Скажу тебе так, хочу убегать от хеви проф в бег билдеЧто там пересматривать???? Так и скажи, что ты играешь за лука и хочешь нагибать всех и вся.......
Скажу тебе так, хочу убегать от хеви проф в бег билдеЧто там пересматривать???? Так и скажи, что ты играешь за лука и хочешь нагибать всех и вся.......
Скажу тебе так, хотелось бы чтобы у хеви проф был соответствующий бег для хеви! На то они и хеви с хорошим дэфом чтоб держать удар на дистанции, есть у вас и скилы режущие урон с расстояния и рефлекты с рэнж атак(хумо пика) и прижки в Таргет без каста с параличом + дальние станы и ко всему этому бег как в лайтеЧто там пересматривать???? Так и скажи, что ты играешь за лука и хочешь нагибать всех и вся.......
я жертвую своими статами на орколуке чтобы бегать под 250, и все равно не убегаю от хдд, потому что рывки у них кдшаться быстрее чем у меня, есть скилы увеличивающие скорость бега, а у орка кроме гавеного прыжка с откатом в 20 сек ничего нетЗначит рассказываю конкретно по хумопике.
Соль бафф+15 талант на бег+банка на бег 6 лвла = 186 бега.186 бега карл
Чтобы бегать я использую соль бижу на бег(жертвуя статами на урон хп и защиту)
Белье на бег(жертвуя защитой)
Талисман на бег(жертвуя хп и защитой)
Тем самым увеличивая свою скорость до 204 единиц.
Лучник имеющий 230 бега ничем не жертвуя,который не может убежать,заставляет задуматься..
И знаешь в чем секрет того,что ты не можешь убежать? Все очень просто.Ты просто и не пытаешься убегать.Каждый неопытный лук,пытается тебя раскайтить,подстанить,подамажить.В итоге благополучно садится на глыбу и отправляется в город.Если бы лук сразу убегал,не пытаясь показать какой он герой,я бы даже за ним не бегал.И поверь 90% пик сделали бы тоже самое.
Делай выводы..."
ок написать что не могу убежать от хдд и не аргументировать чем то, то не о чем с тобой говорить, я же пишу что в бег билде не убегаю с прыжками по 20 сек кд, а у него 13, плюс нет у оркалука дашей всяких как у других, гений простоЕсли ты не можешь убежать от ХДД в бег билде, то печаль........мне тебя жаль.
Дагер понятное дело будет тебя доганять, ЛДД аналогично, или ты думал что ты Ренж и будешь быстрее всех???
Просто непонятен смысл нытья, или ты просто хочешь всех убивать???
ну такое, смотря какие рейты братьИ да,лук никогда и нигде не нагибал соло.Арчер пак силен,но соло лук даже на иле падал от мага,я не говорю про хроники выше...
Половина лдд бегает 250-260 в билдах, и КД Блинка те же 18-20 сек и как то умудряются убегать от хдд. Нормальный лук кайтит и пик и лдд спокойно. Играю в физ паке за лдд, лука убить сложно, ресторы,блинки,уд. У моего класса один блинк с кд в 19 сек и не до кк (которое почти не режет урон), теперь ответь какие шансы стоять в поле 1 на 1 против лука/мага?? При всем этом, я не иду на форум лить сопли о том что мне не хватает сейвов..я жертвую своими статами на орколуке чтобы бегать под 250, и все равно не убегаю от хдд, потому что рывки у них кдшаться быстрее чем у меня, есть скилы увеличивающие скорость бега, а у орка кроме гавеного прыжка с откатом в 20 сек ничего нет
умудряются убегать потому что ни 80+ ,я же говорю про равных лвлу де пика например и орколук. и как ты кайтить будешь с одним прыжком когда ты остаавливаешь на то чтобы заюзать скил или просто автоатакой расскажи ка мне, с одинаковыми ск бега?????? у орка ни уд, только от крита и то реже срабатывает чум у фейки, дашей нет никаких в отличии от других луков, или ты мне втираешь про луков других рас? я пишу конкретно про орколукаПоловина лдд бегает 250-260 в билдах, и КД Блинка те же 18-20 сек и как то умудряются убегать от хдд. Нормальный лук кайтит и пик и лдд спокойно. Играю в физ паке за лдд, лука убить сложно, ресторы,блинки,уд. У моего класса один блинк с кд в 19 сек и не до кк (которое почти не режет урон), теперь ответь какие шансы стоять в поле 1 на 1 против лука/мага?? При всем этом, я не иду на форум лить сопли о том что мне не хватает сейвов..
a davai vsem magam toje dadim rivok/blink oni toje ne mogut ne ot kogo ubegat'еще один, а то что они у арчеров по 20 сек кдшатся, тогда как у остальных хдд по 13
Все лучники Требуют Буста чтоб быть просто имбовать! Некоторые луки по ХДД бьют по 8-10к со скила! + контроль без каста!!!! когда Любой ХДД пика кастает стан пол года и в этот момент его можно законтролить. Если вас не догонять вы же весь серв убивать будете с прокаста. Не думаю что Пики когда видят в поле одиночного качающего лучника пытаются его сразу слить! Вы же первые нападаете и постоянно пытаетесь залить под мобами! + Вы фармите не как Пики. так как на 75+ я беляка не убиваю один в отличие от вас. хватит бустра просить и так я считаю что Луки немного завышены.тема о том что кайтить никак не получается с бегом пеод 250 тебя хдд догоняют и обгоняют, плюс ко всему их прыжки кдшатся быстрее луков
И кого убивать то скажи тогда афкашеров? В том то и дело что если пика видит лука она первая побежит на неё. Против лдд смысла нет, если толь в ба, про дагеров вобще молчу я в топ ел мне прилетает критами по 15к от дагера, когда я по нему не попадаю и если попаду тысяч 6 снесу, от хдд не убежишь он тебя за контроль снесёт, если только мага в чистом поле, а так если он спрачется то тоже можно лететь в столько если продолжить пвп. Так что я хз сливать только в ексе можно людей когда я в топ ел и орколук, феникс имба остальные тоже норм, слишком дохрена ск бега добавили хдд и прыжки эти у всех проф теперь не в таргет с кд быстрее лука, смысл от лука вобще? На осаде со спины стрелять, а как 1на1 все ГГ в равных обвесахВсе лучники Требуют Буста чтоб быть просто имбовать! Некоторые луки по ХДД бьют по 8-10к со скила! + контроль без каста!!!! когда Любой ХДД пика кастает стан пол года и в этот момент его можно законтролить. Если вас не догонять вы же весь серв убивать будете с прокаста. Не думаю что Пики когда видят в поле одиночного качающего лучника пытаются его сразу слить! Вы же первые нападаете и постоянно пытаетесь залить под мобами! + Вы фармите не как Пики. так как на 75+ я беляка не убиваю один в отличие от вас. хватит бустра просить и так я считаю что Луки немного завышены.