Рыбная еда и бот

Мы в социальных сетях

Poplar

Игрок
Это странно что не сделано все еще. Почему рыбную еду, кроме раков, нельзя поставить на автоиспользование? Я бы хотел на фарме, например, использовать гольян вместо раков. Автоиспользование деликатесов тоже будет удобной фичей

SPARTA

Игрок
Это странно что не сделано все еще. Почему рыбную еду, кроме раков, нельзя поставить на автоиспользование? Я бы хотел на фарме, например, использовать гольян вместо раков. Автоиспользование деликатесов тоже будет удобной фичей

А я бы хотел ускоренный кач до 80, но всем пох, хотя типы уже 86 апнули… а тут за 300 мобов на св получаешь 0,1% на 77) апнули блять)благодарен) и это еще бонус выходных, так наверное вообще пиздец
А касательно похода на хотя бы белых или еще куда, то у хумов даже в данж иногда проблема найти 5 чел)

Pr1de

Игрок
А я бы хотел ускоренный кач до 80, но всем пох, хотя типы уже 86 апнули… а тут за 300 мобов на св получаешь 0,1% на 77) апнули блять)благодарен) и это еще бонус выходных, так наверное вообще пиздец
А касательно похода на хотя бы белых или еще куда, то у хумов даже в данж иногда проблема найти 5 чел)
попробуйте как и "типы" бить беляков по 4 часа в день с ввода капа неделю. Это же не проблема "типов" что у вас сложности с походом куда либо...

Azazello

Игрок
попробуйте как и "типы" бить беляков по 4 часа в день с ввода капа неделю. Это же не проблема "типов" что у вас сложности с походом куда либо...
Это вечная проблема тех, кто играет в несколько тел на персе, и кто играет соло.

SPARTA

Игрок

Иди соберись у хумов куда то) умник) тут в данж иногда сходить нужно момент уловить…
Уже наверное вторую неделю люди отваливаются, отдают чаров и так далее, посидим еще неделю, от хумов останется название.

Последнее редактирование:

Шиза

Игрок
Иди соберись у хумов куда то) умник) тут в данж иногда сходить нужно момент уловить…
Уже наверное вторую неделю люди отваливаются, отдают чаров и так далее, посидим еще неделю, от хумов останется название.
Обычно если никого собрать не получается но очень хочется люди идут в качаться с окнами

VoditelNLO

Игрок
Так играй, кто же запрещает? Для одних активностей лучше годится одна профа для других другая.
А есть кто подходит ко всему))) ну ничего, может на гм стадии 90+ что то поменяется 😀главное хоть с таким Качем 80 взять.

Xesamanna

Игрок
согласен, будет удобно. еще бы сделать так, что бы можно было перебафывать рыбалку ( понимаю, что накладывается усиление в первые пару сек, но можно же сделать так, что если висел какой-то баф рыбалки и происходит перебаф, то не накладывать это микро усиление )

А то с сувениром частенько так, что убили питов, раку еще 20 минут, и вся пати идет на кач, а ты ничего заюзать не можешь. Или на пвп

Сверху