MoonCry
Игрок
когда там играло норм народу - 0.Спросите сколько ма сетов скоафтали на прошлом сервере 6-7?
когда там играло норм народу - 0.Спросите сколько ма сетов скоафтали на прошлом сервере 6-7?
Я к тому что здесь пишут что это ускорит лейт. И то половину сетов дофармливали с онлайном 300 человек. С текущим фармом брига 99.99% до лейта не дойдуткогда там играло норм народу - 0.
а 99.99% и не нужно доходить до лейта, достаточно 1-2 пачкам дойти до него на 1-3 недели раньше, я об этом)Я к тому что здесь пишут что это ускорит лейт. И то половину сетов дофармливали с онлайном 300 человек. С текущим фармом брига 99.99% до лейта не дойдут
при этом не сломав наглухо рынок , и не обрушив экономику сервера в целома 99.99% и не нужно доходить до лейта, достаточно 1-2 пачкам дойти до него на 1-3 недели раньше, я об этом)
хотя опять же идея хорошая, просто 1к1 не актуально, а 1/3-5 более подходящий ценник, я только за эту идею, но я высказался в плане ее балансировки...
это однозначно сделает более приятную игру для соло и пачек тех же... так как это усилит економику рынка и сделает его более живым
Сеты не крафтили не из за брига, а из за того что банально не находили нужные рецепты и не хватало базовых ресурсов на поиск.Я к тому что здесь пишут что это ускорит лейт. И то половину сетов дофармливали с онлайном 300 человек. С текущим фармом брига 99.99% до лейта не дойдут
В одной очень старой но известной игре была постройка по названием Рынок, где игрок мог поменять ресурсы на другие ресурсы или золото.
каст призыва одминов уже пошелидея великолепная, АП. Суммон одменов.
нужно было под бафом призывать)каст призыва одминов уже пошел
Нет, дело было не в ограничении, а потому что манор сдавали боты, и это вообще никаким образом не относится к данной теме. Суть темы в том, что исторически сложилось так, что крафт сильно зависит от БРИГА, который фармится только в 3 (первый месяц считай в 2) локациях, тем самым вынуждая игроков фармить именно их, а это не всем профессиям/расам подходит по разным причинам, что является дискриминацией.моноря целый день нужный уник можно потом легко не успеть поменять его на нужный ресурс, ведь количество ресурсов в сутки для обмена было ограничено определенным количеством
глупости, или уважаемый переживает что это обрушит монополию небольшого круга лицХЗ как по мне идея бесконечного количества уников у НПЦ утопична и не правильна! Должно быть какое то ограничение, и плевать что кому то там не удобно. Мне когда играл давным давно в Л2 тоже не нравилось тот момент, что моноря целый день нужный уник можно потом легко не успеть поменять его на нужный ресурс, ведь количество ресурсов в сутки для обмена было ограничено определенным количеством. Зато ресурс всегда был в цене, и его не производили миллионами тон в час. Предложение не плохое в целом, но требует доработки, в противном случае оно просто обрушит рынок и обесценит уники и труд тех кто добывал конкретный уник, добываемый геморойней остальных.
либо ввести какую то доплату в золоте к примеру яксу +2-3к золота можно обменять на 1 бриг или другой необходимый уник ресурс , а это еще и позволит безболезненно выводить из игры достаточно большие суммы игровой валюты , что тоже благотворно скажется как на рынке так и в целом на сервереНет, дело было не в ограничении, а потому что манор сдавали боты, и это вообще никаким образом не относится к данной теме. Суть темы в том, что исторически сложилось так, что крафт сильно зависит от БРИГА, который фармится только в 3 (первый месяц считай в 2) локациях, тем самым вынуждая игроков фармить именно их, а это не всем профессиям/расам подходит по разным причинам, что является дискриминацией.
И да, ни автор темы, ни отписавшиеся ЗА эту идею не просят обмены 1к1, обмен 1к3 или 1к5 был бы вполне адекватен.