кланхолов.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
А се, а де? Не ходят на ав? Ходят, просто умерают под катком в течении двух часов никому не интересно. На арт се ходили, не потянули. Что уж говорить о других расах. Специфика проф в расах такова, что они не могут делать то, что делают гномы.
Я тебе говорю, что в гномах комфортно играть, ты мне про крафт. Вас зерг, зерг из реролов, нубов, все идут к гномам. Поэтому пока люди пытались апнуть лвл, вы спокойно крабили ресы, хавали соль под пассивкой, делая по 3 билда, в то время, как у се не было соли на 1, что уж говорить о других расах.
лицемер, ты играя в СЕ до 75+ будешь говорить что кто то там качаться не мог? паки СЕ выкачались раньше гномских. Ваше нежелание собираться в паки и фармить беляков со сквадами не означает что гномы вышли вперед из за имба проф. В ДЕ были ребята которые 70+ взяли раньше гномских, чет когда 1 ДЕ лук уничтожал 2-3 волшей без каких либо проблем столько соплей не было, а как только гномы оделись вкачались, смотри ка застонали.

dartmao

Игрок
лицемер, ты играя в СЕ до 75+ будешь говорить что кто то там качаться не мог? паки СЕ выкачались раньше гномских. Ваше нежелание собираться в паки и фармить беляков со сквадами не означает что гномы вышли вперед из за имба проф.
Вот это топ рофляночка :D

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Если вопрос зашел о каче, почему рапид на ДЕ луке играя без пака взял первый 72+ лвл? без пака повторюсь паренек играл? и зерг ДЕ луков бегал просто повсюду, а как приоделись гномы и начали однокопочных вырезать, так все имбааа имбухааа гномы в ЕЛ оделись мы со своими ЕХ луками их не убиваем.

Mopr

Игрок
Игрок
...почему рапид на ДЕ луке играя без пака взял первый 72+ лвл? без пака повторюсь паренек играл?.
Очевидно же!
Потому что rapide в переводе с франц. означает быстрый, стремительный.
Ну, почему я вынужден очевидные вещи объяснять?

Сверху