Здрасте. Собственно, идейный рыцарь ищет слот в пак на роль: танка/дд/9-10. Фракция особой роли не играет, но к оркам за старые рейды в стольню светлоухих отношусь с недоверием...
Что вы получите:
- Умею нажимать агр;
- Знаю чем отличается одиночная стойка от круговой;
- Могу пояснить за щит;
- Играю 22 часа в сутки, час сру и час смотрю в окно (! последние 2 пункта - это важно);
- Уже взрослый, самостоятельный, могу одеться сам;
- Гейты - удел лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
Что я хочу получить:
- Хороший, дружный пак, можно придурковатый.
- Пиво. Много пива!
- Возможность самому выбрать профу и билд.
- Пиво.
- Стремление пакета не быть амёбками, а всё-таки упор в развитие и доминирование (пусть и на бумаге, главное желание и движение).
- Щит.
- Оперативное изучение орден-скиллов, клановые будут хорошим дополнением.
В общем, готов рассмотреть ваши предложения. Возможен вариант, как второго игрока на чара, но тут важно, кто будет со мной на чаре. Возможен вариант на ДД слот в мили пак и возможен вариант на 9-10 слот.
Что вы получите:
- Умею нажимать агр;
- Знаю чем отличается одиночная стойка от круговой;
- Могу пояснить за щит;
- Играю 22 часа в сутки, час сру и час смотрю в окно (! последние 2 пункта - это важно);
- Уже взрослый, самостоятельный, могу одеться сам;
- Гейты - удел лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
Что я хочу получить:
- Хороший, дружный пак, можно придурковатый.
- Пиво. Много пива!
- Возможность самому выбрать профу и билд.
- Пиво.
- Стремление пакета не быть амёбками, а всё-таки упор в развитие и доминирование (пусть и на бумаге, главное желание и движение).
- Щит.
- Оперативное изучение орден-скиллов, клановые будут хорошим дополнением.
В общем, готов рассмотреть ваши предложения. Возможен вариант, как второго игрока на чара, но тут важно, кто будет со мной на чаре. Возможен вариант на ДД слот в мили пак и возможен вариант на 9-10 слот.