Да какая она интересная . Фигня какая-то . Надоело играть профой, качайте нового персонажа . Надоела раса - качай нового за другую. Какие саб классы , грен пойми что получится и напрочь убьёт баланс .
и так дурдом какой-то с тройными союзами .
на месте разработчиков, я бы дал возможность рераса в слабые расы . Доп плюхи за взятие класса сапорта.
на данный момент игра не выглядит как RvR , сейчас чьи посты там и те союзные расы . Врагов нету. Только феи , качаются и убегают при первом же появлении вражеских точек на радаре .
Игра должна быть коллективной . Нужно развиваться в этом направлении . Поставьте НПС , который будет сам формировать группы . Допустим подхожу к нпц , а он меня спрашивает : чем ты хочешь сегодня заняться ? и варианты : хочу пофармить свою локу , хочу беляков , пошёл бы на сквады и т.п.
следующий игрок подходит , ему тоже предлагает , формируются группы и пошло поехало ( либо какое-то сражение между группами из разных рас - это все тоже можно прописать в коде )
по поводу арены. Ещё толком не разобрался , но должно ведь быть какое-то ограничение по уровням . 70-75 , 75-79 , 80-85 , 87
Ну как-то так ведь , нет?