Скорее всего и клана в дальнейшем. Я слишком придирчив к руководству, что бы найти клан
Пока нас 2 человека. Из последних тестов остановились на маг+маналейка.
Глобальное доминирование с онлайном 24\7 с перерывами на Ctrl + Shift + N это не наш профиль игры.
Связь Discord
Остальные подробности лучше обсудить в разговоре.
UPD - 0
по просьбе трудящихся про сетап и онлайн: точно нужны маги и хилы и танк на остальное будем посмотреть после дальнейших тестов, пока не понятно ничего кроме пвп, будем посмотреть остальные этапы ОБТ. Онлайн в диапазоне 19.00 - 00.00 мск. Но опять же повторюсь, что это не жесткие рамки, время обсуждается.
И люди интересны не только в пак.
UPD - 1
набросал сетап. Вышло так.
Укрепленный, самостоятельный и гибкий в использовании:
1- Хил
2- Хил
3- Лейка
4- Танк
5- Танк
6- Маг
7- Маг
8- Маг
9- Маг
10- Нож (зависит от пве составляющей, надо тестить) \ Маг
Конечно можно выкинуть 1 танка, можно даже одного хила и стоять за спинами расы и напуливать хороший урон по ассисту... Ну как то фана от такой игры мне кажется не совсем. Только стате своей радоваться.
Пока нас 2 человека. Из последних тестов остановились на маг+маналейка.
Глобальное доминирование с онлайном 24\7 с перерывами на Ctrl + Shift + N это не наш профиль игры.
Связь Discord
Остальные подробности лучше обсудить в разговоре.
UPD - 0
по просьбе трудящихся про сетап и онлайн: точно нужны маги и хилы и танк на остальное будем посмотреть после дальнейших тестов, пока не понятно ничего кроме пвп, будем посмотреть остальные этапы ОБТ. Онлайн в диапазоне 19.00 - 00.00 мск. Но опять же повторюсь, что это не жесткие рамки, время обсуждается.
И люди интересны не только в пак.
UPD - 1
набросал сетап. Вышло так.
Укрепленный, самостоятельный и гибкий в использовании:
1- Хил
2- Хил
3- Лейка
4- Танк
5- Танк
6- Маг
7- Маг
8- Маг
9- Маг
10- Нож (зависит от пве составляющей, надо тестить) \ Маг
Конечно можно выкинуть 1 танка, можно даже одного хила и стоять за спинами расы и напуливать хороший урон по ассисту... Ну как то фана от такой игры мне кажется не совсем. Только стате своей радоваться.
Последнее редактирование: