Это странно что не сделано все еще. Почему рыбную еду, кроме раков, нельзя поставить на автоиспользование? Я бы хотел на фарме, например, использовать гольян вместо раков. Автоиспользование деликатесов тоже будет удобной фичей
попробуйте как и "типы" бить беляков по 4 часа в день с ввода капа неделю. Это же не проблема "типов" что у вас сложности с походом куда либо...А я бы хотел ускоренный кач до 80, но всем пох, хотя типы уже 86 апнули… а тут за 300 мобов на св получаешь 0,1% на 77) апнули блять)благодарен) и это еще бонус выходных, так наверное вообще пиздец
А касательно похода на хотя бы белых или еще куда, то у хумов даже в данж иногда проблема найти 5 чел)
Это вечная проблема тех, кто играет в несколько тел на персе, и кто играет соло.попробуйте как и "типы" бить беляков по 4 часа в день с ввода капа неделю. Это же не проблема "типов" что у вас сложности с походом куда либо...
попробуйте как и "типы" бить беляков по 4 часа в день с ввода капа неделю. Это же не проблема "типов" что у вас сложности с походом куда либо...
Обычно если никого собрать не получается но очень хочется люди идут в качаться с окнамиИди соберись у хумов куда то) умник) тут в данж иногда сходить нужно момент уловить…
Уже наверное вторую неделю люди отваливаются, отдают чаров и так далее, посидим еще неделю, от хумов останется название.
Прикольно. Нельзя собрать людей в данж - окнами пойдём, профа плохо фармит - бери сабб класс/репроф. 😀Обычно если никого собрать не получается но очень хочется люди идут в качаться с окнами
Главное работаетПрикольно. Нельзя собрать людей в данж - окнами пойдём, профа плохо фармит - бери сабб класс/репроф. 😀
А как же играть на тех профах, которых хочешь, а не обязаловка саббкласса/репрофа?Главное работает
Так играй, кто же запрещает? Для одних активностей лучше годится одна профа для других другая.А как же играть на тех профах, которых хочешь, а не обязаловка саббкласса/репрофа?
А есть кто подходит ко всему))) ну ничего, может на гм стадии 90+ что то поменяется 😀главное хоть с таким Качем 80 взять.Так играй, кто же запрещает? Для одних активностей лучше годится одна профа для других другая.
Камень в огород вершителей?есть кто подходит ко всему)
Та их удалят может вообще на некст.Камень в огород вершителей?
Надеюсь нет, я бы с удовольствием стартанул на нем. Все же лучше чем до 80го на супорте терпеть.Та их удалят может вообще на некст.
Та понятно, профа делает все.Надеюсь нет, я бы с удовольствием стартанул на нем. Все же лучше чем до 80го на супорте терпеть.
согласен, будет удобно. еще бы сделать так, что бы можно было перебафывать рыбалку ( понимаю, что накладывается усиление в первые пару сек, но можно же сделать так, что если висел какой-то баф рыбалки и происходит перебаф, то не накладывать это микро усиление )Это странно что не сделано все еще. Почему рыбную еду, кроме раков, нельзя поставить на автоиспользование? Я бы хотел на фарме, например, использовать гольян вместо раков. Автоиспользование деликатесов тоже будет удобной фичей