Конфуций
Игрок
Зачем и так ТОП игроку выдавать бонусы ??? Что б увеличить разрыв между нубом и топом еще больше ? А за 1 пункт большой + конечно!!!2). Сделать какой-то топ 300-700 игроков
Зачем и так ТОП игроку выдавать бонусы ??? Что б увеличить разрыв между нубом и топом еще больше ? А за 1 пункт большой + конечно!!!2). Сделать какой-то топ 300-700 игроков
это не пвп сервак, увидели рвр и понеслось?
это лоурейт
рвр толкуем?race versus race, что в рвр указывает на онли пвп контент?кто сказал, что мобов бить не надо?
существует ли вообще мморпг без гринда?
для тех, кто не любит фарм и создана концепция всемирного доната.
вы спамите и ожидаете ответ от разраба, но он уже был дан.
это лоурейт, мобы не декор.
Есть же нпц "мастер олимпа" или что-то такое,может так и будет.я бы еще сделал олимп.. среду расс.. внутрений.. что б люди становились героями в своем классе.. было б интересно)
Топ Шмот за соль
Я так понял тут ребята, которые хотят получать топ шмот, стоя на афк осаде и смотря какой-нибудь фильмец в другом окне
Лоу раса будет сидеть в жопе, есть какие-нибудь малочисленные гномы вывозили свою расу нон стоп фармом и одевались лучше всех, тут тут будут сосать лапу или договариваться о переливе
А с какого это чел с ником Glaenhallween стал голосом проекта? Я ща таких ответов в каждой теме наклепаю и по любому поводу.Ответ дан закрывайте нытье, кому что не нравиться это уже его субъекивное мнение!
Шо я уже сделал?А с какого это чел с ником Glaenhallween стал голосом проекта? Я ща таких ответов в каждой теме наклепаю и по любому поводу.
Чел я не тебе отвечал если ты заметил, это во первых. Ну и во вторых если все мы голос проекта, и это раздел форума для обсуждений, значит продалжаем обсуждать, а не писать перлы типо:Шо я уже сделал?
Просто я помню ответы разрабов в старых темках, это уже обсуждалось.
П.с все мы и есть "голос проекта" и нам же тут играть.
П.с2 раздел эфорума обсуждений, тут игроки и отвечают на вопросы, имхо
Ответы от разрабов правильней ждать в лк или соответствующем разделе.
Если кому то не нравится что обсуждается в данной теме, можете просто сюда не заходитьОтвет дан закрывайте нытье, кому что не нравиться это уже его субъекивное мнение!
А ну тогда ок, а то я думал это наезд и придется выходить 1х1 на медузах.Чел я не тебе отвечал если ты заметил, это во первых. Ну и во вторых если все мы голос проекта, и это раздел форума для обсуждений, значит продалжаем обсуждать, а не писать перлы типо:
Если кому то не нравится что обсуждается в данной теме, можете просто сюда не заходить