Для этого эти профы нужно хотя бы посмотреть, так как они сильно изменены по сравнению с ев 1.0Обычно в таких случаях еще пишут список нужны проф и на против свободно или занято.
В нынешних реалиях цплейка разгоняет 3 мембера за раз, но при этом залив ЦП теперь с кд. Так, что для фул пака, 2 цп маст хэф в любом раскладе.Для этого эти профы нужно хотя бы посмотреть, так как они сильно изменены по сравнению с ев 1.0
Но все равно спасибо за совет
Я тоже думал о двух лейках. Нужно потестить дпм под лейкой и под бафом той же пики у орков или хдд у гномов. И решить, что будет профитнее.В нынешних реалиях цплейка разгоняет 3 мембера за раз, но при этом залив ЦП теперь с кд. Так, что для фул пака, 2 цп маст хэф в любом раскладе.
З.ы. если будет норм посох, то может и неплохо дамажить
Ни один чар в игре так не разгонит ДД, как лейка, особенно гномовская . Плюс это куча сейвов. А так это + бег (сама связь), + дмг/крит дмг/дэф (тоглы), ну и сам баф, который кучу всего повышаетЯ тоже думал о двух лейках. Нужно потестить дпм под лейкой и под бафом той же пики у орков или хдд у гномов. И решить, что будет профитнее.
Это не законно. Таким не занимаемсянаркотики давать будете?(
Может это и к лучшемуя по 2 пункту не подхожу(
ну слава Нерзулу вы проживете не долго)Это не законно. Таким не занимаемся
Может это и к лучшему
У нас новая религия в EW?)ну слава Нерзулу вы проживете не долго)
Ищу сторонников и в свой культ тоже)У нас новая религия в EW?)
"Культ Нер'зула"?
Простите за нескромность, а Вы кто? Чем занимаетесь? За что ругать можно именно Вас? Просто за что ругать Нерзула мы уже знаем...Ищу сторонников и в свой культ тоже)
Нельзя иметь свой культ, находясь в моем)))Ищу сторонников и в свой культ тоже)
Он мой помощник и главный тестер. Так что за баланс и прочие баги это его ругать)Простите за нескромность, а Вы кто? Чем занимаетесь? За что ругать можно именно Вас? Просто за что ругать Нерзула мы уже знаем...
Я всего лишь тень)Понятно. За баланс. Так и запишем. По любому вопросу, почему убили меня а не я - писать Gul'dan
культ в культе)Нельзя иметь свой культ, находясь в моем)))
Я всего лишь тень)
культ в культе)